![]() |
Мне вас аж жалко Эдик , что -то вы обижены , неужто вам изменяли ? И по настроению , вижу , по чёрному.
|
да нет, представьте.таких как вы больше нет..это вашей жене он достался.... такой интересный хамите и думаете вам никто ничего не ответит что ли?..самый остроумный в мире что ли?
|
Мне вас аж жалко Эдик , что -то вы обижены , неужто вам изменяли ? И по настроению , вижу , по чёрному.
-------------------------------------------------------------------------аха-ха! действительно! |
Не Жанна, я всю жисть шалавился и цену женчинкам знаю!;) :D :D :D
|
причина измены женщины в безответственности и развращенности. а оправдание себе всегда можно найти. не хочешь жить разводись. на столбе за это не повесят как раньше. а измена она измена и есть. гадко и омерзительно. особенно женская. женщина мать детей. вместо чтоб детей воспитывать шарашится неизвестно где. фу(N)
|
АФИГЕТЬ! Не помню даже порой имен.)))))))))))))
|
А я кокетка до мозга костей, ничего с собой поделать не могу. Бывает и увлекаюсь. но чтоб изменить - неее. не моё. Какой-то серьёзный барьер, кот. перешагнуть невозможно. Как-то по-молодости в мыслях было отомстить мужу. ну нет, ни фига. мозги не отключаются. было даже досадно. а сейчас думаю - слава богу.
|
отомстить мужу. изменой? вот это да. это такая месть.ты меня палкой, а я себя ещё по голове кирпичом.:D
|
ну куда там--------супермен!
|
Нэлли
|
Часовой пояс GMT, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек