![]() |
Снежала,если пардон плющит, то я физически не смогу заставить себы ждать когда она повыше поднимится ,т к при 38 мне вообще попочка будт,Я не говорю про более высокую температуру
|
Илон! Пригласите, плииииз, на этот сайт.
|
А у нас от выс темп 40,5 были фебрильныесудороги, и вот теперь не знаю сбивать или нет. Вчера заболели уже 38,1и растет, что делатто? Если судороги повторяться????.Потом она пишет,что была даже остановка дыхания.Ей отвечают ребенок не дышал какое то время смотрите как она вам показывает, что ей нужен папа/внимание, как воздух.
|
я уже как то писала помоему что одна пи.я маман температуру 40 сбивает ледяной вдой, меньше не сбивает,организм же бороться должен.пипец
|
и меня пригласите плиз
|
|
Наталья,вот ссылка .1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=18854&postdays=0&postorder=asc&sta rt=75
|
Ох.ть!! Прости, Господи!
|
Илон, спасибо большое! Не могу поверить, что есть такие ненормальные! Нет, ну, правда. Хочу своими глазами хоть на фото этих "мам" посмотреть! Вот уж точно: дураков не сеют, не пашут.Они сами родятся!
|
Дыхание до приезда восстановилось, но не дышала она около мин может чуть больше, а сами судороги мин 4-6 длились, закатывались глаза, запракидывалась головка, язык заглатывался и все тело было скрючено и ни каких звуков она не издовала ни плача, ни крика, ни чего, потом я намочила ей голову водой и она хоть как-то ожила. Теперь панически баюсь высокой t, но сегодня уже весь день 37,5 держалась, а к вечеру так вообще 36,5 стала, правда я от нее 2ой день совсем не отхожу, играем, читаем и все такое, может пошло внимание и ушла болезнь?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек