Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Рабыня 24.06.2010 15:29

Ингуль, ну я опять за справду матку стала бороться! Ну что мне с собой делать. Ну не могу я смириться с подлостью.Это кара любить подлеца?

Антидурь 24.06.2010 21:42

у вас какой-то "хвост" нерешённых отношений с родительской семьёй. Этот блок заставляет вас притягивать "не тех".
__________________________________________________ ____
Инга, я ничего не понимаю. Вроде бы много уже проработано.Цели поставлены, приоритеты выстроены. Решения принимаю сама давно. Есть сильная связь с мамой, да, нахожу в себе ее черт все больше с возрастом, хотя не хочу этого, но ведь не об этом речь. Бабушка-дедушка лежачие, на себя тянут, ну так ведь и без них нельзя.
Может быть можно еще как-то намекнуть? Куда двигаться?

Ширли-Мырли 24.06.2010 22:40

Инга здравствуйте снова ))(F) (F) (F) У меня такой вопрос к вам.Читала в "Лилит", и не только, о "телесной психотерапии", могу ошибаться в названии, но принцип заключается в снятии блоков в голове через снятие блоков в теле:-O :) где-то так.А не подскажете ли где такого специалиста найти в Риге.и как попасть к нему.Вдруг, думаю, знаете. В агусте домой собираюсь и так хотелось бы отдохнуть качественно.(ch)

Фиалка 25.06.2010 09:17

Здравствуйте, Инга! Мы с Вами уже общались. Ваши советы мне очень помогли и поддержали. Потихоньку выхожу из стресса. Бракоразводный процесс через 2 дня. Что-то мне тревожно и неспокойно на Душе. Хотя для себя я уже всё решила. Может подскажете, как всё пройдёт? Благодарю!

Decadence 25.06.2010 13:27

Жаннет,
просмотрела вашу ситуацию - тут сложный кармический узел. который дал кризис сразу по нескольким направлениям. Начинать выходить сразу во все стороны, конечно. невозможно. но в вашем случае можно привести в относительную норму энергетический баланс, занявшись телом. Подберите программу занятий из упражнений, которые приносят мышечное удовлетворение - тогда легче будут решаться остальные проблемы.
А остальное лучше спрашивать конкретно - формат форума не даёт возможности подробного анализа.

Decadence 25.06.2010 13:28

Маруся,
а поговорить всё же стоит. Мягко, внятно, подробно и с диктофоном. Война так война.

Альтаир 25.06.2010 13:31

Спасибо Инга, про диктофон думала изначально, имеется в наличии )))я поняла, что война неизбежно, лишь бы малой кровью и захватом, вернее возвратом территорий.;)
СПАСИБО огромное!

Decadence 25.06.2010 13:32

Анна,
всё будет хорошо, только не обманывайте детей - не говорите : "мама никуда не едет, сейчас вернётся.", чтоб потом не было страхов, что обманут и бросят. Для детей всегда. конечно стресс, когда мамочка уезжает. но их обязательно нужно приучать к этому с как можно более раннего возраста. это. как вакцина.- они начинают понимать. что хоть маме и нужно иногда уходить. она ОБЯЗАТЕЛЬНО вернётся.

Decadence 25.06.2010 13:35

Людмила,
это не кара, это ваш выбор. И любить, и считать подлецом, и правда-матка. Сделайте всё-таки выбор более осознанно - или расставайтесь, или найдите оправдание себе и ему и не вешайте ни на него, ни на себя негативных ярлыков.

Decadence 25.06.2010 13:37

Светлана,
полностью здесь ситуацию не разобрать.
От того, что вы переложили свой багаж. он не стал легче.
Надо всё же живьём.

Часовой пояс GMT, время: 02:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек