![]() |
Ольга.
навскидку, не вспомню, подумаю/поспрашиваю. может кто сейчас в Риге. А то все как-то в разъездах. |
Маруся.
За своё! |
Здравствуйте, Инга! Возможны или нет изменения в моей личной жизни, связанные с мужчиной из др. страны. Будут у нас серьезные отношения с возможным переездом к нему? Благодарю!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Инга, спасибо огромное! (F) (ch)
|
Инга (F) (F) (F) .
|
Добрый вечер Инга! я новенькая в группе, пишу первый раз, волнуюсь. что-то дома у меня стало тревожно, какая-то ситуация с мужем складывается непонятная. нельзя ли посмотреть, что ждет меня в дальнейшем и как мне себя правильно вести. зараннее благодарна.
|
Дoбрый вeчeр, Ингa! Вы oтвeтили нa мой вопрос 13.06.2010 05:22. Я дo сих пор нaхожусь в рaстeряннoсти :) Тo eсть чeлoвeк кoтoрый вынудил мeня уйти из дoмa в съeмную квaртиру --дoстoйный и мнe нaдo снизить плaнку? Я aдeквaтнo вoсnринимaю ситуaцию и жaлeю тoлькo o тoм,чтo тaк дoлгo бoялaсь смoтрeть прaвдe в глaзa.
|
(F) (F) (F) :) Инга уважаемая здравствуйте!!я Вас вчера беспокоила по поводу не могли бы Вы мне посоветовать книги по дао или другой методики специально для женщин.как развить свою женскую природу.сексуальность.Заранее благодарю за ответ.
|
Елена,
почитайте книги по Дао Любви Мантэк Чиа (Монтаг Цзя), Маниван Чиа и Эрика Юдлава. Наиболее подробно для женщин пишет Маниван - она женщина, но почитать стоит всех троих, лучше не начинать занятия с одной книги одного автора, остаётся много неохваченных аспектов и сложно составить адекватную программу для себя. |
Спасибо огромное!!!Буду искать...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек