![]() |
объективны? Сергей - вам ли рассуждать об объективности??
А про совесть могу? |
Пипец Сергей. У меня такое впечатление что вы или пьяны, или за вас пишет какой-то робот.:D :D :D :D :D
Идите почитайте лучше Святое писание чем тут трёп бессмысленный разводить. |
Викаааааа - ты забыла:) антипри специально хотят чтобы их дети переболели всем этим)))) потому что
1) закон природы 2)естесственный отбор 3)такой иммунитет куда крепче и лучше так что о чем ты.. |
про свою совесть - ради Бога. пишите сколько влезет. но судить других - это уж извините. только не надо сейчас оправдываться что вы никого не судите
|
Вика, свидетельствую вам ,что эмоции ваши ошибочны в отношении меня. Я просто не злюсь как вы
|
Нда, Ань. Печально. Это получается что - ну если и случится что-то мы себе ещё родим.
Глупо как-то. Прям как Буратино:-| |
Ну вот вы опять много на себя берёте.
Вы мне никто и поэтому я к вам не испытываю НИКАКИХ ЭМОЦИЙ. Вы пытаетесь в экстрасенса поиграть? Играйте, но не со мной;) |
Сергей, направь свою энергию и тягу к справедливости на остановку промысла тюленей в Канаде. Сезон уже открыт, но ты ещё можешь успеть спасти сотни жизней
|
У кого совесть сожжена , тот будет верить лжи, этот закон библейский
(F) ! |
Сергей, направь свою энергию и тягу к справедливости на остановкупромысла тюленей в Канаде. Сезон уже открыт, но ты ещё можешь успетьспасти сотни жизней
У меня заг. паспорта нет |
Часовой пояс GMT, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек