![]() |
да, а второе название ПОДМЕНА
|
Точно, Ангелина. Я не помню какое название оригинальное. Но фильмец был хороший. :)
|
да, мне этот фильм все еще нравится. Вот думаю, что надо набрать кучу фильмов и на выходных зарыться дома в кровати с вкусненькими и просто смотреть фильмы.Эх мечты.
|
Я так рада, когда тут напоминают о какм-нить хорошем фильме, с удовольствием пересматриваю. Вчера получала удовольствие от Николсона.:D
|
Девочки, , умницы и красавицы ! Спасибо огромное, а то вчера клментке рекомендовала его посмотреть, а название просто улетучилось!
|
А я перечитав половину форума- выписала фильмы на листочек- потихэ качаю и смотрю! Спасибо всем огромное! наслаждаюсь!" Под солнцем Тосканы" супер просто. " Бобро пожаловать в Ж" очень понравился, а недавно смотрела французскую комедию " Дикая штучка" забавная комедия, немного черный юмор- но все равно- рекомендую)))
|
Инесс, что именно с Николсоном посмотрела?
я тоже пересматриваю старые. Кстати, фильм "Хайди" кто-нибудь видел.? Если нет- смотрите.очищающий душу фильм. |
Только не 1937 года, а римейк- 1993!
|
На днях посмотрела "Дело было в Пенькове". Ох и роскошна там Дружинина - ну просто ходячий секс, извиняюсь за выражение.
|
А еще недавно открыла для себя талантливого французского мультипликатора Сильвена Шомэ. Правда, видела пока только один его мульт: "Старушка и голуби". На любителя, конечно, но я в восторге.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек