Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ДОМОХОЗЯЙКА! Что это: достойная профессия, повод для зависти... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6445)

Мелания Волынкина 13.08.2009 15:27

и деть у нее замечательный, и муж, и работа, и дом! Это само по себе не совсем нормально :-O :-O :-O
Скажите, а как тогда нормально????

Сорвина 13.08.2009 15:29

ага, и мне интересно, чего в этом не нормального, у меня и муж и деть замечательные, о дома чисто и т д:D

Мелания Волынкина 13.08.2009 15:31

Юля, аналогично, так я считаю что это даже мало, должно быть..ну что нибудь еще хорошего

Светлана Щеб 13.08.2009 15:37

Нормально- это когда кроме положительных эмоций присутствуют и отрицательные! А если она пишет, что все зашибись- значит она врет!
Так не бывает, то ребенок болеет, то муж маму позвал в гости, то на работе неприятности! Это- жизнь, а не сплошной сироп в шоколаде!
Когда девочки ей пишут, что после работы тяжело заниматься дом.обязанностями-она тут же рассказывает, что она в 4 часа уже дома!
Таких примеров масса! Она приходит сюда не затем, чтоб пообщаться, а для того, чтоб поставить себя выше остальных- вот, мол,смотрите, курицы, как бывает у таких как я! А вы сидите и жалуйтесь!

Сорвина 13.08.2009 15:43

а когда отрицательных нет? или она не лютбитель "сор из избы выносит"? то что? а причем тут мама мужа?:D когда работала с работой проблет не было никогда, ребенки не круглый год болеют, хотя у кого как, и когда ребенок болеет не все сидят в инете и плачатся, мож она и правда в 4 уже дома?:D у меня лично чтобы были отрицательные эмоции меня нужно конкретно выбисить, не муж ни тем более дите на это не способны, родня тоже:D и даже если меня хто выбисет я тут не жалуюсь, а если и жалуюсь то крайне редко или в личку с кемто в разговоре и только знакомым да и то не всем:D , не люблю грузить всех своми проблемами.
Отригинально про куриц,я лично себя курицей не считаю и что плохово в том что у некоторых жизнь "в шоколаде" может оно и правдо так? Надо к этому стремится,а не говорить чтоэто плохо.

Elena Freid 13.08.2009 15:43

А тут никто и не жалуется.Доказывать что-то Ксении бесполезно,она же ясно сказала ,что общается для поддержания разговора.

Сорвина 13.08.2009 15:47

ну чтот чтото доказывать бесполезно это давно известный факт:D :D :D , так а смысл тогда сней дискутировать? ну если только правда настроения нет и отыграться охото:D

Светлана Щеб 13.08.2009 15:49

Девочки, я не говорю о том, кто как живет, а о том, как мы общаемся! Вот вчера Снежанна Коровкина сказала, что ей нет нужды работать,дом и машины и прочее и так присутствуют- за что и была обвинена КК в хвастовстве!
А сама она не хвастает, конечно же!
То, как она "общается" действует на нервы не только мне- вчера весь вечер с ней вели жаркие споры, я за этим понаблюдала и сегодня поделилась своим наблюдением!
Все остальные сравнения взяты для примера- и про маму, и про куриц!

Мелания Волынкина 13.08.2009 15:50

Да кто Вам сказал, что так хорошо не бывает то? Если у Вас не слошной сироп в шоколаде, не означает, что у других его не может быть

Elena Freid 13.08.2009 15:51

Просто у всех мнения разные ,и нужно со всеми считаться,больше уважения друг к другу ,каждый труд почетен.

Часовой пояс GMT, время: 07:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек