![]() |
:-S жесть.Вик, простите, но для меня это жестоко-быть просто инкубатором 9 мес.
Я не робот. |
Юлия я читать умею. Вы можете конкретно ответить. Взяли бы из детдома или использовали бы услуги сурмамы?
|
а по-моему куда жутче, когда может забеременеть, но не может выносить(tr)
|
Мне кажется, что слово инкубатор в данном контексте звучит слишком грубо, даже оскорбительно.
|
Если бы была уверена на 100% в сурматери (что она не будет убиваться по ребенку, которого она выносила, что не будет искать встерч (только не надо тут про юр. сторону этого), то да, сурматеринством воспользовалась бы.
Но шансов найти такую ооочень мало, поэтому лучше усыновлю младенца. (Разве что по рекомендации , ну ту, которая в роддом как на работу:D ). |
а по-моему куда жутче, когда может забеременеть, но не может выносить(tr)
Это тоже, конечно, кошмар.у меня подруга так 6 беременностей скинула.одну даже в 25 недель.родила девочку, но та не выжила.но все-таки она стала мамой дочки и им уже годик. |
а моя троих родила, это 7 и 8 беременности по счёту:D
|
(что она не будет убиваться по ребенку, которого она выносила, что не будет искать встерч (только не надо тут про юр. сторону этого), то да, сурматеринством воспользовалась бы.
вот поэтому многие и ищут среди родственников |
ну, та тоже в 7 беременность только родила.может попозже и ещё родит.
|
сурмамство это зарабатывание денег пN$дой
а собственно та здоровая мать, которая это делает только ради денег и зарабатывает именно ей. Потому как вы тут пишите-это для нее нормальная работа, такая же как парикмахер ============================= Вы чего такое пишите? ей(сурмаме подсаживают оплодотворенную уже яйцеклетку! ) немного литературы почитайте, какая на фиг зда???? |
Часовой пояс GMT, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек