Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ОТУЧАЕМ ОТ ГРУДИ***! (как?) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6729)

Соня2010 07.09.2010 19:28

Мляяяя, а нам 1,9 и все-никак не отдеремся. Мене уже вешаться охота. Хде КК со своими бесценными советами?

Юличка Эльф 07.09.2010 21:10

Девочки, я в вопросах ГВ полный профан, но мне вот, что интересно. Детки на ГВ, которым ну допустим полтора-два года засыпают с титькой во рту, т.е. во время сосания??? Просто у меня доча уже довольно давно засыпает без моего участия и присутствия, поэтому для меня это как-то немного странновато.

Соня2010 07.09.2010 21:19

Юльк,мой умеет и без меня заснуть, но вот среди ночи я ему катастрофически необходима на одно-два кормления, что меня и бесит.

Татьяна Горба 07.09.2010 22:23

Нравится мне высказывание "бедные соседи"))) Соседей жалеете, а что ребенку будет хреново, пофигу. 1.1 ещё очень мало, просто нужно перетерпеть, если ничего не хочет кушать - сажайте с собой за стол и кушайте при ней, посмотрит, посмотрит и начнёт просить еду. Главное - не пихать насильно. Многие детки в таком возрасте мало едят "человеческую" еду. потом это проходит

Юличка Эльф 07.09.2010 22:30

А многие дети на ГВ просыпаются ночью сиську пососать??? Я имею ввиду детей полутора-двух лет

Евге ия Литви е ко 07.09.2010 23:25

У меня тоже совсем мало ГВ были, видать организм такой сначала молока было что на улицу не выйдешь вся кофта мокрая через 20 мин, а к 3 мес плавно сгорало и не какие чаи и таблетки не помогли. Ночью покормлю и иду чай с молоком пить чтоб опять прибыло, меня муж жорка обжорка прозвал. А потом ели сами, спать ложаться сами, очень самостоятельные. Правда у младшего апетит ужасно плохой был даже молоко срыгивал, смесь тоже не стал месяц пытались но бесполезно рвота постоянная и начали с каш в 3,5 с ним намучались и пихали хоть и понимали что это плохо, но когда он сутки есть не хочет тут уж вариантов не остаеться. Так он в год даже не давал себя кормить. Хочет есть может сам открыть холодильник или на тарелку тычет потом брал ложку и говорил иди и ел сам, так мы его запугали своей закормкой. Спать так же качать себя не давал просто пойдет ляжет и засыпает, когда с кроватки стал перелазить мы убрали одну стенку, а в 1,5 года перевели на обычную кровать. А во старший был хомяк все время хотел есть, каши не ел с ложки до 10 мес. сначала грудь, потом смесь и выпивал все до на и еще хотел. Два сына и совершенно разные и апетит и характер.

Al Dente 08.09.2010 05:58

Татьяна Горбатенко, какая Вы умная! Спасибо за ценную рекомендацию((( только я с сыном все это уже прошла, ждала до год и девять, дабы стресса избежать, да толку никакого - ребенок кроме молока НИЧЕГО не хотел есть, в тулет ходил раз в три дня, т.к. молоко все усваивалось. всю ночь на груди висит. ч о здесь хорошего???одна мУка. и все равно пришлось соседям мучиться от его ора по ночам месяц почти. год на ГВ - ЭТО болеее чем достаточно и для ребенка, и для мамы! но Вы своего можете кормить до посинения, как говорится.и скорее всего "посинеет" мама)))

Ультрамариновый ебозаврик 08.09.2010 06:03

не мамаши, а ехидны(sr)

R. M. Pitts 08.09.2010 08:31

:D :D

Ксения Белякова 08.09.2010 10:51

Юля (Юткина), моя малышка ночью уже не просыпалась, чтобы "сиську пососать", а сосала, когда засыпалп на дневной сон и на ночь, минут по 10, потом я её укрывала одеялком, гладила по головке и просто рядом лежала. В моём случае можно было и раньше отучать от груди, у дочери всегда аппетит был хороший, просто я немного поленилась. Нам хорошо с Танюшей было, так кому это мешает? :) не нравилось кому-то кормить, и после 10 мес. отучают, мне как-то параллельно. А я свой материнский долг по вскармливанию выполнила сполна :))) У моей малышки никогда не было желания сосать пустышку!

Часовой пояс GMT, время: 09:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек