![]() |
Только сегодня в "бульварной газете" Комсомолка" читала статью про таких людей. Зацепила одна фраза, которую я никогда не смогу понять и принять :".мне принесли на редактировку диск с фотографиями и там было очень много детских фотографий, блевала весь вечер, но работа есть работа, пришлось делать" (цитата)..
|
:-O :-O :-O ужас какой! и как земля носит такого редактора (или кто там пишет эту статью)
|
мне тоже параллельно на этих людей.просто в возрасте за 60.не кому просто будет кружку воды банально принести.все материальные ценности с собой они не унесут,подарят государству.только смысл этого? зачем тогда все наживать?
|
всем првет! Девчонки а у нас ведь есть одна общая знакомая которая терпеть не может детей это Олечка Быстрых, давно мы её не посещали.
|
прИвет, извиняюсь
|
Многие семьи не могут иметь детей,и для них проще сказать что они не хотят иметь чем что они не могут.
Конечно есть и такие,но это их проблемы,вот когда захотят возможно уже и не получится. |
просто в возрасте за 60.не кому просто будет кружку воды банально принести
не в этом счастье. |
Не ну те кто немогут это совсем другое, тут уж простите природа распорядилась или судьба. Мне таких очень жалко, молодая обеспеченная семья, хотят но не могут. У моей подруги лучшей уже 2 выкидыша было...:'( у них несовместимость с мужем. Врачи говорят пытайтесь.. курсы лечения проходит а все никак.. теперь уже больше полугода просто забеременнеть неможет.
|
не хотят и не могут
разные вещи |
Глупо это. И неестесственно
|
Часовой пояс GMT, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек