Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВИЧ, СПИД, ГЕПАТИТ С*** Мысли, мнения, факты... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6745)

Виктория Шторм 14.02.2009 13:52

Полин, и я не вижу причин дергаться ;)
Нина, в ситуации, когда двое просто ужасно и до крови подрались, я бы тоже, наверное, на всякий случай проверила свою дочь. Но я-то с ней не дерусь в быту, так что, какой риск от родителей? Даже ноготки я ооочень осторожно стригу.

. Анюта . 14.02.2009 13:57

Нина - вич передается либо половым путем либо через венозную кровь. ну что вы глупости то спрашиваете? через царапину заразится практически нереально. ну может один шанс на миллион

Лина-30 14.02.2009 13:59

Нина.я не лукавлю ни грамма.я бОльшую часть жизни живу реально на бочке с порохом.а то о чем ты спрашиваешь-это гипотезы какие-то фантастические совершенно.я вот свою фантазию включаю как могу-вишь че получается.ну НЕ МОГУТ дети так подраться, чтоб через кровь заразить друг друга.

НЕ СКАЖУ 14.02.2009 14:21

если я знаю что у меня в группе ребенок с ВИЧ+ статусом-так я буду ратовать за мир-дружбу-жвачку в группе хотя б ради этого ребенка.потому что ему самому все эти драки опаснее.это на нас заживет как на собаке образно говоря.а на нем все гораздо дольше зарастать будет.защитные функции-то снижены.
ПОЛИНА, КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ 2-Х - 3-ХЛЕТНЕМУ ДИТЕНКУ, ЧТО ОН НЕ ДОЛЖЕН ДРАТЬСЯ, ЕСЛИ ЕГО ВДРУГ ОБЯДЯТ ИЛИ КУСАТЬСЯ, ЕСЛИ ЕГО УКУСИЛИ? И ЧТО, ВЫ И ВПРАВДУ ДУМАЕТЕ, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ДИТЕ ПОЙМЕТ, ЧТО НЕ НАДО КУСАТЬ, ТО СМОЖЕТ ВСЕГДА СЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ?

Лина-30 14.02.2009 14:26

Лена.вам тезкин пост процитировать насчет зараждения через укус? ОПЯТЬ??? НЕ передается через слюну вирус! НЕ МОГУТ дети так избить друг друга что б по крови вирус передать!

Такое ощущение что даже слова врачей абсолютно ничего в этом случае не значат. Люди минимум 10 лет учатся чтоб нормальную квалификацию приобрести.Я б на самом деле-раз такая у Вас фобия-к психологу бы сходила-пусть он посоветует что Вам с ней делать.

Лина-30 14.02.2009 14:27

Вы лучше столбняка в случае покусов бойтесь или еще какойнить пакости.

Нина Алек 14.02.2009 14:29

Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман - Поля это про тебя! :D
Я пятидесятый раз привожу тебе пример, о спасении раненого в крови, о том что спасающий и раненый не льют друг другу кровь в вены, не катаются по земле откусывая уши и т.д.! Если есть вероятность смешения крови специалисты по ВИЧ категорически не рекомендуют спасать этого раненого! Причем они не делают оговорок, спасать можно, только если вы порезались сразу отойдите и ничем не заразитесь! Я тебе говорю, а ты "как будто" не видишь ;). Я делаю аналогию , что и в драке может быть смешение крови. Причем, если взрослый хотя бы следит за этим, то ребенку по барабану!
Кто там говорит , что можно заразиться ТОЛЬКО венозной кровью? И это вы меня обвиняете в невежестве???? :-O

Нина Алек 14.02.2009 14:30

Фобии нет, блин! Есть адекват!

Колядова 14.02.2009 14:34

Если не порезался, то от раненого, действительно, не заразишься. Перчатки защищают от этого, да и непораненный кожный покров защищает. Специалисты перестраховываются, тем более, что у многих ВИЧ+ коинфекция гепатитомС, а им проще через кровь заразиться. Меньше инфицирующая доза и вирус устойчивей.

Колядова 14.02.2009 14:36

Нина, а если бы у вашего друга или родственника выявили ВИЧ или гепатит, то вы запретили бы ему общаться с вашим ребенком?

Часовой пояс GMT, время: 13:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек