![]() |
У сестры сын- Остап,у знакомых моей сестры детей зовут- Северин и Мелания.
|
У подружки дочку зовут - Руслана.
|
Моего зовут Мете
|
у меня маму зовут Альбина, родилась она после войны и когда пришли регистрировать там подумали, что Эльбина в честь встречи войск на реке Эльба, хорошо, что бабушка увидела и все исправили, а у мамы подруга была Челнольдина (челюскинцы на льдине), так она потом имя сменила. А детей я просто назвала Сергей и Анастасия. Дети довольны, говорят что если бы было экзотическое имя, - задразнили бы, ведь дети народ жестокий.
|
Мою дочурку зовут Владислава. (X) (F)
|
Насчет крещения. Обычно батюшка сам предлагает каким именем крестить. У меня сестра Олеся, вроде очень распространенное имя, а так как в церкви его нет, то крестили Александрой. Вот и все.
|
я слышала что вообще нужно крестить другим именем и никому его не говорить, у подруги сын Руслан, а такого нет церковного и крестили его Романом.
|
старшую дочь зовут МАРГАРИТА-и это имя мне нравится очень до сих пор и оно хоть и не экзотическое,но встречается редко,сына НИКИТА,когда называли оно было достаточно редкое.а младшаяПОЛИНКА,крещеная как ПЕЛАГЕЯ-что тоже нравится очень!
|
В каждой церкви по-разному.У меня две знакомых Олеси.Одной при крещении дали имя Олеся, а другой Александра.
|
Ничего себе! Полину Пелагеей крестили. :o Вот это новости. Обычно АППОЛИНАРИей крестят. Вот уж точно, у каждого батюшки свое видение.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек