![]() |
- Сколько стоит эта шуба для моей жены?
- Она обойдется Bам в 30 000 Eвро. - Подождите, как-то неправильно все. Давайте еще раз! - Она обойдется. - О, правильно! Она - обойдется ! |
Вечером 31 января возвращается участковый с работы домой, думает:
"Ну, хоть в этом году Новый год с семьей встречу", идет по своему участку, вдруг видит сверху из многоэтажки падает листок бумаги. Поднимает, читает: "Дорогой Боженька, мне так плохо, я так болею, пришли мне пожалуйста 100 рублей чтобы похмелиться, или я выброшусь в окно. Вася из 43 квартиры". Участковый думает: "Самоубийство на моем участке. Это ведь сразу вызовут, и хана Новому году". Полез в карман - там полтинник. Поднялся, позвонил, "На держи" говорит и пошел домой. Только спускается, сверху опять записка: - Спасибо тебе, дорогой Боженька. Только деньги больше через участкового не передавай - этот гад все равно половину присвоит. |
Однажды ночью великого писателя Достоевского разбудил телефонный звонок:
- Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь. ЧТО ДЕЛАТЬ!? Этой же ночью Достоевский написал роман "ИДИОТ". |
Вася, ты что делаешь?
-Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. -Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет |
Инесса,
|
Сидят три старушки на скамеечке. Одна говорит:
- Мне уже 60, а все зубы свои. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Вторая:- Мне уже 65, а волосы такие же густые, как в молодости. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Третья:- Вот расхвалились! У меня и зубов-то нет, и волосы реденькие и седые. И старше-то я вас - 70 мне, а я все еще девушка! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. |
Тонет грузин.Забыл как по-русски,,ТОНУ,,Кричит:"Э-э-э,послэдний раз купаюсь!послэдний раз купаюсь!"
|
Первый турист-космонавт Денис Тито, вернувшись с космоса, дает интервью. У него спрашивают:
- Какие русские фразы вы выучили во время полета? - "Спасибо", "пожалуйста" и "руки убрал нах#й"! |
Может знает кто, чем можно вывести
шариковую ручку? - А куда ты её ввёл? |
Отметив бриллиантовую свадьбу, Супруг решил доказать, что он ещё О-ГО-ГО!
Небрежно закурил сигарету, подошёл к супруге сзади, и с сексуальными телодвижениями обхватил её за талию. В этот момент горячий пепел с сигареты падает супруге на спину.Она истошно :" А-а-а-а-а!" Он удовлетворённо и с гордостью: А ТО !" |
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа". :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
- Зачем тебе спирт? - Струны протирать. - Какие струны?! - Струны души! :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
- Молодой человек, Вы использовали уже две подсказки. Все устали, зал ждёт Вашего решения, скажите наконец: "Да" или "Нет". - А можно ещё звонок другу? - Послушайте, молодой человек, это не "Миллионер", это ЗАГС! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
встречаются 2 друга:
-привет! а че ты такой счастливый? -Тещю провожал! -а рожа почему черная?? -Поезд целовал!:) |
Сидит программист за компьютером. Вдруг стук в дверь. Открывает, а там стоит старуха, вся в чёрном и с пассатижами.
- Ты кто? - Я смерть! - А почему ты без косы, а с пассатижами? - Я за компом! |
Наркоман под кайфом сидит дома. Звонок в дверь.
- Кто там? - Я! - Я? Да ты гонишь! |
В мужской компании все веселятся,пьют,только один грустит. -Лёха! Ты че грустишь? -Да у жены СПИД обнаружили. Да,пошутил я,мужики. А что вы так все побледнели?
|
Заходит ёжик в аптеку,а там две белочки-аптекарши.Он сурово так говорит: -Мне девяносто презервативов. Белочки: -ХИ-хи-хи Ёжик (ещё суровее) -Девяносто два!
|
Половая юность, половая зрелость, половая старость - путь от неведения к невведению.
|
- Дорогой, я купила тебе подарок.
- Вау, ну давай скорей. - Сейчас надену. |
По статистике, 40 процентов помидоров, выращенных с помощьюгенной инженерии, когда на них учатся целоваться, отвечают взаимностью.
|
Россия . Три мужика проходят собеседование в новую полицию . Заходит первый , ему показывают фотку и просят назвать приметы . Мужик посмотрел и говорит :
- У этого мужчины одно ухо . - Это же фотография в профиль , идиот ! - восклицает экзаменатор . Заходит следующий : - У него одно ухо . - Да вы что все !. Это же фото в профиль ! - кричит рассерженный экзаменатор . Заходит третий . Смотрит на фото и спокойно говорит : - Этот мужчина носит контактные линзы . - ??? Экзаменатор быстренько посмотрел личное дело и говорит : - Да , вы правы . Но как вы догадались ? - Ну , он же не может носить очки , если у него одно ухо . |
Приходит женщина к психологу.
- Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дома все тащит-пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и своих "подруг". А недавно ушел от меня. Доктор! Как вернуть его обратно? |
Девушка, я могу научить вас искусству любви.:)
- И сколько денег вы намерены потратить на мое образование?.:) |
Инга:D :D :D Се ля ви!)))
|
Что способствует крепкому сну?
- Крепкому сну способствуют три вещи: чистая совесть, мягкая подушка и некрасивая жена:D |
Девочки, спасибо вам всем огромное! У меня сегодня так погано на душе. Почитала, пообщалась и полегчало.
|
-Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
- Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. (X) - Кто? - Хлебобулочный завод |
Пять каннибалов устраиваются на работу в крупную компанию. Директор им говорит: зарплата у нас высокая. теперь вы часть команды. вот тут у нас столовая где вы можете питать не беспокоя других сотрудников. ну и тд тп. Через месяц директор их вызывает и говорит: они клянутся что доволен вашей работой! НО. я уже третий день не вижу уборщицу . в офисе грязь! это случайно не ваших рук дело??
|
они клянутся что нет. "ну ладно будем разбираться" оставшись одни каннибалы начинают разбираться, один признаётся что это он. " Скотина! мы
|
целый месяц жрали маркетологов, бренд менеджеров, региональных управляющих - и никто не замечал! какого хрена ты сожрал уборщиццу!!"
|
Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя
сыновьями, гляда на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней: - Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки? - Что за хрень ты порешь, дура? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка? - Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза. |
Пришли четыре негра в баню.
Их там увидел дядя Ваня. Он негров сроду не видал. К ним подошел и так сказал: Впервые вижу чернокожих. На нас вы, братцы, не похожи. Черны от головы до пят, Лишь зубы да глаза блестят. А этот, самый молодой, Какой—то уж совсем чудной. Как вы, он тоже черномаз. А «перчик»белый, как у нас… Заржали негры дружно, хором : Да мы не негры. Мы—шахтеры. А Васька наш—молодожен. К жене сегодня бегал он.:D :D :D :D :D |
Инга
|
-Дорогой,на тебе сидит навозная муха!
-Ты хочешь сказать,что я говно? -Нет,но муху ведь не обманешь. |
Отец читает сказку сыну на ночь:
- Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике . - Пап скажи честно: ты что куришь? |
Муж Жене,
-Ты изменяла? -Ну,было один раз с соседом. -Я спрашиваю-ты пароль для входа в одноклассники изменяла? |
Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит:
- Не раздевайся. Иди, набей морду соседу! Умужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничнуюплощадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя инецензурной брани. Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил? - За что, за что. Сижу целыми днями дома одна - скукотища! |
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома": - А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры.
|
:D :D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек