![]() |
Вера,
почитайте предыдущий пост, частично это и вам. Что касается работы за границей, то всё зависит от страны, в которую вы собираетесь и целей, Весь список проблем не решить сразу. следует проставить очерёдность приоритетов. |
Карина,
а это зависит от поставленных вами целей и адекватности им предпринимаемых действий. А пока что, видится мне вы сами не определились полностью с тем, чего реально желаете. |
Наталья,
ситуация вокруг вас объективно будет неблагоприятной ещё около полутора лет. Удержаться в бизнесе вы можете лишь путём увеличения усилий. |
Наталья,
если нет великой идеи, займитесь семьёй с большим энтузиазмом, мужем, сыном. Это всегда стоит вложений и не мучьте себя отсутствием ЦЕЛИ. Она придёт, когда наступит время, и не стоит её придумывать, а то можно посвятить себя неверному пути. |
Светлана,
вы всё правильно поняли. Добавлю только, что ориентируясь на маму вы как бы живёте не вперёд, а назад и это вредит вам обеим. Двигайтесь вперёд по дороге жизни и не станьте жертвой за маму. чтоб не ухудшить обе ваши кармы. |
Ирина,
по-моему. это урок, который не следует воспринимать как награду. |
Маргарита,
поиск смысла жизни и дела жизни - дело частное и интимное. Никто не сделает этого за вас. Я могу помочь при личной встрече, но редко это "написано на лбу", чаще требует совместной работы. |
Ага, а у Инги скоро трехтысячный comment появится. Отметим?
|
Елена,
если вашего супруга волнует какой-либо, касающийся его вопрос, он может его здесь задать. Для ответа мне нужно его обращение. |
Здравствуйте, Рита! Как я рада вас видеть хотя бы здесь!:) (F)
А что, правда приближаюсь к 3000? Не думала, что я такая писучая. |
Да, отметить я завсегда согласная!:D
|
Спасибо Инга за Ваше внимание и труд!(F)
|
Здравствуйте, Инга! Финансовые трудностиу меня в семье продолжаються уже не один год. Скоро ли станет легче с финансами?
|
Здравствуйте Инга,я решила выйти замуж,но иногда "еня терзают смутные сомнения"! Стоит ли делать это???
|
Ирина,
к сожалению, не вижу даты прихода материального благополучия на том пути, по которому вы идёте сейчас. Что-то делается не так. |
Дашульчик,
по-моему,если терзают сомнения, то не стоит. Выходить замуж следует когда во-первых просто жить не можешь без этого человека, а во-вторых уверена, что будешь превосходно жить с этим человеком. |
Уважаемая,Инга!Хочется получить Ваш совет еще раз.Сфера моей деятельности медицина.На работе поменялся руководитель,упали доходы,да и отношения между руководителем и работниками сложные.Будут ли благоприятные финансовые условия на этой работе? И вопрос,который Вы советовали мне повторить;Как от меня зависит возможность встречи с любимым человеком?Спасибо за Ваш труд
|
Добрый день,Инга!Вот и решила задать вопрос.Скажите пожалуйста,мы с мужем когда нибудь вылезем из затруднительных денежных положений?Очень устали бороться с этим.Как только видим просвет,почемуто до него недоходим.:) И еще вопросик.У меня проблемы со здоровьем,но есть возможность поправиться,но меня одолевают сомнения поможет мне это.???Спасибо вас!
|
Инга здраствуйте!Хочу задать вопрос,мы с мужем много лет живем раздельно,даже оформили (Фиктивный )развод,якобы проблемы с бизнесом.Получается,что нормальной семьи у нас никогда и не было.Хочу узнать,есть-ли перспективы в дальнейшем в наших отношениях.Спасибо !
|
Инга, спасибо Вам за внимание(F)Ответом удовлетворена, но если расставлять приоритеты, то первое место-это поиск работы.Спасибо:)
|
Инга Благодарю Вас в очередной раз за помощь. Вы просто видите меня насквозь.
|
Здравствуйте Инга! Подскажите пожалуйста, как будут обстоять дела у мужа на работе, поменяет он сферу деятельности или пойдет на повышение? И еще очень мучает вопрос, останусь ли я с нынешним мужем в браке или у меня будет брак еще? Заранее Вам благодарна!
|
Елена,
на этой работе ситуация будет неплохая на общем фоне, а с руководителем не теряя времени нужно строить отношения самой, независимо от его отношений с другими сотрудниками,не станьте заложницей чужих интересов, ищите в человеке хорошее и не стесняйтесь это хорошее озвучивать, даже в разговоре тет-а-тет сотрудниками по принципу, "а вот мне в начальнике нравится то-то и то-то." Другого более выгодного и комфортного эмоционально варианта работы для вас сейчас не вижу, что ничуть не мешает вам его искать и найти. Только чтоб сотрудники не знали. А вот второй вопрос почему-то по-прежнему без ответа. |
Анна,
если вы хотите получить ответ на свой вопрос, не давая конкретной информации, то лучше прийти на консультацию. А если загадочность формулировок случайна, просто сформулируйте по-конкретнее. |
Дили,
не совсем ясно, что вы называете перспективами? По-моему вам вполне комфортно такое положение дел и вы не предпринимаете ничего. чтоб всё изменить и так не обременяя друг друга можно прожить до старости. Если вы хотите другого: по вечерам обедать вместе и засыпать в одной постели, ищите другого мужчину. |
Вера,
срочно меняйте вербализацию! Поиск работы не может быть приоритетом! Этот процесс не цель, а промежуточная необходимость. Даже нахождение работы как таковое, не может быть приоритетом. Что может? Хорошая. приятная. стабильная работа с достойной оплатой! Разницу видите? Как только вы неправильно желаете - начинает неправильно сбываться. Вероятность найти такую работу выше за границей, но советовать однозначно не рискну - есть ещё несколько значимых факторов. разобрать которые нужно не в формате форума. |
Натали,
у вас в жизни нет единственного. кармически предназначенного мужчины, поэтому вступление в брак и выход из него - дело исключительно вашего выбора. Но безумного чувства, которое при любых невзгодах удержало бы вас рядом с теперешним мужем я не вижу, поэтому очень многое зависит от него. сколько он приложит усилий к удержанию вас. О работе мужа могу ответить ему, если он сам спросит. |
Инга , здравствуйте! Вы стали моим талисманом! А меня стали преследовать люди со своими снами и даже обвиняют, что они у них повторяются! Почему они не хотят работать над собой?
|
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ИНГА!!
|
Инга, скажите, пожалуйста, что со мной не так? За последние 1.5 месяца я 3 раз заболела, довольно сильно и как-то нетипично.
|
Инга, огромное спасибо за ответ. Разницу увидела, вы правы. Еще раз спасибо(F)
|
Здравствуйте, Инга! Снова нуждаюсь в ваших знаниях и способностях(ch)Никаких отношений не ждала и не планировала и тут возник ОН- влюбленный, порывистый и с серьезными намереньями. Я в растерянности, то ли в омут с головой, то ли не знаю что. Видите ли Вы в этих отношениях (если они будут) какое-либо серьезное основание? Или это так, единовременный порыв? Самой не разобраться-
|
Здравствуйте Уважаемая Инга!Я уже давно уяснила,что жизнь-это сплошная цепочка случайностей.Взять хотя-бы то,что меня пригласили в группу,случайно я увидела возможность задать Вам вопрос.В моей жизни все происходит не так как у нормальных людей.На работу не устроиться,а про личную жизнь и говорить не хочется,все очень плохо.И как в такой ситуации искать смысл жизни или верить в свет в конце тоннеля?По-моему свет в конце.это перед смертью.
|
Инга я даже незнаю как правельно сформулировать вопрос,вроде бы я написала понятно.Попробую.Вот мы сейчас в Норвегии,муж здесь работает,он зацепится за Норвегию?Если нет то работа постоянная ему и мне светит в будущем.
У меня вегито-сосудистая дистония,раньше она не лечилась.Но вот я нашла врача который вроде лечит.Но у меня сомнения. |
Спасибо,Инга,за подробную информацию. Каждое Ваше слово значит.
|
Здравствуйте, Инга! Я не хожу на работу уже почти 14 лет.Но человек я общительный.Всё время с детьми, у меня 2 сына.10 и 13 лет.Сейчас раздумываю- делать карьеру(думать хотя бы в этом направлении), или продолжать "сидеть" с мальчишками?
|
Да, за плечами университет, я филолог+ художемственные навыки.Муж есть, но он работает в другом городе.
|
Евгения,
очень приятно считаться вашим талисманом, хоть и не знаю, чем заслужила. (???) А на счёт работы над собой, я тоже мучилась этим вопросом и поняла, что никто не в состоянии объять все стороны своего бытия равно конструктивным трудом. Кто-то, работая над духовным совершенствованием, забывает об уборке, кто-то, увлекшись благоустройством города, забывает о детях и т.д. Но те кто обращается к нам с вопросами уже делают этим что-то.:) |
Лариса,
консультации по здоровью я даю только при личной встрече. Здесь я могу ответить на конкретный вопрос. Если я буду диагностировать здоровье по монитору, никакого моего здоровья не хватит, это же невероятная трата сил. |
Ольга,
вполне может перерасти в серьёзное - от вас зависит. |
Часовой пояс GMT, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек