![]() |
ага Elena Verick а самое интересное что в других странах тоже производят вакцинацию истребляя себя самих ;) ужас :-O
|
А еще интересней то, что АКДС изготавливают именно в России, а если не хотят осложнений, то покупают именно проклятую западную !? Не продумал видно Запад всех деталей 8oI. :D :D :D
|
У моей младшей дочки осложнение было после прививки от гепатита, которую в роддоме сделали. Теперь мы ничего не делаем. Нам уже три года. За это время столько всего негативного начиталась о прививках и делать их даже не собираюсь! :)
|
И еще, о домах для престарелых на Западе вы очччень не правы! И евгеника - не такая уж человеконенавистническая наука (если не путать ее с нацистской евгеникой, которая по существу своему является чистой воды геноцидом и ничего общего с евгеникой не имеет).
|
Владимир,сидя в Новгороде,клялся сохранить верность славянским богам,однако прошло время и он почти насильно крестил Русь.Как думаете почему?Почему Петр приглашал немцев и заставлял бояр,как и Владимир,бороды брить и иноземное платье носить?
Да затем Геката,чтобы Вы сейчас сидели за компом,пользовались моб.телефоном и др благами,а не сидели при лучине в избе,которая топится по-черному и молились идолам. |
я например не делаю прививки осенью и весной!
|
Хорошее бы название для темы "Вся кривда о прививках" :)
|
Ну Гекада! Мда... Хва уже книжки читать и фильмы смотреть! Спуститесь на землю! Мож вам к психологу, а ...? ;) Этож надо! У меня нет слов! И главное, начинает писать об одном, делает свои предположения, из них выводы, а кончается все вселенским крахом! :D :D :D
|
Девочки, ну что вы так главное найти корень зла.во всем виноваты америкосы - не иначе
|
:D :D :D
|
я высказалась.вот и все.кому смешно-можете смеятся.благо от смеха жизни только прибавляется.а теперь об америкосах.а как вам Саакашвили?и куда грузию ведёт?к чему пришёл Каримов в Узбекистане и где более полугода находится 70%мужчин этой страны?А о Владимире почитать можно.Мотив был такой что объявляя Русь идолопоклонической варварской страной её хорошо стали зажимать в кольцо и Запад и Восток.Одни говорили что русичи не христи,другие что неверные.И всем нужна была земля,шкурки беличьи и прочие,рыба промысловая-да мало ли,всего не перечислишь.И главное рабы.Хотите сказать давно это было.Хорошо.А зачем НАТО норовит свои ПРО под носом у России понавтыкать?В той же Грузии или Узбекистане?по поводу прививок.переписывалась с подругой из Испании.Испанские медики были в шоке от прививочного листа её сына,когда принимали его в школу.Долго не могли понять ЗАЧЕС РЕБЁНКУ СТОЛЬКО ПРИВИВОК?у них такая "вакцинация" в таких кол-вах не практикуется.ну а теперь всем веселого настроения. (F)
|
:Dочепятка вышла :Dвместо ЗАЧЕМ написала ЗАЧЕС.ну да ладно. :)
|
:D :D :D
|
Диана,извиняюсь,Вы теперь Геката,а причем здесь вакцинация.Или что на западе и вСША не вакцинируют.
|
я читала посты с начала.там высказывались что типа дурь что есть заговор.вот и высказалась и о заговоре и о вакцинации.А то что из Дианы в Гекату оборотилась.Греческая Геката-это римская Диана.Люблю мифологию.И родилась в 23 лунный день.А выводы такие у меня давно-доводилось беседовать с юристами,банкирами,министрами,журналистами и медиками.Задолго до того как дома появился интернет.Вот такая у меня насыщенная жизнь.И историю люблю и политика интересна и вообще склонна всё анализировать.И посему раз по вашему вся моя писанина бред-не читайте.
|
:D
|
могу статью напечатать как в Волгограде в 2005 году под видом вакцинации проводились клинические исследования незарегистрированной в России вакцины "Приорикс-Тетра".в суд подала бабушка пострадавшей девочки.и педиатры,равно как и чиновники муниципальные были ни сном ни духом что на детях под носом экспериментальные исследования проводят не законно.
|
и один господь Бог знает что ещё творится в матушке России.кстати дело пропало.и никто ни за что не ответил.а ребёночек остался искалеченным.
|
поэтому нравится вам госпожа Червонская или нет,а то что она говорит не с пустого места взято.И помоему это важнее симпатий личных.
|
Геката,да вакцинации 200с лишним лет,уж за этот то срок давно бы могли 1000раз можно было" истребиться"
|
Вера,но факт остается фактом-мы живем не так уж и здорово.аптеки как грибы после дождя растут.на каждом углу.Здоровее то не становимся.
|
Вот именно, в РОСИИ. А причем тут Америка? Или скажите не российские власти дали "добро" на испытания?
|
А Вы что думаете,что раньше здоровее были?
|
судя по моей прабабушке-да.я так считаю.и если сестра моей бабушки до сих пор жива,ей 82 года,и единственное что её беспокоит это давление,то я не уверенна что доживу до таких лет.
|
Геката, а сколько у вашей пробабушки братьев и сестер было. И скольо из детей выжило? Раньше, насколько я знаю, детей в семьях рожали много, но смертность среди малышей была огромная. Вашабабушка и ее долголетие - результат естественного отбора. Было бы у нее плохое здоровье, она еще в детстве бы умерла. Раньше люди от бональных простуд умирали. Зато аптек на каждом углу, как грибов не было.
|
Надежда
|
Надежда
|
:D :D :D :D :D
|
Я пока отказалась от прививок.Старшему делала как положено , со средним была неврология поэтому частями.Ну а после того как младшему подарили коклюш при АКДС , чет как-то не надь такого счастья.Сама со старшим болела свиньей , будучи привитыми. :'( ^o).Сейчас в свете последних событий думаю о менингите - прививки есть , дети умирают.
|
Я все как-то из личного опыта.У 2 подруг дети охромели после полиомиелита, но это моя точка зрения.
|
у прабабушки был старший брат.погиб на гражданской.у неё самой было 7 детей,5 выжили,двойня умерла после рождения,после двойни родились сестра бабаушки,бабушка и мой дядя,которому сейчас 69.я писала в другой группе что когда заболел черной оспой 3 муж моей прабабушки ни она ни её дети не заболели.а вот прадед умер.ни у прабабушки,ни у её детей прививок не было.
|
Им просто повезло, Геката, что не умерли от оспы. Ваш пример скорее исключение, чем норма. Раньше от эпидемий различных болезней вымирали деревнями и городами. Слава Богу, что медицина пошла вперет и теперь нет такой ужасающей статистики.
|
Сегодня впервые услышала о прививке от ветрянки. Дочка у меня привитая. Подскажите, кто что знает, надо ли делать.
|
А я когда о прививках слышу задумываюсь - если все вокруг привиты , то откуда болезни беруться ?.Мой вывод - от прививок.Ведь один выработает антитела , а второй заболеет.это ведь ЖИВЫЕ вакцины.Особенно БЦЖ мне нравиться .Нас поголовно в роддоме подсадили всех на туб палочку , а потом министр здравоохранения с честным лицом удивляется , откуда вспышки туберкулеза?.Почему туб больницы переполнены детьми? Я тут в одной группе состою , сердце кровью обливается.
|
привяты далеко не все, так же как и "живые" вакцины далеко не все.
|
по поводу ветрянки смысла в ней огромного нет, мы ее делать не будем, и краснушку тоже делать не будем. Ее проще делать в детородном возрасте, мне ее в 1 год естественно не делали, да и переболела я ей совсем мелкая и по тихому,даже в карточки отметок нет,а антитела есть.
|
блиииин бесит моя клава 8oI 8oI 8oI и винда вместе с ней(пардон что не в тему)
|
Дык вот я все о той же свинье.Была я от нее привита , и нет , нате в 16 лет заболела.Про то что привитые легче переносят - фигня, думала сдохну.Потом сыну когда было лет 5 , привит , заболел - так яички пришлось подвязывать.А вот краснухой я так и не заболела ( раньше от нее не прививали) .Ну и где смысл?
|
И ветрянкой будем по старинке - от дитя к дитю.Лучше я уж сама подгадаю , чем мне ее в обязательном порядке с вакциной " подарят".
|
Ольга вы же без прививки не болели,как вы можете сравнивать . У меня сестра училась в меде,т к они ршивались на практике по всем больницам в том числе ифекуионкам,им делались прививки, она в 20 с лишним коклюшем переболела,можно сказать отделалась легким испугом. Свинкой она в саду еще переболела давольно легко. Краснухой можно заболеть,а можно и нет, а если вдруг во время беременности,это аборт,я бы на такой риск не пошла и привилась(если бы не переболела). А вот например столбнячек без прививочки словить не хотелось бы(да и с ней тоже). Я себе от гриппа колю(импорт),т к раньше каждый год эту дрянь цепляла, 2 года только не болею,т к сначала беременность,потом дочь родила и решила привится,я за всю зиму ни разу не чхнула. Племяше колят от гриппа с тех по как она в сад пошла, болела 1 раз,без высокой температуры и быстро. Может для кого то смысла в прививках нет, у меня есть,я здоровьем ребенка рисковать не хочу
|
Часовой пояс GMT, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек