Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Наталья Дува 13.05.2009 15:45

Вот так и началось изучение мира.

Spiridonova 13.05.2009 15:54

трямки всем! Почитала Рожану. волосы дыбом. об одноразовых подгузниках.Рассмотрим процесс на примере животных — млекопитающих, живущих рядом с нами кошек и собак. Новорожденные щенки и котята часто нуждаются в материнской помощи для мочеиспускания и дефекации.

Spiridonova 13.05.2009 15:54

мальчики которые достаточно долго постоянно носят одноразовые подгузники (до 2-х лет и старше) не вырабатывают навыки поведения (обращения со своим телом) свойственные их анатомическим особенностям. Они привыкают, что у них между ног постоянно присутствует довольно толстая прокладка (подушка) и когда их начинают выводить гулять без подгузников они на протяжении 2-3-х недель нещадно бьются своими яичками о различные элементы детской площадки. У них нет навыка правильно садиться или перелезать через перекладину и им приходится учиться таким болезненным опытным путем.

Spiridonova 13.05.2009 15:57

сравнили с животными. а потом еще и всех мальчиков опустили! Типа в памперсе он не сможет так стукнуться,что больно будет?

Наталья Дува 13.05.2009 16:06

:D :D :D

Наталья Дува 13.05.2009 16:13

Ну если следовать подобным "логичным" выводам, то надо эти 2-3 недели не водить мальчика на детские площадки:D . Пусть дома на диване потренируется, там подлокотники мягкие:D

. Анюта . 13.05.2009 16:18

сильно..

Анна Катин 13.05.2009 16:19

а рожана не думает что летом не зависимо сколько времени ребенку в основном все при теплой погоде не одевают памперс

вот было жарко так я ребенка на даче без памперса на улицу выводила
так он наоборот меньше падал

Spiridonova 13.05.2009 16:28

А вот еще, в случае если ваш ребенок плачет и вы так и не установили причину плача- значит, причины плача либо являются результатом грубых ошибок в уходе и следует приглашать психолога-перинатолога(где ж взять такого?) чтобы срочно его налаживать, либо кроются в недомогании ребенка и надо вызывать врача. Пока родители ожидают прихода специалистов нельзя бросать ребенка на произвол судьбы(ясно девочки!). Его следует постоянно носить на руках, часто прикладывать к груди, менять пеленки и следить за состоянием кожи(а почему именно за кожей то?)

Shushan Alexanyan 13.05.2009 16:30

nichego enponela , kto takoy psikholog- perenatolog? Aaaa tak vot pocehmu moya saloka , sin u engo plokho v shkole uchitca , tka vmesto togo shtobi zanimatca , k psikhologu vozila

Самарциева 13.05.2009 16:32

на кочергу наверно намекают! вот за кожей и смотрят

Светлана Щеб 13.05.2009 16:34

Вот уж бред, многие дети плачут вообще без причины! Я даже догадываюсь, что этот психолог посоветует- носить побольше на руках, и все!

Spiridonova 13.05.2009 16:37

Психолог-перинатолог работает с женщинами в период беременности и младенческого возраста
ребенка
но у нас в городе если есть такой, то может один-два. и то в лучшем роддоме, а он от меня очень далеко (около 2х часов добираться.)

Светлана Щеб 13.05.2009 16:42

психолог-прени-чего-то-там-толог это просто новая затея с целью срубить бабосиков с потеряных, доверчивых и наивных мамочек!:)

Spiridonova 13.05.2009 16:44

А вот и про слинг.Начну с того из чего же он сделан:
Слинг двухслойный — изготовлен из натуральных материалов — хлопок 100%.
Наружный слой — бязь или лен, внутренний слой — бязь или ситец;
Наполнитель бортиков и подушки под плечо — синтепон.
Кольца для регулировки длины — металлические большого диаметра;
Синтепон-это хлопок? я чего то незнаю?

Самарциева 13.05.2009 16:45

знаете козда у меня радилась первая дочка я верила всему и каждому в рот смотрела, когда радился второй сын я послала всех алеко и надолго и уже знала как будет хорошо! все приходит с опытом

Spiridonova 13.05.2009 16:48

Точно,Свет! А то из 100 новоиспеченных психологов (после института) только 12 работают по специальности, а остальным же куда? А почему бы ни в перинатологи? Давайте срубим тут бабок на новом,современном (которое скорее декрадацию напоминает) учении.

Светлана Щеб 13.05.2009 16:50

Синтепон-синтетический войлок, кажется! :D

Юлия Васильева 13.05.2009 16:53

У нас в роддоме был психолог-перинатолог, дяденька был перманентно подшофе и нес какую-то несусветную ересь. Так что аудитория постепенно уменьшалась.

Natalia26 13.05.2009 17:06

Лека синтепон в слинге только в бортиках и подушечке под плечо. Если вы видели слинг, то поймете. А ткань без примесей - 100% хлопок. :)

Елена Буланова 13.05.2009 17:09

девчонки, объясните, кто в курсе. На куя нужен детский слинг? На картинке стоит девочка, лет 9, на ней слинг висит, без ребенка, правда. Это на сайте рожаны и-нет-магазин нашла.

Китаяночка 13.05.2009 17:12

Елена, в дочки-матери играть. Есть же детские коляски.Неужели не понятно?

Natalia26 13.05.2009 17:12

У слинга не одна функция. Но основная - удобство при ношении малыша, мамины руки свободны.

Светлана Щеб 13.05.2009 17:33

Слинг девочке для игры в дочки-матери можно смастерить самой из старого шарфа! А если нужна бОльшая достоверность, то самой большой проблемой будет покупки колец! Так что действительно- на куя?

Соня2010 13.05.2009 17:39

Здрасти всем!(F) Я вот решила тоже свои 5копеек вставить: от этого самого синтепона мой ребенок сегодня взмок на улице- завтра скорей всего болеть начнем. Из тогоже самого льнав несколько слоев не судьба чтоли сделать бортики и подушечки

Анастасия Сочилина 13.05.2009 17:57

У меня из бязи слинг, без синтепона,мне в таком удобнее бортики регулировать. А вообще у каждого свои тараканы. Когда дочка родилась, меня свекровь месяца 2 доставала, что надо ее туго пеленать и ножки свивать, иначе НОГИ КРИВЫЕ будут! Я с этим не согласна была и не делала, мы тогда повоевали! Зато у моего мужа ножки рооовненькие, аж завидую, свекровь уверена, что это результат ее стараний!

Анастасия Сочилина 13.05.2009 18:00

У меня из бязи слинг, без синтепона,мне в таком удобнее бортики регулировать. А вообще у каждого свои тараканы. Когда дочка родилась, меня свекровь месяца 2 доставала, что надо ее туго пеленать и ножки свивать, иначе НОГИ КРИВЫЕ будут! Я с этим не согласна была и не делала, мы тогда повоевали! Зато у моего мужа ножки рооовненькие, аж завидую, свекровь уверена, что это результат ее стараний!

Летиция 13.05.2009 18:26

А нам пришлось детенка пеленать.был гипертонус и тремор ручек и он так себя пугал, что совершенно не высыпался.но пеленали не туго и не долго.
А в слинге с синдепоном я в июне месяце детенка везла жара.

Мария Красня 13.05.2009 18:29

психолог-перинатолог,это как зоопсихолог.тут вычитала что есть и такие.объяснит вашему котку куда надо ходить в туалет,откорректирует поведение.очень мне интересно как он это будет делать.

Екатерина Емельянова 13.05.2009 18:37

зачем обматываться можно в кенгуру носить малыша, я дочку 2 нед. пеленала потом поняла что это бесполезное занятие.

Летиция 13.05.2009 18:39

Катя, Вы видимо не в курсе, что такое тремор ручек.тут без пеленания (у нас) не получилось, а если про кенгуру, то его раньше 5-6 мес нельзя использовать

Анна Катин 13.05.2009 18:44

моего мужа долго пеленали а детей почти по три недели
свекруха до сих пор рассказывает какие они дураки что так долго пеленали
но я считаю пеленание это полезная штука ведь ситуации разные бывают

Анастасия Сочилина 13.05.2009 18:47

Я дочку пеленала, но свободно, не туго, на ночь около месяца пеленала, она тоже ручками себя будила. Не поняла насчет кенгуру, при чем он тут?

Екатерина Емельянова 13.05.2009 18:48

Светлана я слава богу не знаю, что это такое, я просто сказала о себе, а насчет генгуру его же можно лежа в него положить!

Анастасия Сочилина 13.05.2009 18:51

Екатерина, на ночь в кенгуру? Че т мы друг друга не поняли.

Летиция 13.05.2009 18:51

Я что-то "такое" кенгуру не встречаа.кенгуру в моем понимании - это когда деть вертикально находится, в слинге можно экспериментировать
А пеленание иногда необходимо

Анастасия Сочилина 13.05.2009 18:54

У нас такое кенгуру, нам было им очень неудобно им пользоваться, может фирма неудачная, наш МАСЯ, дешевый.

Екатерина Емельянова 13.05.2009 18:56

нееееет Настя!:D! я просто все вместе написала, пленание это одно я смотрю на него положительно, а кенгуру это кенгуру для прогулок, у меня был кенгуру который менял положения спинка крепилась и все с 2 мес я носила дочку до 9 мес.

Екатерина Емельянова 13.05.2009 18:57

все эти вещи индивидуальны.кому то подходят кому то нет. я с этим не спорю.

Летиция 13.05.2009 18:58

Обычная кенгурушка мне тоже не понравилась.говорят ЭРГО хорошие, но не пробовала, поэтому ничего сказать не могу

Часовой пояс GMT, время: 02:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек