![]() |
да Татьяна в этом случае женщина права, но лучше ей развестись с таким мужем
|
Ирина , а зачем жить такой семье, разве не лучше стать свободными и все
|
Семья нужна из-за детей. Детямнеобходимо дать максимум любви как матери, так и родного отца, а также мат.благ для их развития и нормального существования. Никакой чужой дядя в новой семье этого не даст. Ни одна мать-одиночка тоже не может заменить собой все.
Также семья нужна для более полной реализации любовных отношений, если они есть и гармоничны. Если что-то не так - появляется тот самый мотив. Хоронить себя заживо ради детей - ненужная жертва. А сохранять семью ради детей - да! (F) |
я смотрю многие женщины оставляют себе право на измену и ни как ее не осуждают
|
Иришка - .
|
недостаток внимания и грубиянство
|
да Татьяна я с вами согласен, но все что вы сказали это и есть семья, хороший секс, благополучие, дети и их воспитание, но проблему в кровати всегда можно решить, для двоих это не проблема найти новое в сексе что то не традиционное и тд и тп, я думаю все наладится если этого захотеть
|
говорят если мужчина изменяет-женщина виновата!А если женщина изменила то мужчина не виноват,это она б.дь!Я С ЭТИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА
|
Сергей!Я не считаю измену нормой жизни ,но иногда она бывает даже полезна.Например,что бы ещё раз понять,что твой мужчина самый лучший.да вообще причин много,уточняю ПРИЧИН,а не МОТИВОВ!
|
Иришка права. Иногда хочется просто,что б кто-то сказал,что ты потрясно выглядишь, что у тебя красивые глаза, да просто выслушал. Многим мужчинам не дано.но хотят ,что их слушали с открытым ртом.
|
У меня такое ощущение,что женщина это "агрегат" или кошка мартовская,каторая только о сексе и думает.Правильно Ирина и Татьяна говорят,что душа ещё другого праздника хочет.Понимания,простого человеческого общения,комплименты .а не жрать давай-с порога.
|
Изменяют тем, кого нельзя изменить.
----- это , наверное и есть настоящая правда, кстати ,это относится и к мужчинам. |
А как можно изменить уже взрослого ,состоявшегося человека?Мужики и женщины изменяют по одним и тем же причинам!Разнообразия,не хватка чего то .да,пусть каждый живёт как хочет!Кто может изменяет,а кто-то родителей в дом-пристарелых сдаёт -у каждого свои недостатки.
|
Измена.это потеря души.это в первую очередь плохо тому, кто изменил.а не тому, кому изменили. Мотивы.просто минутная слабость.усталость от жизни.
|
наташа, я в смысле, что -замечательная отговорка.и мы ею пользуемся, иногда прокатывает.;)
|
Незнакомка права.
|
возможно.ну зачем запариваться? и зачем громкие слова о ПОТЕРЕ ДУШИ при банальной, случайной измене?
|
Полностью согласна с Иришкой
|
Я вот тоже не люблю высокие слова!Изменят-значит хочет,а каждый в праве делать то,что хочет.Я живу так,как хочу,моя подруга-как хочет и так далее.
|
Евгений вы тоже обзываться сюда пришли,один у же был,как-то хватило его.Или интересуетесь?
|
В женской измене виноват мужчина на 90%.Можно обосновать и развить,но слишком разные 90%у каждой женщины.Разные запросы и притензии-но их так много.
|
:-| :-| :-| :-| :-|
|
причины могут быть разного характера-невнимание мужа,не нагулялась до мужа(если он первый,допустим),.
|
Жень, Вы такой грубиян. Хочется спросить, а Вы нужны 20 летней?
|
Ву-аля! Жека! Ты снова о бане. Тебя никак в юности матерая тетка поимела.?
|
Ребята давайте жить дружно.
|
Да, Женька как всё запущено.
|
НЕВНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.
|
Я не ругаюсь! Ну ты тож опять с извращеннымии желаниями. Познакомься с девочкой, а потом в личке общайся обо всем, до чего будет предел!
|
то самое и движет.
|
Какой замечательный мужчинка этот Женя!Прямо чудо, а не муж.пусть говорит жена трахается с кем хочет!Только по мягче нужно своё мнение выражать.Другие здесь при чём?Ты же бестыжий хам,тоже скоро пенсионером будешь..бумеранг знаешь?Вот если бы не хамил,цены бы тебе не было!
|
Жека! Ты оказывается благодетель.!? Не все так гордятся своими рогами. Люди истину глаголят! Придет время - будешь стоя ср@ть в туалете. А тогда уже, ни магнит, ни рогатка - не поможет. ))
|
А может мы уже просто заживаемся в семейной жизни?!?! Вот и хочется новых ощущений...
|
ММММДА, СУХОДРЫЩЕФФ СНОВА ЗАЖОГ СВЕЧИ. ПОМЕНЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ, И ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРЕКРАСНА
|
Одиночество.Женщине всегда хочется мужского внимание,а если его нет или совсем мало,она ищет всё это на стороне.
|
Все посты и реплики Евгения, о том как и куда он бы 20 летних.говорят лишь об одном.что рогатка не помогает ни с одной ни с другой стороны.очень жаль Вас.
|
ДА ЛАН ВАМ-СТЕБЕТСЯ ЧЕЛ.РАЗВЛЕКУХА.:D :D :D
|
между стебется и оскорблять есть разница..
|
Женечку надо пожалеть! Только так на него внимания хоть кто-то обращает. Больной наверное, или убогой..
|
просто не стоит.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек