![]() |
да какая там война. ну почитают здесь, отнесут к себе особенно понравившиеся посты. и фсе.
|
а я 1, потом возможность подцепить была, не подцепила,краснушкой тоже болела как\когда не помню,но когда в школе была эпидемия и все мумырчатые были,я не заразилась,а потом выяснилось что я ей болела:D
|
Юль, у нас есть пример нехороший с краснухой у знакомого,поэтому сделала, а вот по поводу этой гребаной ветрянки, я вообще-то своему сыну плохого не желаю заболеть лет в 40 и еще как. ,все обычно в этом возрасте только в больнице отлеживаются, а в детстве все окей,я 2 раза болела в 6 и в 12 лет,все нормально за исключением зуда,который и мешал.
|
Полин, моя мамашинская 2 раза валялась по полной вся раскрасивая и с температурой
|
Ксю.тут Лена Верик еще говорила что дома если есть подозрение-можно сразу т.н. "стаканную" пробу сделать
|
у меня знакомый мененгитеком в детстве болел, ндя,ну что скать,мягко говоря тормоз
|
Лен.ну все равно не такая "красивая" как в альбомах Привикам-ДА.там ваще ахтунг.
|
пошла я покурю чтоли
|
пойду гляну че там за красота
|
я ветрянку 2 месяца поставить не могу-то темп-ра и сопли, то зубы, то вакцина кончилась невовремя.один хрен- я ее поймаю и поставлю мелкому:)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек