![]() |
Лично я спокойно отношусь что к курящим женщинам, что к некурящим. Мне кажется, многие из курильщиков со временем приходят к тому, что надо бросать. И современем понимаешь, что ни к чему курить вообще. А насчет вопроса норма это или нет, оглянитесь - норма, я сама курю давно, и решила бросить:)
|
Доброе утро!Оказывается мне Бог не дал мозгов,но да ладно буду такая не умная:D Хорошо хоть не говорят,что курящей надо прям на месте в лоб дать(в другой группе на эту тему так и написала одна девушка),наверное очень сильная и умная:D :D :D
|
Хорошо, буду заглядывать почаще. А кстати слышала, что физическая зависимость пропадает после 2-х дней без сигарет, а после нужно бороться с психологической зависимостью.:-O :)
|
Да,у нас за воровство в лоб давать не разрешают пока не разберутся более менее,а за курение.действительно девушка очень умная.
|
попытаюсь.найти что то подходящее.но стрессов в последнее время много,наверно весна.Фитнесс кстати хорошая идея,как я сама не догадалась.спасибо.
|
Курить канеш вредно. сама не курю ,но осуждать кого то за курение не стану.
женщина с сигаретой может быть раз в неделю в ресторане, а может шмалит по 2 пачки в день.тоже разница.автор темы имел именно курящую женщину я так поняла? |
Для меня в фитнесе +,что до треши 2 ч не курю и после 3ч,при чем не тянет.Наверное всетаки это больше психологическая зависимость,но это только из моего опыта.
|
Жалко конечно таких людей, которым совсем тяжело, но мне кажется, что если будет достаточная мотивация, все возможно!:)
|
Курю давно и совершенно не считаю себя штампованной,это мое личное дело на данный момент мне это нужно значит
|
Окуривать значит отгонять злых духов. По моему, дело не только в привычке к никотину.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек