![]() |
i ja hocju
|
:D :D :D Инга давно я не заглядывала к тебе. Весело то как.
|
Класс,тут и выигрыш подскажут..может не заморачиваться на работе мужа,пусть отдыхнет:D :D ,огласите весь список счастлитвых цифр ;) ,Инга,заранее спасибо
|
Какие Вы тут,однако,все на подхвате,Наталья.София.А не задумывались,что кто-то не шутит,а совета ,действительнопросит.не считая некоторых "случайных"шутников..Или мы ответы отвас уже получаем.а не от Инги.???!..Инга,мы Вас ждём.(F)
|
от 1 до 50:D :D весь список
|
Кстати,Наталья,не заморачивайтесь по поводу счастливых цифр.отДЫХните!
|
Лана, если бы вы почитали внимательней. то увидели бы, что Инга каждый раз просит задавать ей конкретные вопросы, на которые она ответить может в формате форума. Про третьих лиц просит не спрашивать. Писать свои точные данные, свое фото. Но каждый раз появляется кто-то кто хочет получить ответ не задавая вопроса.:) (F)
|
Инесса,я внимательно читаю,спасибо.и всё предельно понятно,именно поэтому Инга и отвечает ,я полагаю,кому-то более развёрнуто,кому-то нет,но если эта девушка волнуется,переживает и конкретики не получилось в вопросе.некрасиво ставить её "на место" этим "да уж".(ch) Я так понимаю,тут должен быть диалог с Ингой именно. и никто не должен нарушать чужого пространства(касаться других вопросов),а уж получит ответ кто-либо или нет-решать Инге.
|
Я думаю, было бы правильнее попросить модератора удалить этот вопрос, и просто пояснить на какие вопросы Инга отвечает, а на какие нет. чем начинать обсуждать.что скорее всего перерастёт в конфликт,обменами негатива. зачем это надо.
|
Извините что выложила свою проблему,а вопрос не задала.Мой вопрос:Когда же это все закончится?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек