![]() |
Ксю-бутерброд дожевывай быстрее только.
|
Лена.и вот если есть хоть 1 % поиметь такое ребенку своему-КАК МОЖНО НЕ ПРИВИТЬ???
|
Девочки, пригласите в ПРИВИВКАМ-ДА, пожалуйста.
|
Полин, я делаю все ,но на прививку от ветряной оспы бзик у меня ,просто у нас все болели взрослые и мало нам не показалось,где гарантия,что он не заболеет лет в 30-40,просто врачи говорят ,что гарантия на всю жизнь,на западе,точнее в Израиле там прививают детей два раза(1 и через 3 месяца второй), но все равно большой процент заражения во взрослом возрасте. и на вакцине написано,что действительно помогает сохранять иммунитет только 10 лет
|
нам про прививку от ветрянки не говорили ничего, я от Катюхи узнала, что такую ставят.
гы. а деть у ни на главной такой же красавец, как братец мой во время болезни, толькотогог еще зеленкой не намазали |
И мнея пригласите,а то у меня завтра выбор-мож передумаю.
|
Полин, я сама патан, тож мне напугали флегмоной при ветрянке;)
|
Девченки и вы еще после таких альбомов будете от прививок отказываться??? Я не понимаю, почему их все так боятся?
|
птамушто укол:D мне больше всего понравился альбом прививкофобия
|
ну так и привытый может замечательно словить заразку, риск есть везде,у меня сестра была привита от коклюша и свиньи и тем и тем болела,муж тоже от свиньи привит был тоже ей переболел
|
Часовой пояс GMT, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек