![]() |
Сергей, обоснуйте свои слова. Вы сейчас оскорбили здесь всех.
|
Ну, Серге-е-ей! Ну загну-у-ул. "Все говно, а я конфетка" Ай да молодец!
Все ваши домысливания к вам относятся , к вашему восприятию. Я по другому понимаю. |
Нет, Сергей, Все МОИ домысливания относятся именно к Вам, не льстите себе! Это раз. И два, я не Кант и не Ницше, чтоб меня цитировать! Не льстите мне. Достаточно цитат от Вас из другой писанины.
|
То есть к примеру если я что то не понимаю в инженерии, в высшей математике, да в любой из специальностей, я невежа с сожженой совестью??
|
Сергей, обоснуйте свои слова. Вы сейчас оскорбили здесь всех.
Про оскорбления мне бы надо на вас обижаться. Слово невежда- означает незнающий , касается любой области, вы все области знаете, как и я не все знаю ? А что касается совести, у ней много состояний: не порочная, не чистая, оскверненная,немощная, добрая, в Духе Святом, и сожженная . Вам какая нравится? |
Не надо оправдываться! Вы совсем другое имели в виду
|
То есть к примеру если я что то не понимаю в инженерии, в высшейматематике, да в любой из специальностей, я невежа с сожженой совестью??
Сожженная совесть та которая не действует у человека , если она вас осуждает, значит не сожженная . |
Не надо оправдываться! Вы совсем другое имели в виду
Только я знаю , что я имел в виду. Что вы имели в виду, это ваше восприятие обусловленное многими вещами, не будем спорить на эту тему. |
«И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.» 2 Фес. 2:8-13
|
В боюсхватились двое – чужой солдат и наш.
Чужойсхватил винтовку, сразиться он готов: - «Постой,постой, товарищ. Винтовку опусти – Ты не врагавстречаешь, а друга встретил ты. Такой же ярабочий, как твой отец и брат. Кто наспоссорить хочет, на тех направь заряд!» |
Часовой пояс GMT, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек