Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Ультрамариновый ебозаврик 25.09.2010 23:49

а чего сразу в московском то? мы вроде говорили про армавир и прочие мухосрански

Людмила Михелmсон 25.09.2010 23:51

кстати выдали его ей где то в месяц.кормила она его до двух лет\месяц первый молоко сохранить-подвиг если ребенок не сосет\.а дети все умненькие.просто я не осуждаю того чего сама не знаю

Анна Темнова 26.09.2010 00:13

900 грамм с разрезанием промежности

Людмила Михелmсон 26.09.2010 00:21

девочки.поймите.я не отрицаю роддом.просто я за нормальное акушерство.до родов в ванной родствениц я тоже делала бы большие глаза иговорила бы-эгоистки.прочарковского уж начиталась.сама рожала в роддоме.но теперь считаю что чем с плохой акушеркой в роддоме лучше под лавочкой где нибудь в парке но схорошей акушеркой.как результат положительный видела от ванны так положительные и отрицательные от роддома\у подруги мальчик-овощь.мозг мертв.она медик\разные бывают случаи.я о том что кровью своих детей родовой сертификат не надо оправдывать.нам растить.нам воспитывать

Ультрамариновый ебозаврик 26.09.2010 02:45

в ванной дома - это нормальное акушерство???

IuliiaS 26.09.2010 08:14

я категорически против ванны, бассейна и прочего экстрима в родах. А если реанимация нужна будет? Да, рожая 900 граммового ребенка надо понимать,что ДЫШАТЬ он не может, в РД будут колоть препараты, максимально помогающие ускорить развитие легких, подключал к ЭВЛ, если надо, а дома в ванной окотишься- и сразу на тот свет! Дура! Одним словом!

Ирина Швец 27.09.2010 10:03

категорически против домашних родов!

илона цегельная 28.09.2010 00:28

900-граммовый вне роддома не выжил бы.А то,что куча вмешательств и прочее-для таких детей или кесарево или максимально ускорить процесс родов.Пусть молится на врачей ,что приняли не мертвого и выходили,а не о своей промежности думает.А в мухосранске есжели плохой роддом-то наф туда вообще сдаваться,адекватные матери заранее узнают о репутации роддома и конкретного врача и уж доверяют им ведение родов.Никакая даже самая опытная акушерка,не может с уверенностью утверждать,что в родах или новорождённому не понадобится экстренное вмешательство или реанимация.Всем,кто родил дома без проблем-это просто пронесло!

Надежда Коро 28.09.2010 05:09

И не говорите, байки какие-то рассказывают. тут недавно в Питере в спец центре рекорд-1300 (по-моему или около того) выходили, тоже родился раньше срока, так там после рождения сразу 2 операции сделали на легких и на сердце и в инкубатор.

Бушарова 28.09.2010 06:46

1300, ЭТО НЕ РЕКОРД, У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ РЕ 900г, РОДИЛСЯ, В МОСКВЕ, СЕЙЧАС ДЕВОЧКА В ИНСТИТУТ ХОДИТ УЖЕ:D

Часовой пояс GMT, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек