![]() |
Это если с кем "мстила" окажется лучше мужа,может и такое случиться.
|
Есть книга-называется ,,99 причин для чего женщинам нужны любовники,,. Все очень хорошо прописано,и психологические причины и физиалогические,и как можно помочь себе оказавшейся в такой ситуации. Или чтоб не оказаться. Почитайте.
|
Я драться за мужа не стала. Ниже своего достоинства. Надо в первую очередь с ним разобраться,а любовница-ни это так другая. Глупо. Виноват муж. Вот дала ему свободу. Пусть радуется. Только счастья от его свободы у него что-то не наблюдаю:-S.
|
Мужик садиться в купе поезда, смотрит.там девушка! Поезд тронулся.сидят, разговаривают. Девушка спрашивает:
-А что Вы такой грустный? -Да, вот представляете, буквально перед командировкой узнаю, что жена мне изменила. -Да вы что?!:-O А мне тоже муж изменил!! А давайте им отомстим!! Отомстили разок, лежат..Девушка: -Ох и злопамятная я , вот мстила бы и мстила, мстила и мстила! Мужик:" А я отходчивый, отомстил и забыл!":D :D :D :D |
Мужчина смотрит на свою жену и думает- красавица. умница, всем хороша!была б чужая- цены б не было!
|
Галина,а Вы как со своей свободой-счастливы?(вопрос очень личный,если не ответите пойму)
|
Не знаю. Но стала спокойной-это да. Никто мне ни в 2 ночи ни в 5 утра не названивает,ни называют пьяной мартышкой-если учесть что я не пью. Какая ты жена? На долго запомниться. Это любовницы мужа. Нравятся дуры-свободен.
Выдержала атаку только 8 месяцев. И решила-свое здоровье дороже. И дети тоже.младшему то ничего,а старшей названивали тоже. Сейчас я спокойна. И была счастлива. Потихоньку меняю свою жизнь. А ждать пока он нагуляется-не хочу! Вот он не хочет быть свободным. Домой теперь хочет. Теперь я не хочу. Путано наверно. Но несчастной себя точно не чувствую. |
У меня дочь Татьяна,но к сожалению,в любой другой меня это имя напрягает, одна видела в друзья,когда узнала-было очень неприятно. Через инет. Так как в жизни у меня подруг нет.
|
Спасибо за ответ.А мне интернет добавил "забот"
|
О некоторых я узнала через инет. Он сделал глупость попросил посмотреть его почту,так как в Москве у него не было выхода в инет. Посмотрела. Так и узнала,что в моих друзьях оказалась его любовница. А вообще их оказалось несколько. Сколько восхищения было,какой мужчина. А письма.! Мне он такие не писал. Ну,теперь солнышки-цветочки радуются,свободен их мужчина.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек