![]() |
А я все худела,худела,сбросила 9 кг,а вот в субботу и сегодня -праздник,прощай кг сброшенные,а еще у сынка завтра ДР как же ж не напиться и забыться,так что кефиру -нет!
|
Лена.давай 120.и крестиком.не.вы ваще нахалки все.я 171 и 60.и хожу довольная и счастливая:):) и мимо моей попы никто спокойно пройти не может.гыг.
|
Пиву-ДА! С чипсами.
|
шаурма на коломенской, ага ага. возле перекрестка и рядом с орбитой - зе бест палатки:D
|
Полин а у нас бывшая докторица дура набитая,вообще толком не отсматривала,за 2 месяца что мы у нее наблюдались,видела я ее 2 раза,она блин вся в делах,вот и зделали нам в 3 месяца АКДИ и полио,у уехали мы вечером на скорой с температурой 40, 5 дней в больнице провалялись,а там условия.ууууу долго рассказывать,нервов я себе там вытрепала массу,даж с.и в палате не убирали я там сама полы пидорила, как выписались так я устроила разнос в нашей поликленнике,а там вообще нигде ждаже писюльки не было что нам привки зделанны8oI ,теперь ток платно и у нормального врача,а поликленника по мж вообще знатная шо пипец,я там наблюдалась в детсве,а меня жуткая аллергия на пенецилин,он мне совсем противопоказан,мне его там назначали пр малейших соплях, за что и огребали, малыша там лечили от ОРЗ оказалось пневмания и в итоге летальный исход.убила бы таких врачей
|
рост 170:D
|
я с физкультурой и спортом ваще не дружу, даром, что разряд по гимнастике. в спортзал абонемент взяла, подружке отдарила после одного посещения. решила побегать, набегалась так, что сустав на ноге разболелся, 2 недели хромала
|
Ань не видно,а как на весы встану,так вижу:D ,я ж говорю летнее обострение прет:D
|
Я тоже хочу 55 весить! Но скидываю макс до 56. А потом опять до 60 набираю. Видимо 60- комфортный вес для организма. Хотя я комлю еще. Закончу- тогда и худеть буду.Ржунимагу! У меня муж опять во сне матерится. Да так внятно!
|
как вспомню как я после родов от весов шугалась,весила 73 кг:D
|
Часовой пояс GMT, время: 06:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек