Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лара 13.01.2009 14:29

Я считаю, что можно если точно знаешь, что ты рожаешь больного ребенка. Лучше так, чем он потом будет мучиться. Бывают разные ситуации у человека. И не нам судить его. И это выбор каждого .

Екатерина Емельянова 13.01.2009 14:46

Анастасия Миронова а какая у Вас спираль стояла???

Екатерина Катюша 14.01.2009 14:34

Скажу про себя. Вторая беременность была вообще незапланированной, все близкие, особенно муж, вынесли приговор - аборт. Но меня переклинило - надо оставить малыша и все тут. хотя разница между родами - 1,5 года - мой организм справился с вынашиванием и родами на отлично. Теперь я не планирую больше детей,стараюсь более грамотно предохраняться и если опять получится беременность - я больше рожать не буду. Хочу посвятить себя своим деткам .Я не сторонница абортов, но если что вдруг, меня на больше не хватит ни физически, ни морально (sr)

Вера Вамп 21.01.2009 22:45

.skeptik.net/clinic/abortion.htm
Без истерик и слезливых аргументов коментарий к фильму Безмолвный крик.

Вера Вамп 21.01.2009 22:54

Пожалуйста!

Лина-30 21.01.2009 23:09

Вера.интересно.но отвратительно.мерзко читать мне подобные комментарии.смое прикольное-что для своих эмбрионов они не так давно признали право на жизнь начиная с 9-недельного срока.так в билле и написано.право на жизнь.а на восток они такие вот опусы засылают.мерзкие, двуличные сущности.я их людями-то назвать не могу :-|

Вера Вамп 21.01.2009 23:13

Полина, дело не в том, когда давать право на жизнь, а дело в лживости подобных фильмов. Почему бы не воспользоваться правдивыми, логичными аргументами против абортов? Почему в подобных фильмах полностью игнорируется сама женщина?

Вера Вамп 21.01.2009 23:18

Что значит право на жизнь с 9 недельного возраста? У них что запрещены аборты после 9 недели беременности?

Лина-30 22.01.2009 00:02

Вера.в конкретно том фильме женщина не игнорируется.кстати-если посмотрите фильм целиком-то увидите там момент-у женщины на кресле начинают судорожно дергаться ноги.не задавались вопросом-отчего? У меня есть ответ-от анестезиолога с 20-летним стажем.попозже озвучу если хотите.это раз.во-вторых.о праве на жизнь.ну вот как хотите-так и трактуйте.я не очень сильна в законах США-но там на данный момент есть штаты где аборты запрещены.у них в каждом штате свои законы во многих аспектах жизни.и еще-ннасколько я помню, принмая этот билл-хотели сказать что типа начиная с этого срока это уже не просто эмбрион, а все-таки реально человек.и соответственно-делая аборт-лишают права на жизнь человека.хотя вполне возможно-что у них "свободные" аборты до 9 недель и все.и то только в тех штатах где они в прринципе разрешены.могу уточнить у приятельницы-она в штатах адвокать-если действительно интересно

Рогова 22.01.2009 00:09

Прочла инфо по ссылке.
Знаете не хочу много писать.приведу пример.
Как в одном известном произведении один герой говорит другому."У неё бархатный взгляд"
А другой отвечает :"Не придумывай.если почитать анатомию, строение глаза - такого и быть не может. Обычные глаза"
Так и здесь!
И мозг еще не сформирован и кричать не может - разве в этом дело??? А бывают старые люди тоже в беспамятстве и говорить не могут.и что?

Часовой пояс GMT, время: 14:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек