![]() |
Спасибо!
Все верно. Буду работать над планом! |
Елена,
с кармической точки зрения нет препятствий. |
Спасибо большое, Инга!(F)
|
Людмила,
вам суждено встретить очень хорошего человека, который может сделать вас счастливой, если вы ему дадите такую возможность и откажетесь от попыток найти придуманного человека. |
Инга, извините, за глупые вопросы.
А этот план я смогу себе составить четко? И как долго времени уйдет на реализацию мечты? |
ИНГА,Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В ЗАТРУДНИТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ.МЕНЯ ХОТЯТ СОКРОТИТЬ НА РАБОТЕ ,НО Я НЕ СОГЛАСНА С РЕШЕНИЕМ РУКОВОДСТВА И ВСЕМИ СПОСОБАМИ СОПРАТИВЛЯЮСЬ.НЕЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬИ ЧТО РАЗУМНОЕ ПРЕДПРИНЯТЬ,ЧТО БЫ СЕБЕ НЕ НАВРЕДИТЬ? НЕМНОГО УСТАЛА. СПАСИБО.
|
О,
вопросы как раз не глупые, просто не стоит строить глобальные многолетние планы, вы повзрослеете - планы всё равно изменятся. Продумайте, что вы хотите делать сегодня и завтра и что вам для этого необходимо, чтоб не бежать сразу во все стороны. Выбирайте и действуйте! |
Светлана.
ситуация и вправду сложная. Допустим добьётесь вы восстановления себя в должности (что не факт), ну и какие у вас перспективы работы в коллективе, где вас не хотят? За вами будут присматривать, и при первой же ошибке уволят, но уже не по сокращению, когда вы имеете право на компенсацию. Решать вам. |
Спасибо, еще раз!!
Ваш ответ послужит мне толчком к действию! |
Инга,спасибо Вам за все ответы,мне нравится Ваш стиль-это совет,юмор,ирония!Вам так и хочется задать очередной вопрос!;).Мужчина,мой,с кем буду жить долго(или как получится)и счастливов моей жизни появится или нет?когда готовится-хлеб ,соль выносить или подарки принимать?через год,два,10 лет?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек