![]() |
у нас когда занятия то дети просто не успевают гулять
или когда бассейн но пару лет назад начали весной гулять после сна и до ужина забегут поедят почти не раздеваясь и опять на улицу после нашей группы другие тоже стали это в практику вводить я кстати тоже на одежду внимания не обращаю главное чтобы сухой был в группе а на улице не воспитатели же виноваты |
у меня когда герка был в коляске я тоже в саду постоянно торчала
я почти со всеми воспитателями дружу |
Анна,
конечно, когда у нас бассейн ( 2 раза в недею) , и слава богу , что тут же не гуляют. а только на вечернюю прогулку выходят . А когда музыкалки или всякие там логопедические . Тогда гуляют, конечно не по 2 часа. но если даже 40-60 мин с утра , потом с вечера Опять же все по погоде , надеюсь , завтра гулять не пойдут . все таки 28 обещают |
интересует мнения мам,дети которых ходят в спец.сады(МЫ НА УЧЕТЕ У ОКУЛИСТА)насчет адекватности их лечения.особенности этих садов.
|
подскажите кто в курсе, щас как и многие мы замерзаем относительно, на улице ниже 30 гр. на выходные так вообще обещают -46. Сегодня в сад не пошли, я предупредила воспитателя. Но как быть дальше? Тепла не обещают синоптики до НГ это точно, максимум на след неделе -26 будет. В сад конечно ходить не будем, но воспитатель говорит что потом приходите со справкой от врача. Вот почему так? на улице морозяка, а нам в пол-ку потом бежать? она не близко(( Если официально актировка по 11 класс, школьники ведь не идут за справками
|
Если ребенок отсутствует в саду более 3 дней нужна справка о состоянии здоровья ребенка и эпидокружении - у нас так, по крайней мере.
|
как то у нас когда света была в яслях
были морозы с неделю так всех предупредили и кто не ходил в сад именно из-за мороза тех потом без справки приняли |
я вот дочь два дня не водила завтра пойдем а то к врачу придется идти
|
Девочки , у каждой из Вас должен быть телефон медсестры - обязательно , а воспитателей - по договоренности- желанию .
И если Вы позвонили медсестре , и сказали, что Вы не заболели , а просто дома посидите -- никто справку не будет спрашивать . Будут спрашивать, когда вас с довольствия снимать - или нет . Но это тоже нужно понимать , если Вы по справке . или нет . Но это в пределах опять таки 3-5 дней а потом , справка! И это правильно , |
И правильно насчёт справки. Если ребёнок больше 3х дней дома сидит,мали ли,чем он болеет? Сад ведёт статистику заболеваемости и эпидобстановка в детском коллективе важна. Вдруг,это ветрянка или краснуха?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек