![]() |
ну в чем проблема то можно не общаться и все, а давно поняла что в этом толку нет:D
|
я конкретно про Ксению.
|
Все всем до вечера, наверное, мы гулять потопали
|
Мелания, и на солнце бывают пятна- такое выражение вам знакомо?
|
Светлана, спорить с Вами не буду! :D У каждого свои "игры" в жизни, у кого то они все хорошие, даже если есть мелкие неприятности, а кому то всегда все плохо. И нам эти "игры" не навязывают, мы их сами выбираем. Удачи(F)
|
Девочки, ну вы дебаты устроили :)Светлана, я Снежану спросили про ее цели, интересы и приоритеты в жизни. На что получила ответ о стольки то машинах и стольки то кв. метрах :DДругая дама стала к чему-то свои наряды в пример приводить :Dи о том, что в магазин она сама не ходить, а работающий муж это делает. Я же не упоминала ни о метрах, ни о машинах, ни о брильянтах ипр. ;)
|
Ксения! ну вы как маленький ребенок! чесслово! одна дама одно сказала, другая другое! :D Вы свои сообщения перечитайте, а то у всех все видите и замечания делаете и на что обратить внимание советуете! с себя начните?!
|
и с нарядов начали ВЫ!, да и рассказывать про коттеджи и тд, у Вас всегда начинается У МЕНЯ, Я САМАЯ- САМАЯ, ребенок МОЙ самый самый! и тд!в Канаде хорошо, в России полная Ж. и тд
|
Я же не упоминала ни о метрах, ни о машинах, ни о брильянтах ипр.
Вы уже упомянули!;) :D |
Девочки не деритесь !
|
Часовой пояс GMT, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек