![]() |
Может и есть.
|
В любом случае скандалить девушке нравится, это факт. Я бы уже сто раз сбежала, даже если бы была права. На кой такой негатив в ее положении?(tr)
|
Марина, честно, я вас и ваше поведение совсем не понимаю. Во время беременности надо испытывать положительные эмоции и наслаждаться жизнью а не злость выплескивать и вертеться в негативе. Думайте не о себе и своих амбициях а о малыше.
|
глупая она видимо еще что бы думать
|
Как хорошо что во время беременности у меня не было Инета и ОК! :D
|
Лор, а чего у тебя было?;)
|
Марина Игнатова.прикинь.у меня профиль открытый.и в гости к те не лазила.чо ето я, не знаешь??
зы.перечитала что тут без меня было.ты своими постами медленно, но верно приближаешься к ЧС.причина-троллинг.а пока-второе предупреждение.за оно самое |
Мариш, да было кой чего. Но слава Богу таких. кхм. на пути не попалось!
|
Девушки не спорьте!Мои дети самые лучшие,они на смешанном питании!Прям с рождения!:D Старшие,уже,конечно не на грудном!Если не дано,то хоть запейся,чаю и т.д.Можеш быть молочьной,а можешь и не быть.Никто не оспаривает полезность грудного молока,но бывает ,что его просто нет !Не совет,а так,если кормите,так наздоровье,но не надо из этого делать культ.Все детки красивые и умные.
|
Наталья, а вот и нет.))) Не бывает молочных и немолочныХ)) Только не будем начинать дискуссию на эту тему опять:D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек