![]() |
:D :D Светлана, у нас изнутри тоже нет замка! И по этой же самой причине!
|
Я про щеколду снаружи говорила
|
А теперь когда деть подрос (в высоту), он еще и запросто в душевую кабину залезает, воду включает , если двери кабины закрыть, то не залезет, он пока не может их открыть, но муж, после душа утреннего, не всегда это делает
|
У нас ванна, так муж сегодня утром поставил набираться ванну себе любимому, дверь оставил открытой, да и свет не погасил, а я не поконтролировала. Ровно через минуту в ванной плавало всё, что дочь успела схватить. Кое-что пришлось просто выкинуть, реанимации не подлежит.
|
так что, как показывает практика, нужно контролировать не только детей, но и мужей:) |
А по поводу гостей - вот к старшему приходят друзья, замечу, по 7 лет им, вполне воспитанные все. Начинают играть - и в войну,да во всё, это ж мальчишки, так что мне их - заставить чинно сесть на диван и книжки читать??? Бред.просто после игры они убирают за собой всё, что могут, а потом уж я порядок навожу, которого все равно на полчаса хватает.
))))недавно мой сын был у друга в гостях, случайно кокнул стекло в двери, не разбил, просто нажал - и треснуло (это его Никита закрыл, мой открывал). Когда мы с мужем заикнулись, что заплатим, подруга послала нас наХ. И я бы с нее в этом случае денег не взяла. А что касается дорогостоящей аппаратуры, так никто из детей моих друзей-знакомых телевизоры не разбивал. |
, дверь оставил открытой, да и свет не погасил
------------------------------------------------------------ Классика жанра!:D :D :D |
ИРИНА
А не надо спрашивать -заплатить или нет -надо просто дать денег! И 100 раз извиниться! Элементарно. |
Ольга, Вы читать умеете? Моя подруга НЕ ВЗЯЛА денег и еще и обиделась!
Ольга,может, Вам просто с друзьями не везет? |
ИРИНА
Да нет, пока Слава Богу не били нечего.И друзья есть.Но особо активных стараюсь, во избежании трепания себе нервов -не приглашать! Мне так проще.Пусть взрослеют у себя дома. Можно взамен стекла подарить что то подруге -чтобы как то загладить проишествие.Подарок-не деньги. |
Часовой пояс GMT, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек