![]() |
Ну так а чего настраивать то себя на этом если он и так не твой. Женщина является только "инкубатором" и всё. Всё остальное его настоящих родителей.
Сегодня 21:4 Вооот, Вика. А я не могу быть"инкубатором". Психологически как минимум. |
Ой, девочки, по себе знаю, замирание бееременности - это такой капец, а если еще и на большом сроке. тут и большой урон здоровью, и крыша едет.
|
Юлия, в широком смысле . Репродуктивная система. Тут про удовольствие или акты никто речь не ведет
|
я бы стала сурмамой, очень хочу быть в положении:D
|
Сегодня на работе спросила так: никто не хочет за хорошие деньги сурмамой стать". Глазки заблестели у одной . Сказала, что могла бы, да здоровье надо бы подправить.
Вот я так точно не смогу. |
Вика а все правильно. Так и есть-инкубатор, детомашина или еще как хотите назовите. Просто без чувств каких-либо. По рабочему. Строго по пунктам договора(ch)
|
маточный репликатор это называется
|
Мне тоже ооочень понравилось быть беременной. Буду еще себе рожать.
Эгоистка,да?;) Все себе, да себе.нет бы о людях подумать |
смотря как подойти к этому процессу! если человеку действительно нужны деньги и он настроен на определенную "работу" а так же сделать какую-то семью счастливее- то честь им и хвала!
|
Юля по моему с вами говорить бесполезно. Вы видите только то что хотите видеть. ну да и ладно. Только смотрите не вспомните этот разговор лет так через надцать. дай, конечно. бог. что бы вас и ваших близких это не коснулась. Но повторюсь - жизнь она же не предсказуемая.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек