![]() |
А я вообще таких не знаю.
|
Я, к сожалению, знаю одну семью, ему 35, ей 34, детей принципиально не хотят. Говорят, у неё отличная фигура, которую просто нельзя портить и вообще от детей одни проблемы и убытки, а у них свобода.
|
С такими успехами, человечество скоро просто перестанет существовать.
|
про семью у которой свобода.ошибочные рассуждения до первой серьезной болячки, которые уже не за горами.да и вообще,всем и всегда приятно посмотреть и вызывает только восхищениеженщина, которая в 35-40-45 лет выглядит шикарно, ухоженная, стройная, модная (здорово, если еще и самодостаточная)и дети у неё уже взрослые, которые гордяться своей мамой.и жалко выглядит та женщина, которая всеми способами пытется ухватиться за молодость, которая всё равно безвозвратно уходит и за собой ничего нет - уюта, семейного очага, домашней крепости, только собачка подмышкой,что сказать, пустоцвет!
|
Да есть когда не могут- и прячутся за не хотим , рано. А есть где не хотят , ну и не надо. А то в обеспеченной культурной семье ребенок беспризорник
|
знаю некоторых им не понять нас а нам их.
Я б никогда не хотеля вернуть времья назад когда не было моего малиша. А некоторые считают что дитя что собака. |
Это их решение и не нам их судить! Видимо им так удобней жить.
|
я думаю, что лучше уж пусть люди не рожают детей, когда в них нет потребности,чем рожают и сдают в детдома .
|
а я думаю, что вряд ли дети в детдомах счастливы от того. что их бросили
|
у нас дом малютки заполнен полностью.где же усыновители? не видно что-то
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек