![]() |
ПОЛИНА, ОТНОСИТЕЛЬНО РАЗГРОМА СИНАГОГ И ТЫ ДЫ, А ТАК ЖЕ АНОЛОГИИ ПРОВЕДЕННОЙ С ВОЗМОЖНЫМИ ПОГРОМАМИ САДИКОВ ДЛЯ ВИЧ+ДЕТОК, А ЭТО КАК НАЗВАТЬ? НЕ ФОБИЯ ЛИ? ЧТО-ТО Я НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТОБЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЛЕСНЫЕ ШКОЛЫ ДЛЯ ТУБИКОВ ГРОМИЛИ , А ЕЩЕ НЕ ПРИПОМИНАЮ ДЕМОНСТРАЦИИ У ЛЕПРАЗОРИЕВ, ДА И У НАРКОДИСПАНСЕРОВ И ПСИХИАТРИЧЕСКИХ ЛЕЧЕБНИЦ ТОЖЕ НЕ ВЫСТРАИВАЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЖАЖДУЩИХ КРОВИ. ЛЮДИ ВСЕГО ЛИШЬ НЕ ХОТЯТ РИСКОВАТЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ. ЭТО НОРМАЛЬНО. КОГДА ДИТЕ УЖЕ ВЫРОСЛО И ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ВИЧ, ТО ЭТО НОРМА, ЧТО ЗДОРОВЫЕ И БОЛЬНЫЕ ОБЩАЮТСЯ, ОНИ ПРОСТО НЕ ДОПУСКАЮТ КОНТАКТОВ, КОГДА ВОЗМОЖНА ПЕРЕДАЧА ВИЧ, А ДЕТИ ОСТАЮТСЯ ДЕТЬМИ.
|
Ой мама, залезла на сайт по ВИЧу, а процентики то как переврали , только 70% детей рождается здоровыми от положительной матери!. А еще оказывается 70% зараженных это наркоманы!! :-O :-O. 70 блин процентов! Ахренеть! А я должна полагаться на их сознательность! Да в таком случае путь передачи ВИЧ посредством шприца является самым что ни на есть бытовым (sc)
|
Нина.а.про раненых. с травматологами знакомыми свяжусь и скажу тебе-почему говорят раненых не трогать.ок? Все я вижу.
|
Другу нет :), а ребенку+ вне поля моего зрения запретила бы и ни секунды не колебалась бы.
|
Нина.я тоже на СПИД-ресурсах лазию.Четко сказано-что при отсутствии терапии риск заражения у ребенка 20-40%. А с терапией на порядок ниже сразу. Ты одно с другим-то не путай. Так что ничего не переврано.
|
Да Юль, специалисты перестраховываются, а мы не будем, - правильно? Ведь ВИЧ даже порой не сразу передается через половой контакт без барьерных контрацептивов! Так что пусть специалисты перестраховываются, а мы рискнем! Зашибись логика..
|
Елена, у нас в области всего около 10-20 инфицированных детишек. Остальные здоровые дети ВИЧ-положительных родителей, которые ничем не отличаются от остальных. Поэтому идея садика неадекватна. Не будут же люди из области и разных концов города привозить детей в этот садик Некоторые ВИЧ+детки раскиданы у нас по детским домам области и спокойненько растут вместе со здоровыми.
|
ПОЛИН, Я КОГДА В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛА В МАЕ, ДЕВОЧКИ-МЕДСЕСТРЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПОКА СВЕЖЕДОСТАВЛЕННОМУ АНАЛИЗЫ НЕ СДЕЛАЮТ, БОЯТСЯ К НЕМУ НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ ПОДОЙТИ, ПОТОМУ КАК ОПАСНО, А ВДРУГ ЧЕГО. К СВЕДЕНИЮ, ЭТО БЫЛО ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, А ПРО ТЕХ, КТО КОНКРЕТНО С ВИЧ+ РАБОТАЕТ, ДЕВОЧКИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТАМ И ЗАРПЛАТА ВЫШЕ И ВСЕ ОДНО ЖЕЛАЮЩИХ НЕ ТАК ЧТОБЫ МНОГО - ОПАСНО ПОТОМУ ЧТО. А ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ВИЧ+ РЕБЕНОК В ДЕТСАДОВСКОЙ ГРУППЕ - ФИГНЯ И ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО?
|
черт.где мой пост????? 8oI
|
Так, авария и бытовое общение разные вещи. Вы каждый день попадаете в аварию? При травме вмешательсто должно быть только в перчатках. Разбитая коленка должна быть обработана и перевязана, ну а чтобы детишки разбитыми коленками терлись, я такого не представляю. А вот про братания разные надо сразу объяснять. Лично я в этом плане буду стараться, т.к. боюсь за дочку. Мало ли что может быть у другого ребенка.
Проценты не переврали. Без АРВ-профилактики, действительно, 20-40% больных детей, а с профилактикой 1-2%. |
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек