![]() |
Ирин, как я поняла (пишу 2 раз.)
Целомудрие=девственность (только в этом ключе!) А если понимать - отказ отвсего! Разве ваша подруга даже петтингом не занималась до 26 лет? (извиняюсь за нескром. вопрос) |
Это не моя подруга! А чья-то на форуме.
|
У меня все подруги адекватны :)
|
Елен.
"жениться теперь не модно" Да конечно..то то ЗАГСы летом ломятся :) |
Ой ,пардоньте :)
Ну вообщем я в том смысле ,что если всплеск гормонот от петтинга такой же. То голова болеть не должна. (т.к. я не думаю что до 26 девушка совсем не "общалась" с парнем |
Ну, если наверняка знать, что замуж выйдешь в 18 лет, я бы может и придавала девственности значение, в другом случае смысла не вижу.
|
Нет. Для меня важно подходить с мужем во всех аспектах
|
абсолютно не важно , главный не первый мужчина или когда он был, самый важный человек , который смог стать последним и единственным , а когда это случилось , совсем не важно :) у каждого свое время
|
Для меня- нет. Понимаю, когда по религиозным соображениям сохраняют целомудрие. А так, не вижу смысла. Но и меру знать надо. ;)
|
ЗАГСы ломятся от того, что их (ЗАГСов) осталось сколько было, а людей становится больше. Да и ломятся дворцы бракосочетания (а не ЗАГСы) и по всяким религиозным и не очень датам. Во всяком случае, наш Хорошевский отдел никуда и не отчего не ломится.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек