![]() |
Марго, спасибо. Очень красиво.Мощно!:)
Муж интересуется, а за что Плутон исключили из солнечной системы?:D |
Кто как, а я по нашей хоккеистке уже скучаю:D:D:D()
|
Эх! Ещё бы,очень даже скучаем.
|
Привет, девочки! Я здесь, в "хоккей наигралась", пора и честь знать!:DИнесса, Плутон ученые исключили по недомыслию.Не отстают от реформистов русского языка!Но мы продолжаем нащу тему! Ура! Пишу.
|
Мы все во внимании!
|
Помните незатейливую песенкуо медведях из "Кавказской пленницы"? "Где-то на белом свете, там, где всегда мороз, трутся спиной медведи о земную ось.Мимо бегут столетия, спят подо льдом моря, трутся об ось медведи, вертится земля.Ла-а-а-а, лала- лала-лала, вертится быстрей земля.Если вдуматься, то верный и пророческий смысл передан, точно поэт Александр Зацепин был эзотериком.:DВ той точке, где Северный Полюс-ось земли или ось мира, там же расположены два незаходящих созвездия Б. и М. Медведиц с Полярной Звездой, указующей ровно путь на Север.и там, где спят под толщей льда моря.была когда-то страна, рай на земле, не земля, а цветущий сад.А вертится быстрей Земля.так после стольких потопов, землетрясений, в том числе и последнего азиатского цунами в 2004 году.завертелась быстрее еще как. Это даже можно чувствовать по времени.оно простолетит!
|
Так вот, что же за "земля Санникова" была там?Вернее, какая цивилизация, раса, куда делась, что произошло? Мы уже знаем, что каждые 26000 лет сменяются эпохи или эры.Астрологически, во времена Христа была эпоха Рыб, сейчас мы живем в эпоху Водолея и вошли в нее совсем недавно, но постепенно с 1998 по 2000 годы? На слуху у нас, -континенты, страны, цивилизации, расы, такие как Лемурия, Атлантида.но было же еще что-то до них, равно как и до нас,в том числе и как до человеческого вида. Но возникает вопрос, а как все это связано с Северным полюсом? Так вот мы будем говорить о таинственной Гиперборее, 2-й коренной расе и была эта Гиперборея там, где сейчас Северный Полюс. Лемурия- 3-я, Атлантилда- 4-я, наша Арийская Раса- 5.будет и после нас.6 и 7-я, но все по-порядку!
|
Пишется не быстро.но сегодян тему завершим(F)
|
Всем привет , я читаю , спасибо , Маргарита !
|
присоединяюсь.
|
Простите. я тут с камчатки.двоечница.вопрос. Гиперборея - это Атлант с Небесным сводом своим?!(sr)
|
Виртуальная ось, проходящая через Северный Полюс, обращена в сторону Полярной звезды. Околополярные звезды- то есть звезды, находящиеся около Поляра- Полюса, называют БЕССМЕРТНЫМИ звездами, так как они никогда не уходят за горизонт. Вот почему Полярная звезда- навигационная. Всегда. Во все времена. Как рассказывают древние источники об истории Земли (об этом можно почитать у той же самой Е.Блаватской, например, в Ведах (индийских илиарийско-славянских.), но я как "навигатор" просто дам направление
|
Немного астрономии. Наша планета миллиарды лет проходила свою эволюцию от газообразного до сегодняшнего плотного состояния материи. Так как Земля- космическое тело, то связана воедино со всеми космическими телаи и явлениями во Вселеннойили со своей космической семьей. Связь Земли с Космосом, осуществялется через ее незримую или виртуальную ось. Ось проходит через центр нашей планеты иимеет два выхода- расположенных соответственно по вертикали- Северный Полюс и Южный Полюс.
|
Творение" земли, по закону вращения или спирали.началось в точке Северного полюса. Что значит вращение.Ну например, если в миску, для приготовления теставылить молоко, яйца, масло, муку и ждать, когда тесто взойдет или что-то получится.бессмысленно. Только тогда, когда начинаешь это все размешивать.а как? круговыми движениями, по спирали.и эти отдельно взятые ингридиенты, смешиваясь воедино, приобретут определенную массу- форму- вкус-ну, смотря что намешал!:Dволе-неволей , приразмешивании, образуется центр.уф, точно говорят мудрецы "Буддой можно стать в кухне!".:DТак вот центром для нашей планеты, по закону движения и вращения, или этот центр можно назвать ПУПОМ ЗЕМЛИ(известное выражение!), связывающим Землю через "спиральную" пуповину Млечного Пути с центром Галактики и есть Северный Полюс. . Мы уже ведь знаем, что наша Галактика, это Млечный Путь, но есть еще и Центр Галактики.
|
к арийской рассе относятся и персы.
|
без И
|
Вообщем,,образовавшийся энергетический вихрь в центре планеты.символически выражен некоей точкой, -горой.(Горка муки.размешенная и превратившаяся в тесто- тело.)Вокруг этого пространства, центральной точки был образован Полюс- отсюда и началост творение, образование физического тела. И это был вихрь огня. (ничего, что я своими словами?Мне хоть самой понятно, о чем пишу.) Так вот огонь и стал называться БОЖЕСТВЕННЫМ, а гора та, стала называться Олимпом! (раньше она называлась Меру, вот и метафорически чувство меры- равновесия!).
|
Лена, к расе можем еще вернуться. Здесь не имеется ввиду цвет кожи.
|
Янезнаю, отвечать на вопросы.или дальше излагать.
|
Цивилизация, возникшая тогда, получила название Гиперборейской- 2-я Коренная Раса, но как пишет Елена Блаватская в "Тайной Доктрине", тогда не было людей в сегодняшнем понимании этого слова. Это были существа. Как происходили переходы рас одна из другой и что за существа там были- можно изучить самостоятельно, там же, в "Т.Д."
Но, обратимся к существующим мифам о Гиперборее. |
давайте сначала всю инфу, а потом вопросы
|
В индуисткой традиции МИР, как творение. как нечто возникшее "ниоткуда", изображался вформе ЛОТОСА, из центра которого поднимается гора Меру, гора, символизирующая Полюс. Вот некоторые понятия. Например, через русский язык (и не только) можно понятьсакральный смысл названия этого места.МЕРУ- МЕРА- означает не только мерить и примерять. это некий эталон- (при-мер)- к чему стремиться, образец. Исходная точка
|
."Все имеет свою МЕРУ, свою цену (уже как материальный эквивалент этой меры). Главный город или столица Гипербореи был горол ТУЛУ. Вот и известное выражение "притулиться", прижаться, припасть к чему-то теплому, родному, успокоиться.Втулка- деталь. нанизанная на ось.ГИПЕРБОРЕЯ- гипер-(большой), Борея- борей- Северный Ветер. Бора- Верховное Божество Гипербореи. Вспомните Гребенщикова.во многих песнях упоминание севера и северного ветра.Ой неспроста, все это, неспроста:DВ тех двух сслылках- песнях, что я давала Лене и Тане в связи с Хироном, упомянут Борей.
|
"Для странствий по Глубинам нужен Покой"- говорили вдревности. А символ незыблемости или точки Покоя- является ОСЬ. Какв физическом, так и метафизическом, и психологическом смысле. Нет покоя- нет глубины. Только на глубинах (в океане) есть покой. "Чем глубже река, тем меньше она издает шума".Все одно к одному. В астрологии, этой точкой покоя и нахождения ее, становления личности, явл. знак ВЕСЫ, знак равновесия
|
Итак, материк Арктида или более привычное название Арктика, был местом обетованном для гиперборейцев. Еще по одной версии, столицей или просто крупным городом был город ПОЛА (Покой). Интересно, может "полис"- город, "Полюс"- все оттуда произошло.Пол.как опора, как основа. Пол- мужчина и женщина. "Борьба полов".(Бор-Борей-Борьба.) В древнейших греческих мифахстоличный град назывался Ортополис- "город вертикали".С какой точки планеты ни посмотри, Гипербореявсе время находилось с севера относительно других государств, поэтому их, гиперборейцев называли еще живущими "за северным ветром".
. |
Храм располагался над самым Полюсом и его сияние (Северное сияние!) могли видеть отовсюду.он "висел там.над впадиной, гиперборейцы обладали антигравитационной тайно. Форма храма напоминала 8-ми конечный Крест. Гиперборейцев почитали как властителей над стихиями.мир был избавлен от катастроф.магия их была так велика, что уму непостижимо.Их и называли АСАми (людьми Оси). Мы и сейчас знаем, кто такие "асы"- люди обладающие особой искуссностью и мастерством! Кстати, покровителем Полы и всего Севера, был бог Апполон! Так греки утвержадют, они ведь сохранили в мифах тайны Гипербореи в том числе
|
Еще немного О Гипербореи. По замыслу тех существ, обосновавшись в центре мира, то есть на Полюсе, они хотели там создать нечто, что помогло бы избавить Землю от катаклизмов, потопов и тому подобное. По преданиям, они затеяли там строительство храма.во многих древних комментариях (В том числе в песне Гребенщикова "Город Золотой".люблю его творчество, потому и "цитирую!)), упомянут Храм "Золотая гора Меру", венчающая алмазный столб".
|
Маленький тайм-аут.размяться нужно! (C);)
|
(C)+(C)
|
:D
|
Спасибо Марго, надо все переварить!(F)(F)(F)
|
это еще не все.;):D
|
ждем-с. все супер!!
|
Храм храмом, но все это были временные меры, так как Планета, независимо от живущих на ней, не может не подчиняться другим, Вселенским, Космическим законам и проходит свою стадию развития. Занимает благоприятное положение относительно других космических объектов- период процветания, другое положение- череда испытаний и потрясений. Все как и в гороскопахлюдей.все логично и закономерно. Так вот, знающие люди, понимая, что вот-вот грянет катастрофа (это нам по Атлантиде известно, что многие, лучшие спаслись и обосновались в Египте, но это уже было потом.), ушли на экватор и там обосновались. Одновременно развивались две цивилизации -Атлантиды и Гипербореи- Полюса и Экватора. Белое и Черное. Вообщем, читайте "Гиперборейскую веру Русов".Я так, чуть-чуть прикоснулась к тайнам.ну а потом, борьбы, катаклизмы, все первернулось, там, где была Гиперборея, все покрылось льдом, Атлантида ушла на глубину.Цивилизации Толтеков, Майи и пр. исчезли.. Продолжаем.
|
Лена, по логике, как и в те времена, так и в наши, народы, цилизации развиваются - живут одновременнно, какие-то доостигли более высокого развития, какие-то еще живут общинно-племеным способом.опять же, есть начало расы и есть ее расцвет и завершение, потому, на какай-то из этой стадии, на смене эпох, может какой-то тип, похожий на человека уже и зародился. Как у нас есть на земле "последние" (виды)представителей других рас, так и тогда там что-то было.
|
Я как-то опять в отстающих.
|
Инесса, не переживай, я позади тебя - временно-отсутствующая.
|
Ленуся, родинка на левой щечке.
|
Земля, находится в Галактике"Млечный Путь". Галактика переводится как "молочный". Согласно мифу, жена Зевса Гера кормила грудью младенца Геракла, молоко пролилось и образовало звездную дорогу, указывающую путь на Олимп- в обитель Богов. Подвиги Геракла оставили нам 12-чный путь спасения, проходя который, совершая подвиги- учась и меняясь, человек достигает своего пункта назначения, находит свою гору Меру, приходя к ней в гормонии/равновесии.преображенным()()()
|
Что еще добавить.Синхронизация полюсов, все уже знают, начнется в 2012 году. Ось земли "совпадет" с 0 Гринвича. А где 0 гринвича- Лондон.Олимпиада, Олимпийский огонь зажжется- вознесется к небу.Случайно или нет так совпало.А мы теперь знаем, что такое "Олимп".Равно как и 2008 год- начало перемен (кризис. например), совпало с тем, что Олимпиада прошла в Китае, а рядом Тибет.и олимпийский огонь был вознесен в той точке, священной для всех точке земли.там и гора Кайлас, там и Джомолунгма.Вообщем, мы будеи свидетелями происходящего! .
|
Часовой пояс GMT, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек