![]() |
Италия, XIII век.
- Бригадиро! Абзац цементо! Що робито? - Болвано! Клади без цементо! Смекалко? - Прорабо! Футдаменто слабовато, необходимо усилятно! - Мама мия, кванте бабабенте! Кретино, не твое дело! Энтузиазмо! - Прорабо! Трохи кривовато. - Чертино-материно! Кванто-барабано! Колино! Продолжанто без разговоро! - Это я - прорабо! Що за инициативо? - Господино прорабо, башня-то красиво, но криво. - Члено комиссио! Ну, криво. Но красиво! Красиво ведь! Так была построена Пизанская башня! |
Будь другом, посоветуй мне, на ком жениться: на богатой сорокалетней вдове или на молоденькой девушке, бедной, без приданого, но которую я люблю?
- Разумеется, на девушке, ведь самое главное в мире - это любовь. Кстати, кто эта вдова и где она живет?:) |
Едут паpень с девушкой в купейном вагоне. Вдpуг одновpеменно захотели дpуг дpуга. Девушка пpедлагает: "Дай-ка я упаду в обмоpок, а ты будешь как вpач меня спасать". Паpень согласился, для большей надежности взял нессесеp, попpосил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закpыли двеpь. После "лечения" девушка говоpит:
- Выйди, успокой наpод, а то стоят под двеpью, волнуются. Паpень выходит и говоpит: - Все ноpмально, пpошу тишины. Я сделал ей укол, она спит. Один из пассажиpов и говоpит: - Ты, доктоp, шиpинку застегни, ато шпpиц потеpяешь!^o) |
Наталья - про башню. Переслала майлом мужу. Ухохотались!
|
photo.babitch.com/0_Images/?full=yes&img=mouse.gif
|
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле.. Муж: 'Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????' - Жена: 'На х надо, я за гитарой!
|
Товарищ капитан, задержанный Борис Моисеев возмущается и не доволен тем, что ему мало уделяют внимания!
- Ладно, сержант, обыщите его еще раз, чтоб отвязался.:-O |
Женская логикаОна (кричит с кухни): Ты чай будешь?!
Он: Да. Она: С сахаром или без? Он: Давай без. Она: Тогда я кофе сделаю.;) |
Из зоопарка в Германии сбежала горилла.
Полиция идет последу - там, где прошла обезьяна, там - погром. Следы привели к номеру в отеле. Двери настежь,все перевернуто, на кровати лежит женщина, вся потрепанная и блаженно улыбается,,, Ее спрашивают: - Скажите, здесь была горилла? - Оh. Main Got,,,Я так и знала, что это русский! Ах, Гаврила, милый Гаврила,даже шубу не снял. |
Пара из России приезжает на заграничный курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на респешен - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа |
Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь
открывает мальчик лет восьми, попыхивающий здоровенной такой гаванской сигарой. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Эээ. родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам-то как думаешь? |
Жена начал подозревать мужа в измене, ну и соответственно наняла
детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там ТАКОЕ НАПИСАНО :?)) ! Вечером жена, злая есно сидит, приходит муж она ему с порога швыряет бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем?? Она, в ярости тыча в бумажку: - Вот это, вот это, и весь пятый абзац! |
Ой, не могу, Инга.попал бедняга:D :D :D
|
ара. Пляж. Фотограф с обезьянкой.
Отдыхающий: - .Эта. с обезьянкой. скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться? |
Жара
|
Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять
в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик. |
Подлетает самолет к Цюриху, пилот запрашивает у диспетчера точное
время в аэропорту. Диспетчер спрашивает пилота, а какой авиалинии принадлежит самолет. Пилот ессно удивляется и спрашивает - а собственно какая разница, ты мне время точное скажи и иди с богом, а диспетчер не унимается - скажи какая авиалиния да скажи какая авиалиния, ну пилота злость взяла и он тоже начал препираться. Через три минуты пилоту надоело и он говорит диспетчеру - мол, ладно, скажу щас, только ты скажи, зачем это тебе. Диспетчер и говорит: Ну вот, например, если вы на Swiss Air, то точное время - 14 часов 30 минут и 20 секунд, если вы на Air France, то точное время - пол третьего, ну а если вы с Аэрофлота - то сегодня вторник. |
За аэрофлот по вторникам !
|
- А что это там композитор делает с поэтессой на рояле?
- Да всё, как обычно - положил слова на музыку. |
- Сашь, ну ты прям фермер какой!
- Почему? - Да как с девушкой знакомишься, сразу идешь ей свое хозяйство показывать. |
Раньше я вёл очень активную жизнь:
играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, хокеем, .. . . . . участвовал в автогонках. Но всё закончилось., когда сдох компьютер. |
- Он что - боксер? У него такой расплющенный нос!
- Нет, он моет окна в публичном доме. |
Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии.
|
про аэропорт-СУПЕР!
|
Официант, мы с супругой отмечаем 25 лет совместной жизни. Какое вино
вы можете нам предложить? - Давайте сначала определимся - вы хотите праздновать или забыться? |
Гуляет дама с ризеншнауцером и встречат другую даму с такой же собакой.
- Ой, а у Вас мальчик или девочка? - Девочка. - Ну, тогда не страшно, не подерутся, а может, мы их повяжем? - Да не до собак мне сейчас, я сама невязаная.:D |
Маша любила петь. Её рекорд был 40 Петь в месяц.(X)
|
19
|
Блондинка тормозит перед перекрёстком и стоит. За ней собирается пробка.
Из одной машины выходит водитель, чтобы разобраться в происходящем. Подходит он к машине блондинки и спрашивает: - Что случилось? Машина заглохла? - Нет. Не знаю как проехать. Там одиннадцать сплошных. Водитель смотрит на дорогу и сообщает: - Это зебра! |
- Какая разница между феей и ведьмой?
- Год совместной жизни. |
Пассажиры едут в такси, мужчина просит таксиста:
- Остановите, пожалуйста, возле того дома, ну там, в конце. Женщина уточняет: - Ну там, где кошка стоит. Водитель: - Вам у задних лап или передних? |
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ — Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ — я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. |
- Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?!
- А что ты пишешь? - Письмо девочке. - А что именно?! - Какаиштыкрасивая.:D |
Идет монашка по лесу. Вдруг на нее напали трое мужиков и изнасиловали. Монашка встала и креститься:
- Слава Богу! Вдосталь и без греха. |
Встречаются как-то раз три школьные подруги.
Решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей. Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище. Все согласились. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела. Пришла с букетом гвоздик. Второй: - А моя двух, пришла вчера выпившая с двумя букетами роз. Третий: - Вам хорошо мужики, а моя-то. пришла пьяная в доску, а на шее венок "ОТ БРАТВЫ". |
Приходит мужик домой, на ногах еле держится, жена открывает дверь, говорит:
- Ну что молчишь, скажи что-нибудь. - Канализация! - Чего? - Канализация! - Да ты вдохни глубоко и скажи внятно! Он (глубоко вдыхая): - Как нализался я! |
Гаишник тормозит машину. Оттуда вываливается в хлам пьяная дама Выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь с ликером попалась!"
|
Супер про конфету)))):D :D :D :D :D :D :D
|
ЗАДАЧКА :)
Алексей занимается сексом 4 раза в месяц, а его жена Оксана – 8 раз в месяц.Вопрос: сколько раз в месяц Алексей работает в ночную смену?:D |
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены. |
Часовой пояс GMT, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек