Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 27.11.2009 14:05

Наташа,
искать смысл в жизни не стоит, он станет ясен в конце, а искать следует радость от процесса и делать те вещи, которые вам эту радость приносят.

Decadence 27.11.2009 14:12

Анна,
при должном приложении усилий работу в Норвегии сможете иметь постоянно, но не обязательно это будет одна и та же работа. Это же касается и мужа.
Вегето-сосудистая дистония это не болезнь, а состояние, как, например, гипертония (в отличие от гипертонической болезни) и её, в принципе, можно и не лечить. Такой диагноз может быть поставлен каждому третьему. При нём просто следует вести образ жизни, компенсирующий и не впадать в печаль.

Decadence 27.11.2009 14:14

Ольга///
пора, пора выходить из дома.

власта 27.11.2009 14:17

Инга, хотела спросить Вас о своей личной жизни! Я много лет люблю одного мужчину, сейчас мы с ним в контрах, вина обоих.Как сложатся дальше наши отношения? Заранее благодарна.

даниэла 27.11.2009 14:31

Спасибо Инга!Вот в печаль я часто и впадаю.Хочу работать но очень долго отсидела дома.Теперь какой то страх стоит перед этим,а работать очень хочется.

Умка 27.11.2009 14:44

Инга, я не имела в виду диагностику здоровья,неудачно сформулировала .Такая частота болезней дляменя совсем не типична, язадумалась, нет литут чьего-то влияния?

Татарочка 27.11.2009 15:50

Спасибо, Инга!(F)

Цветок Зари 27.11.2009 16:28

Инга , дорогая! Помогите пожалуйста! У меня проблема уже ребром встала. Я никак не могу сдать на права. Всё в порядке .инструктора хвалят, катаюсь уже давно просто так, машину арендую. Как на экзамен, так у меня в голове как будто переклинивает. Завалила уже не раз. Как первый раз за рулём. Я вообще сдам этот экзамен и когда лучше мне идти? У меня работа связана с машиной, прямо проблема, срочно как надо права. Может советом поможите! Я так надеюсь!

Decadence 27.11.2009 21:39

Анна,
а вы посмотрите по теме - я тут всяческих советов надавала от тоски и печали, может вам какие-нибудь подойдут. При вашем состоянии очень важно контролировать сон ( недосыпание и пересыпание не рекомендуются), свет в достатке - включайте везде, экономить себе дороже и старайтесь есть витамины.

Шипучка 27.11.2009 21:42

Инга, мне нужна Ваша консультация по фен-шуй.Согласно формулы "Цветок персика" для привлечения в свою жизнь мужчины-мечты мне (дата рождения 08.10.1981) необходимо разместить изображение красной лошади на Юге. В литературе сказано, что это работает только в спальне. Как мне все правильно сделать? Я живу в 1-комнатной квартире: гостиная, она же спальня. Южный сектор - стена, к которой приставлен диван, в разложенном состоянии - кровать боком к стене. Можно ли повесить картину с изображенем лошади на эту стену? Не нанесу ли я вреда (все-таки зона сна и отдыха.)? Заранее спасибо и извините, если вдруг каламбурно задаю вопрос

Барракуда 27.11.2009 21:45

Извините, это не вопрос Инге, а просто размышление и удивление! Как только о чём-то подумаю, так сразу здесь и вопросы свои нахожу и ответы. Вот так дела! Это что же получается? У всех так одинаково!

Лира Обычная 27.11.2009 21:58

Здравствуйте,Инга!Хотелось бы спросить про
материальное.Будут ли у меня изменения в
лучшую или не буду называть какую сторону?
Заранее спасибо за ответ!

Одуванчик 27.11.2009 22:09

Доброй ночи, Инга! Скажите пожалуйста имеет ли смысл давать рекламу о своих услугах на сайте ss.lv. Мне очень хочется стать восртебованной в моей новой профессии.
Буду очень Вам признательна за ответ.

Шипучка 27.11.2009 22:21

Еще вопрос: габариты квартиры не позволяют поставить диван (в разложенном виде кровать) изголовьем к стене, - либо ногами в дверь получается, либо еще прикольней - посреди квартиры, а днем передвигатьк стене (диван все-таки :) ) можно только одной боковой стороной. Вы ранее писали, что это неправильно, как можно скорректировать? Спасибо!

Страшилка 28.11.2009 05:14

Здравствуйте, Инга! Помогите пожалуйста разобраться. Отношения с мужем стали очень натянутыми. Есть ли у нашего брака шанс выжить и окрепнуть? Стоит ли прикладывать усилия и бороться? Или отношения обречены на развал? Спасибо заранее! (F)

Киска 28.11.2009 15:14

Инга. просто после Вашего ответа моя жизнь меняется в лучшую сторону, а муж так вообще стал на себя не похож! Вот так! Поэтому талисман!

Чудачка 28.11.2009 15:39

Здравствуйте, Инга! Вот уже почти 2 месяца нахожусь в каком-то непонятном для себя состоянии.как будто вот-вот должно что-то произойти.просыпаюсь и засыпаю с этим чувством.И вот хочу спросить Вас:" А может ли в моём ближайшем будущем, всё кардинально измениться, по независящим от меня причинам и действиям кого-то со стороны? Очень надеюсь на ваш ответ! (F)

Decadence 28.11.2009 16:27

Елена,
ваш мужчина не считает себя виноватым и мысленно почти расстался с вами, поэтомк подумайте. чувствуете ли вы себя достаточно виноватой и влюблённой, чтобы сделать шаг на встречу.

Decadence 28.11.2009 16:29

Лариса.
внешнего влияния нет, но есть некоторое энергетическое повреждение - похоже вы ненароком сами себя сглазили, поделившись достижениями либо планами с не тем человеком.

Умка 28.11.2009 16:33

Инга, спасибо большое, это очень может быть. Я могу сама с этим что-то сделать или нужна чья-то помощь? (Чья.?)

Decadence 28.11.2009 16:37

Ольга,
у нас тут есть целая тема, инициированная вашей коллегой по сдаче на права. Многие люди теряются перед самим фактом испытания, почитайте посты дам. которые сдавали с 5-8 раза и прекрасно теперь ездят.
Тот же феномен был с массовым неврозом при сдаче латышского на категорию - я проводила спецтренинги для фирм, чтобы помочь их сотрудникам снять предэкзаменационный мандраж. Но это при их личном присутствии. Я помогаю на расстоянии только тем, с кем я уже работала в реале.

Decadence 28.11.2009 16:44

Анна Муратова,
одинокая красная лошадь в любом месте вашей комнаты будет способствовать одиночеству и хаосу в вашей личной жизни. Или это ошибка перевода. или с автором что-то не так.
Есть классические китайские сюжеты для привлечения партнёрства, на них изображён небольшой табун лошадей, либо пара, чьи головы в явном позитивном контакте. Они могут быть и красными, но их янский цвет уравновешивается фоном, рамой и текстом.

Decadence 28.11.2009 16:48

Оксана,
а вы не обратили внимание, что в теме вдруг возникают по несколько похожих ситуаций и обсуждаются? Это доказывает, что прайдами летают не только души, но и вопросы. Мы и в самом деле части ноосферы.

Decadence 28.11.2009 16:50

Ирина,
будут, обязательно в лучшую сторону, но несколько позже. Вам всё-таки нужно разобраться с эмоциональной ситуацией, не случайно же говорится "груз обид". Вот этот груз и тормозит ваше движение.

Decadence 28.11.2009 16:55

Анна,
путешествовать с диваном по квартире - пожалуй чересчур.
Ногами в дверь, это как? Прямо в дверь или есть всё же расстояние? Если нет возможности изголовья к стене, то важно, к чему именно повёрнуто изголовье, что за головой. видите ли вы лёжа в постели входящих в дверь и контролируете ли окно.
И чтоб всё было удобно и без фанатизма.

Decadence 28.11.2009 16:57

Вера,
шанс есть. но он потребует от вас усилий не одноразовых. а постоянных и вам решать, готовы ли вы к ним. И стоит ли.

власта 28.11.2009 16:57

Инга, а стоит ли делать этот шаг, даже любя!? Скажите , а он еще хотел бы быть со мной или его ждет другая судьба? Для меня это очень важно, именно чтобы не навредить и не бередить старое.Мне нужно действовать или отойти в сторону?

Decadence 28.11.2009 16:58

Евгения,
спасибо, мне очень приятна такая обратная связь.

Decadence 28.11.2009 17:01

Инесса, стоит давать рекламу на сайте, но не стоит рассчитывать лишь на неё. нужны и другие виды рекламы и привлечения людей. чтобы создать некое информационное пространство.

Decadence 28.11.2009 17:04

Светлана,
может! Но если вы ляжете на диван и станете ждать чуда - его вероятность будет уменьшаться с каждым днём и изменения могут оказаться неблагоприятными. Следует продолжать обычный образ действий.

Decadence 28.11.2009 17:06

Лариса,
сказала бы. что моя, но я далеко, полистайте тему и найдите мои советы как очистить и защитить от негатива себя и свой дом. И не делитесь с теми. кто может позавидовать.

Decadence 28.11.2009 17:09

Елена,
о его судьбе я смогу сказать ему, если спросит. Подумайте о своей, если вы хотите безумно его вернуть - сделайте шажок навстречу. дайте ему шанс сделать ответный шаг. Можете без него обойтись - не наступайте на своё самолюбие.

власта 28.11.2009 17:14

Я делала эти шажки, потому Вас и спросила , а нужны ли они ему если он мысленно почти оторвался. Может у него уже другие отношения и тут я со своим огромным желанием вернуть - вот я , Инга, о чем.

Умка 28.11.2009 17:23

Инга, моя благлдарность вам не знает границ (F):). Можно я спрошу еще - здесь недавно вы отвечали кому-то, что кармически у нее не один мужчина для брака, все зависит от девушки. Как у меня обстоит с этим дело?

власта 28.11.2009 17:35

Мой вопрос прост- ОН- МОЯ СУДЬБА?

Чудачка 28.11.2009 17:35

Инга! Большое спасибо за ответ!(F) И также хочу Вас спросить: У меня в планах переезд в другую страну-Россию, в Мегаполис.Уже много времени думаю об этом.но никак не могу решиться.Как Вы считаете, стоит ли заново начинать всё сначала.получится ли.и в личной жизни и в материальном плане.(F)

Шипучка 28.11.2009 18:17

путешествовать с диваном по квартире - пожалуй чересчур.
Ногами в дверь, это как? Прямо в дверь или есть всё же расстояние? Если нет возможности изголовья к стене, то важно, к чему именно повёрнуто изголовье, что за головой. видите ли вы лёжа в постели входящих в дверь и контролируете ли окно.
И чтоб всё было удобно и без фанатизма.
---- Вообще сейчас все удобно максимально. Но диван мой стоит так, что я могу видеть входящих, а в изголовье приставлен стул, далее дверной проемв кухню и окно, естественно я не вижу что там происходит, когда лежу, но дискомфорта не испытываю. А если переставить диван, то получится ногами в сторону двери на кухню, расстояние от края дивана до дверного проема ок. 70см, зато изголовьем к стене :)
Про "без фанатизма" я все поняла, спасибо.

Solniwko 28.11.2009 18:41

КУда и писать не знаю.моя семья рушится.муж решил оставить нас или это роман и всё.

Никого Дома 28.11.2009 18:43

Zdravstvujte Inga!kak to ja zadavala vam uze voprosi.situacija nemnogo izmenilasj-ja nadejusj k lu4wemu.ja vse taki risknula-i sej4as delaju rabotu kotoraja mne po duwe,znaju sto legko ne budet-no xotelosj bi vawe mnenie usliwatj.Budut li prodvizenija k lu4wemu v moix na4inanijax i s moraljnoj,i s finansovoj storoni? Budet li kakaj libo stabiljnostj v moix delax?polu4itsa li u menja?zaranee spasibo!

Decadence 28.11.2009 19:09

Елена,
в чём-то он - ваша судьба, но не единственный её вариант. И в большой мере выполнил уже свою судьбоносную функцию.

Часовой пояс GMT, время: 07:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек