![]() |
патологии. 2. Зачем это делать еще и на позднем сроке - уже вряд ли кто на аборт пойдет. Результат УЗИ кажется более убедительным.
|
простите, глюк какой-то с клавишей Энтер
|
Это УБИЙСТВО!!8oI
|
Евгения, мне делали всего один раз (16-18 недель).
Сейчас чёт прям заинтересовалась, полазила почитала, - и УЗи и скрининг нужны (совокупность факторов), и на самом деле делают анализ этот несколько раз (в первом и втором триместре). |
Если честно - скрининг мне кажется пустым мучением беременной (натощак рано утром колоть вены по нескольку раз). В очереди натощак сидишь часа 2, а то и больше.
|
Посмотрите документальный фильм Русский крест и каждая поймет свое реальное отношение к абортам. После его просмотра у меня сложилось мнение, что в 105 статью УК надо ввести еще один пункт - АБОРТ
|
Аня вам можно неслушать сваего врача,реально вам можно,я так понял вам поможет слепая вера в чюдо и боженька. если вам несложно раскажите о мед отравление побольше,чтобы все поняли что врачи ублюдки,и каждую отравляют в стационаре.обоснуйте сказанное,а то выплюнули а сами незнаете что вылитело.
|
Лежала я на сохранении. Кроме но-шпы и не кололи ничего, а еще магне Б6. Ну не лошадиные мне дозы кололи, отравлением и не пахло. И не видела ни одну женщину, которую бы пичкали лекарствами только "из-за любви к искусству".
|
А потом выходишь с больницы с медикамент. отравлением, потому что кололи все подряд, да и побольше на всякий случай. извините за грубость но несдержусь--ПОЛНАЯ ХУ.НЯ. Обоснуйте нам всем что такое мед отравление,привидите пример о котором вы говорите,и некидайтесь следующий раз словами которые обсерают всех врачей.
|
Женя а скрининг делают нетолько чтобы выявить патологию плода,но и ваше здоровье проверить,нету ли скрытой протеинурии,воспаления,повышения давления,чтобы вы спакойно доносили малыша до срока родов и не умерли от эклампсии.
|
Вячеслав, полегче. То что для вас х., для меня был диагноз. Доказывать вам я ничего не собираюсь.
|
И давайте хотя бы попытайтесь разговаривать культурно, не усугубляйте отношение к врачам своими выражениями. Я без вас разберусь что мне поможет, а что нет. И на будущее, прикрывайте лучше рот, прежде чем о вере что-то ляпнуть
|
Сколько видела в больнице, то кладут на сохранение, именно имея ввиду СОХРАНЕНИЕ. Я не говорю о тяжелых случаях. Просто при малейшей угрозе стараются беременную положить в больничку. Там наверняка будешь лежать, а не бегать по городу с тонусом и не мыть полы и окна. Поэтому многие так негативно и отзываются об этом, мол, такая ерунда, а врачи так и норовят в больничку положить и лекарствами пичкать. Врачам больше заняться видимо нечем
|
А когда из-за такой "ерунды" начинаются преждевременные роды или выкидыш, то иногда помочь уже нечем, и опять врачи будут виноваты.
|
Я не говорила, что сохранение это плохо и не нужно ложиться в больницу. Просто у меня с этим как-то неудачно получилось
|
А большей массе женщин это СОХРАНЕНИЕ спасло их детей. Так что не всегда врачи ублюдки и оборотни в белых халатах. По большей степени мы им сами платим:) по собственной инициативе и за БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
Да что вы прям заладили, ублюдки, оборотни. Никто по-моему не говоил, что все одинаковые. Случаи просто разные бывают.
|
Ну вы разошлись. На маты перешли. Не надо конечно всё обобщать и всех. Иногда бывают назначения,которые может и не нужны особо,но врачам всё же видней. Сейчас женщина имеет право выбрать врача,вот и надо выбирать,советоваться,чтобы потом не возмущаться. Люди разные,и врачи тоже. И анализы и скрининги не зря придумали. Ведь всё для нашей пользы.
|
Мне тоже на сохранении какую то капельницу поставили,что уже через 10 минут мне стало плохо.дозваться никого не смогла,сама вытащила иглу.позже,врач(зав.отделения,которой мы хорошо заплатили)пришла посмотрела и говорит"ты че такая бледная?"я сказала,что от капельницы.Она подумала и говорит"А,у тебя наверное непереносимость этого препарата!".Короче,мне было так плохо,что дойти до туалета было проблемой,по стенке.Позвонила мужу и родителям,они когда увидели меня в таком состоянии,забрали сразу и в другой город,в другую больницу!Я от той капельницы еще две недели отходила!В данном случае чуть не покалечили.
|
И очень часто пичкают тем,чего человеку и не нужно!Мне приходится,троих врачей обойти,что бы из этих трех назначений выбрать,хоть что то общее!
|
ПДР ставили 31.12.))) поэтому положили зарание. рожала платно с очень хорошим враче. однажды утром пришла мед. сестра с капельницей и какимито уколами впопу и венну. спрашиваю-это что? она мне-какая тебе разница?))) я ей-мне ничего не назначали. потом я выслушала много всего о себе хорошей))). звоню врачу и объясняю ситуацию. оказалось что мед. сестра просто перепутала меня с другой девочкой))) и что было бы если б я ей далась))) страшно! а врачи не все плохие! правда! Есть люди которым от бога дано быть врачем. Есть просто те кто находится не на своем месте)))
|
Был случай что от внутревенной иньекции цефтриаксона был анафилактический шок,так что непереносимость лек средств у всех разная,и пинать врачей в этом случае нельзя. Вы все вправе выбрать любого врача в любой больнице вашей страны,так что дерзайте. ас тут послушать так везде врачи одни ошибки делают. если бы вы чтонибудь понимали в лекарствах.а врачи понимают,и хотят вам сделать только лучше.
|
Забавно почитать: у меня началась непереносимость от лекарства, все из-за врача. А вы сами знаете на какие медикаменты у вас аллергия? Медики всегда спрашивают, на что аллергия! А если и вы об этом не знаете, то врач не Господь бог и не провидец. Дело случая.
|
вере вячеславовне-не согласна!перед любой операцией врач должен провести тест на переносимость лекарств.человек же не может на уровне подсознания чувствовать что ему подходит а что нет.к сожалению врачи чаще всего этого не делают-полагаясь на русское авось.
|
Светлана, вы что! А как быть в случае экстренных операций???? Да никто не будет брать анализы и делать тесты, когда время идет даже не на минуты, а на секунды. Вы о чем???
|
с экстренными операциями согласна.но,к сожалению,многие врачи даже перед тяжелыми плановыми операциями этого не делают.я не хочу сказать что все врачи плохие.Нет!это не правда.много чудесных врачей-от бога.например наш заведующий родильным отделением в самой обычной районной больнице.этот человек тебе расскажет все о твоем ребенке вплоть до роста и веса прежде чем сделать узи.
|
Да,Вера вам смешно?А мне было не очень!Я знаю на какие препараты у меня аллергия!Но,узнать есть ли у меня аллергия на все препараты,один выход,переглотать все лекарства,и выявить!Самое интересное,что врач сказала,что с низким давление нельзя колоть,то что мне укололи!При этом меня о давлении никто не спрасил,ведь они знали,утром и вечером мерили!Так что Вера,это просто Метод Тыка!
|
Я кажется и не смеюсь.
|
но почему то вам показалось это забавным.врач который назначал этот препарат отнесся халатно к своему пациенту.меня однажды поразило:ребенку нет месяца-заболели,привозят в больницу,первый вопрос врача-на какие лекарства аллергия у ребенка!откуда мне это знать скажите?и это вовсе не забавно.
|
Так врач обязан об этом спросить. А если б он не спросил, вы бы здесь написали, ах, какой он нехороший, даже не поинтересовался ничем. Разговор ни о чем. Все любят врачей хаить! Это какая-то национальная забава - кто лучше обругает врачей, видимо.
|
ничего подобного.вы не правы.мы пытаемся сказать,то что если человек стал врачом-то он должен знать и исполнять свои обязанности от и до.в конце концов от профессионализма врача зависит жизнь человека!и заметьте-ни один человек не сказал что все врачи плохие!хорошие врачи есть как молодые,так и пожилые!то же самое можно сказать о врачах из категории-никакие.что пожилые есть дуб дубом,что молодые.это кстати относится не только к врачам,а ко всем.
|
а насчёт национальной забавы заметьте-хают всех!и врачей,и учителей,и милицию,и правительство и т.д. и т.п.
|
ничего подобного.вы не правы.мы пытаемся сказать,то что если человекстал врачом-то он должен знать и исполнять свои обязанности от и до.вконце концов от профессионализма врача зависит жизнь человека!___________________ А в чем вы увидели непрофессионализм врача, который спросил вас, есть ли у вашего ребенка аллергия? В чем он не прав? К чему вы это написали? Непонятно.
|
не нужно предиратся к словам.ещё один пример.попали с ребенком в ожоговыи центр,на тот момент нам уже было 2 года,после обычного вопроса на какие лекарства аллергия и ответа что вроде бы ни на какие ,врач провел какие то специальные тесты,чтобы ребенку не дай бог не то вколоть.со случаем же когда ребенку месяца небыло,после этого вопроса и ответа незнаю-сделали несколько уколов неизвестно от чего.заметьте-это произошло до сбора анализов.
|
Вера,а что не понятного?Врач обязан сделать тест!Вообще все у нас через ж.Обидно за такую огромную страну.
|
Свчетлана вашему ребёнку сделали уколы которые даже вы незнаете что это было за лекарство,ладно врач он то знает что вколол,а почему вы даже непоинтересовались что за лекарство делают вашему малышу,и неспросили о последствиях этих лекарств,врач бы вам обьяснил. Вы тут все часто пишите делают каккието уколы,так нельзя женщины,надо знать что вам колят.
|
Я полностью согласна с Алексом, в первую очередь вы сами должны думать, голову у вас ни кто не отнимал, это в ваших же интересах. Ребенку было 2 года, врач фтизиатор ставит диагноз вираж, назначает препорат, спрашиваю зачем, и какие последствия, отвечает, что для профилактики, а последствия, нагрузка на печень, психологическая и нервная возбудимость, и это лечение на протядении 3 месяцев, анализирую, прошу другой препорат, врач соглашается и делает другое назначение, более подходящие. Все зависит от нас, как мы к себе относимся.
|
че-то как-то от темы основной отвлеклись.
|
алекс,с чего вы взяли что я не спросила что за лекарство?я всегда подобныее вещи спрашиваю.даже всегда анатацию к препарату внимательно читаю и если там что то меня вдруг встревожит всегда прошу врача сделать другое назначение.в этом отношении я грамотный человек и далеко не безответственный.
|
в роддоме на третьи сутки:каждое утро детей забирали на процедуры.мамочек не пускали.и вот приносят мне мою крошку с бинтом на ножке.подошла прямо к педиатру которого впервые видела-представилась-спрашиваю это что на ноге?она-вследствие того что у вас были уже воды зловонные,мутные,у ребенка возникла инфекция,сделали укол цефазолина.я обалдела!тут до меня доходит что ребенка перепутали!вот я орала!спрашиваю какие воды?у меня все чистенько было.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек