![]() |
Я вообщем - то тоже медик , правда теперь " бывший " . от коклюша вашу сестру прививали до 2 лет - АКДС.( анатоксин коклюш , дифтерия , столбняк) Вопрос - так откуда она в 20 лет коклюш принесла , будучи привитой?
|
|
От гриппа не прививалась никогда .последний раз болела 5 лет назад.ТТТ.
|
ой сколько медиков, подскажите пожалуйста, нам год и 7 в роддоме сделали таберкулёз, на данный момент полиимилит 3 штуки, акдс 3 штуки, теперь врач говорит надо делать гипатит "в", но сказала чтобы я покупала французкую вакцину энджерикс в, с кем не советуюсь все разное гворят, кто наша лучше, кто французкая, что делать то?
|
мы все делали импортные или франция или бельгия, РФ г. полное,в 3 месяца зделали и на отдых в больницу укатили. я больше отеч. вакцину ни себе ни ребенку не зделаю.
|
Согласна.Россия в этом - г-о полное.
|
Мы прививаемся, считаю нужным.Такие заболевания как туберкулез,колклюш,столбняк и пр. еще никто не отменял.Пусть прививка и не дает 100% гарантии,что ребенок не заболеет, но то что заболевание пройдет в легкой форме.
Мы прививаемся импортными вакцинами и по индивидуальному графику. |
У нас в городе закончилась вся вакцина, когда будет неизвестно. Не навредит ли малышу то. чт вакцину сделают позже на пару месяцев. Или стоит съездить сделать прививки платно в другой город?
|
я тож привитая,что впрочем не помешало мне переболеть ветрянкой и краснухой в детстве и коклюшем в 28 лет.и полечиться от подозрения на туберкулёз из-за реакции Манту в 7 лет.а если сложить все медпрепараты,которые мне вкололи и все таблетки то получится гора наверное.
|
Юля,нас мамы тоже прививали считая что это лучше,а вернее тогда государство за всех решало.И я дочку прививала,а она не болела не болела,и АКДС прошло вроде спокойно,не считая сыпи похожей на мокрую экзему,я её полгода в череде купала, а потом она у меня заболела коклюшем в 4 года-почти 12 месяцев не могли ничем вылечить.И после каждой реакции Манту ей плохо,сама не своя.и болеет по 2-3 месяца.Вот поэтому оч сомневаюсь я в такой "пользе".Кстати дочкину сыпь педиатр списала на то,что я конфет поела(дочка грудная тогда была).Но мне интересно что ж это за диатез такой длиной полгода.Я потом старалась вообще даже сахар не есть,пока она на ГВ была.поверила педиатору.
|
я тож привитая,что впрочем не помешало мне переболеть ветрянкой и краснухой в детстве и коклюшем в 28 лет.
Диана, в то время прививки от ветрянки не было. От краснухи стали делать не более 9 лет назад. Так что - ничего удивительного. А АКДС нужна ревакцинация каждые 10 лет. :) Да и алергия вполне может длиться годами. |
Деткам делаем все положенные прививки. Себе в прошлом году сделала прививку от гриппа. Гриппом не заболела, но респираторные мучали всю зиму и весну! Такое ощущение, что вся имунная система перенастроилась только на борьбу с гриппом. В этом году ничего себе не колола (беременность). Ни осенью, ни зимой, ни весной ни разу не чихнула даже! Не знаю что и думать.
|
Я своих детей не привывала, верней старшему делали все, что врачи говорили, но после проблем ВСЁ решили нам это не надо. Теперь жалею, что доверилась врачам, которые не отвечают, за ребенка.. Младшей ничего не делали, ни одной вакцины. И вижу результаты.
|
не верю я в пользу вакцинации.вакцина это не гемофил,который помогает сделать свертываемость такой,как у всех,что необходимо например человеку больному гемофилией в случае операции или какого либо повреждения или ранения или когда свертываемость почти на нуле.От гемофила нет смертельных случаев как от вакцин.Ну и что что процент невысок.ОН ЕСТЬ И ДЕТИ УМИРАЮТ ИЛИ СТАНОВЯТСЯ КАЛЕКАМИ,нет достоверных данных,что эти дети,будучи непривитыми не дожили бы до глубокой старости.А теперь их просто нет.кто согласен чтобы ваш ребёнок стал частью статистики ПВО?есть дети которым НЕЛЬЗЯ делать прививки.причины на то разные.у знакомой трое детей,все кесарево,медотвод от всех прививок.у всех троих.старшей 14,младшему 1год.она знать не знает ничего об аллергиях и нервных криках.я ходячая аномалия,что ни вколи ладно если просто без толку,но бывают вообще непредсказуемые реакции.некоторые мамочки-прививочницы высказываются что мамы-непрививочницы сектантки,что непривитые дети угроза их детям.
|
что у непрививочниц надо детей отнимать.ЛЮДИ,ОСТАНОВИТЕСЬ,ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ!И ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ФАШИСТОВ если говорите такое.кто вам дал такое право?
|
При чем здесь гемофи? Кстати о гемофиле(если уж так)
Противопоказания: Гиперчувствительность (в т.ч. к мышиному белку). Побочные действия: Аллергические реакции, тошнота, рвота, гипертермия, кожная сыпь. И отек Квинке тоже алергическая реакция, ох какая не безобидная. есть дети которым НЕЛЬЗЯ делать прививки.причины на то разные. Конечно есть такие и , если им нельзя, то и не делают! |
У меня трое деток, все прививки делали. может и не по расписанию, с медотводами: простуда не спрашивает. когда там прививку делаете? сейчас не было вакцины на корь, ее привезли, уточняем как делать будем. нужно дочке - в 6 лет не сделали, и младшему сыну не досталось.
а разве от ветрянки есть вакцина, я не помню чтобы была такая вакцина! да и с прививками меньше проблем в садик там или в школу, они есть и ладно. :) |
Да, от ветрянки сейчас есть вакцина. Она уже начинает потихоньку входить в календарь. Сейчас ветрянкой стали болеть тяжелее, да и возраст увеличивается.
|
гемофил,Оля,это к примеру.Больная тема была 12 лет назад.Писала я тогда и в Москву и в Германию и в Швейцарию.Посмотрела как у нас лечат гемофиликов,вспомнила свои больничные будни,какое у нас вообще отношение к пациентам.Как к кардиологу ходила когда беременная,к стоматологу.Чего мне в разные периоды говорили разные врачи.И знаете что я вам скажу.Плевать врачам многим.Это по поводу того что не делают.Делают.Запугивают,давят или уговаривают и делают.А в случае осложнений виноватых нет.Внутриутробное развитие оказывается подкачало.А ещё мне нравится карточка моего сына.На патронаж к нам после роддома приходили раза 4,зато там каждый день расписан,а так же беседы с беременной особенно мне понравилось про беседы про правильное питание и массаж сосков :D
|
и у меня такой вопрос-если вакцину от краснухи стали делать 9 лет назад,то каким образом она может быть выращенной на тканях и органах абортированных детей,которые(аборты) проводились в 70 гг.?несостыковочка какая-то. :) и почему мамам не говорят на чём её выращивают?это что,секрет фирмы такой? :)а про то,что удобнее быть привитым это правда.для учереждения детского удобнее.у нас сейчас в детсадах пошла эпидемия ветрянки и коклюша.ну и насколько действенна прививка?кстати непривитых в это время в сад не принимают по статье закона,где указано что это делается в целях обезопасить НЕПРИВИТОГО ребёнка на время эпидемии.
|
Я понимаю, что есть разные врачи, но речь-то здесь не о них.И отказываться от прививки только потому, что попался некомпетентный врач - это не выход!
|
Не аборты, а один аборт и из него выращивается эта культура. Для вакцины не нужны больше аборты - материал уже есть. Нет никакой несостыковочки. :) Про ветрянку уже писала - вакцина от нее появилась недавно. То, что начали заболевать коклюшем - печальное известие. Но не удивительное - медотводы+ не сделаны все вакцины+ покупка справок о прививках+ отказы от вакцинации.
|
т.е. то о чем я говорила-во всем виноваты непрививочники и их дети.я правильно поняла?
|
и если они виноваты то спустим на них всех собак,а то что прививка не помогла и ребёнок заболел об этом скромно умолчим.ведь есть уже виновники.так или нет?
|
Давайте спокойнее. (F)Я никого не обвиняла, тем более детей непрививочников - они то в чем виноваты? Я написала причины возврата болезней.
|
я и не говорила что вы кого-то обвиняли,я лишь построила цепочку логическую.и всё.и вот что ещё меня смущает-в своем фильме безмолвный крик Бернард Натансон отговаривая женщин от абортов обвиняет в конце фармкампании.если на вакцину нужен только один аборт(это на всю вакцину или только на партию?) то куда же деваются все остальные?это вопрос.как и предыдущие.я никого не обвиняла и не обвиняю.я высказываюсь и спрашиваю.
|
Как ни печально звучит - в мусорку! Правда теперь, говорят - сжигают. Вы никогда не лежали в гинекологии? Если нет - то слава Богу! Я сама насмотрелась на результаты абортов.
|
Из моих , относительно здоровый только старший.Так судьба дала мне родить в торого в 29 а маленького в 31.Сами понимаете , к этому возрасту организм слегка поношен.И у вторых третих риск родится слабее в имунном смысле больше.Так вот.По логике получается , что ослабленным и иже с ними прививки делать нельзя .Если прикинуть , что каждому второму -третьему нельзя , то почему у нас до сих пор цветет поголовная вакцинация? Это деньги .Эксперименты.После того как нам " подарили " коклюш с АКДС , я подняла скандал.По связям выяснили , что в область , например " сливаются " либо просроченные , левые , а также экспериментальные вакцины.Мои дети не кролики и мыши.Запрививочники - вперед! Наука вас не забудет!
|
Ольга, спасибо за затравку. :) А посмотреть срок годности никак нельзя? Ослабленым - медотвод до стабильного состояния. Потом их с осторожностью прививают. (F)
|
Я не о сроке годности.Я о том , что в ту осень на область завезли экспериментальную порцию АКДС.Не просроченную , официальную.( для непосвященных).А потом пол-ки захлебнулись волной коклюша , и ведь гады , направление на анализ я так и не выпросила , разбирались на уровне заведующей - толку чуть - я думаю , свой кусок чел получил.А потом случайно в разговоре с подругой узнаю , что дама заведующая в нашем городе закупкой вакцин сама предлагала участие в суде , так как несколько малышей в тяж. состоянии. так вот я больше не хочу учавствовать в таких экспериментах , и получить в результате ребенка - инвалида , только потому- что кому - то " наверху " заплатили , что б проверить на моем ребенке - а как эта хрень подействует?.
|
а мне пряи так его и показали,срок годности этот.мне даже ПВО ни разу толком не озвучили,за исключением того,что может поднятся температура.в гинекологии лежала.было дело.может тогда вы ответите зачем детям после искусственных родов делают вскрытие?
|
И ребенок был на тот момент у меня в норме - потому и согласилась на прививку.!0 лет назад была такая же фигня с полиомиелитом .И кстати , отчего же он сейчас стал в инъекциях ? А не потому , ли , что то что капали в ротик малышам , являлось живой вакциной , и у 2 моих подруг дети перестали ходить , один остался хромым?
|
Ольга,я понимаю ваше негодование, но в вакцине вирус убитый - он по определению не может вызвать заболевание. Возможно это и есть эпидемия , о которой писала Диана. Ведь есть такое понятие, как инкубационный период для болезни.
|
и ещё такой вопрос-что будет если беременной женщине на 5 месяце беременности сделать прививку от столбняка под лопатку?это вообще нормально-беременным прививки делать?
|
Я еще могу согласится по столбняку ( если рана ) , по клещевому энцефалиту ( кто живет в зоне поражения).А как вы относитесь к прививке против рака половой сферы у девочек? Вакцина неизвестная , но по вашей логике - ура ! Вы точно уверены , что вам введут? или подождете , пока у кого-нибудь горе случится ? Ведь сольют ее в обязательном порядке куда - нибудь подальше , навешают лапши людям, а потом будем мутантов изучать.
|
Геката государсво никогда на пинках ни кого не гнала на прививки,всегда можно было написать отказ,так что не надо по пусту говорить. А когда вы АКДС делали и причем тут коклюш в 4 года? прививки не избавляют от болезней полностью, а облегчают их.
По поводу просроченных вакцин, в любой поликленнике можно посмотреть и срок годности и все что хотите(было бы желание), мы когда в районной были я могда посмотреть все от и до(попробовали бы не показать им бы это боком вышло ),вообще просроченные вакцины это подсудное дело,так что при желание если это конечно правда можно с поликленники денюшку стрясти и выпереть врачей, про эксперементальные вакцины тоже самое. |
" убитый " вирус не может вызвать антитела.( то есть иммунитет).Вас заражают данной болезнью , а вот как ваш ребенок с этим справиться - ваши проблемы.Сильный иммунитет всего организма - не заметите.А если ( не обязательно внешне слабый ) ребенок имеет светлые волосы и глаза , то даже будучи и по анализам норм . он перенесет ее тяжелейше.
|
делали не мне,а моей маме,когда она меня носила.в обязательном порядке.а теперь все мои проблемы со здоровьем валят на генетику и внутриутробное развитие.во как. ;)
|
Юля,со "всегда" вы переборщили.такая возможность появилась лишь в 1998 году.а я,как на грех,родилась блин в 1978.и хоть имеются клинические смерти,а всё таки ещё жива,не смотря на все прогнозы и кардиограммы. :)
|
Геката , с вашей-то кровью! Давно известно - самые живучие те , у кого ее много намешано. ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек