Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Элина Москв 23.04.2009 06:48

вам не надоело??????у меня трое и я НИРАЗУ без очереди не шла и никто и не пропустит-отворачиваются,вроде не видят!так же предпочитают не замечать и в сберкассах,магазинах-да и бог вам судья.вот только у нас не хотят поступать по закону,вас обязательно надо /вежливо попросить/-а почему?есть правила,которые как-то однобоко воспринимаются/хочу могу и не следовать,а не дай бог кто-нибудь ,хоть на йоту ущемит ваши права(не важно в чём),на это вам не пофиг!Галина,вы коренная москвичка,банк работник,с мужем-богатырём-цербером и явно не отягащены манерами.а судя по фото,вы просто чем-то в жизни недовольны,может сменить работу?(ведь там вам приходится кусаться с такими же )и то что у вас всё на уровне-судя по панельному дому и коляске за 20ку-сомневаюсь,а вот то,что вы можете быть интел-м человеком-вопрос!p.s-смотрите как много инф-ии-какая я крутая -вы здесь выкинули,вам видимо пообщаться не с кем.

Татьяна Абдурагимова 23.04.2009 06:55

Коренная москвичка из Красногорска? все супер а коляска РОАН - одна из самых дешевых на рынке (7000) ? Банковский работник с манерами рыночной торговки? Все круто - а кофточки с Черкизона?ПОНТЫ. :D

Vika-vika 23.04.2009 07:18

Развели тут детский сад! Уже много дней захожу в тему и поражаюсь, противникам многодетных семей! У вас , что фантазии хватает только на то, что люди рожают, чтобы в очереди не стоять и денег от государства срубить! Читать противно! Особенно посты одной слаборазвитой особы!

Лина-30 23.04.2009 07:41

Девочки, давайте переходы на личности все-таки будем осуществлять в Поругалке.а то читать уже невозможно,чесслово

Лина-30 23.04.2009 07:42

Вика К-с прибавочкрй тебя!(F)

Марина Клепча 23.04.2009 07:48

да ...в поругалке некоторым самое время щас точно - кто тут после всего этого прочитанного слаборазвит и у кого манеры отсутствуют вопросов нет..перекрутили все.перемыли кости..фу - вот таких многодеток я тоже встречала .только не в поликлинике правда...не я в шоке - разобрали сами главное про кофточку и про коляску -как последние...

Vika-vika 23.04.2009 07:49

Спасибо Полин!!
Здесь без перехода на личности уже просто невозможно, так как убеждение, что рожают из за "без очереди" и детских пособий совершенно неоправдано!!
Я за многодетность, если это действительно полноценная семья, которая может достойно воспитать и поднять своих детишек!
Все государственные льготы довольно мифические, и кидаться с такой злобой на многодеток , инвалидов и прочих льготников, по моему мнениюнепорядочно!!

Марина Клепча 23.04.2009 07:51

ха - и еще = по поводу "а не надоело ли тут все это обсуждать" я сама уже при своей эмоциональности сюда 2 дня не заходила - а смотрю тут продолжают охать и ахать с вопросами не надоело ли - и САМИ ЖЕ ТУТ И ТОРЧАТ!

Элина Москв 23.04.2009 07:53

ну почему только-многодетки,мамашки,мамаши ,маман?что нельзя менее негативно?Марина а про коляски за копейки и одёжку с рынка-не надо нам тыкать,что мы все рожаем за льготы и дети у нас в обносках.не надо нас тоже разбирать по косточкам,мы не выпячивали своё благосостояние-всё равно не поверите и выставите на смех(особенно вы)а последние мы или впереди планеты всей-не вам судить!

Марина Клепча 23.04.2009 07:53

и еще = есди вернуться в начало беседы - я вот не видела там что бы ктото писл что они против многодетсват - только я потом спросила ,увидев фразу,что без очереди можно - и задала невинный вопросик - а где такое написано и почему пусть мне обьяснят - и что - раздули сами же многодетки этот вопросв донельзя = и орут дальше ,что их не любят и все ихз трогают - да конечно - вопрос им видишь ли задали - а раздули САМИ в нечто чудесное.

Vika-vika 23.04.2009 07:54

Я здесь первый раз свой комментарий оставила!
И дисскутировать до усеру здесь не собираюсь, чего и вам желаю!

Элина Москв 23.04.2009 07:56

Марин,а я 3дня сюда не заходила,а про невинный вопросик-зачем спрашивать то,на что имеете своё ,непреклонное мнение???????

Марина Клепча 23.04.2009 07:57

ой Элина - я вас уже спрашивла об этом - а вы жделаете вид ,что влопроса не видите - ну покажите мне где это я написла ,что вам делать или не делать и где вам жить и что носить и сколько рожать - да не было такого и не найдете - а зацепились мы именно изза очередей - так что - и кто за что рожал - правильно - я межд прочим сама лично написла,что мол фин помощь - я поонимаю - ну и там всякие такие похожие дела - но вот насчет очередей - убейте не понимаю - вот и все- а сколько вам рожать - мне всеравно - я себе выбрала свое и мне хватит - а насчет кто когоо высмеивает - так у вас получается ни хуже.

Элина Москв 23.04.2009 08:02

я не вас приводила в пример,а Галину,это у неё яяяяя,а вокруг мы наплодившие и посланные на фиг.а про очереди-я не проходила и не умерла,а просить кого-либо не считаю нужным(чтобы мне не пойми кто на место указывал-увольте)а про то,что высмеивать-я сказала -не надо так опускать нас!не надо многодетные семьи=с семьями алкоголиков(пусть и много-х)-это неравнозначно!

Марина Клепча 23.04.2009 08:04

ну вряд ли я имела ввиду многодетные и семьи алкоголиков в одном понятии

Остапук 23.04.2009 08:05

что то я вообще не понимаю очем вы тут все спорите???????и что за тема-отношение к многодетным????каждый сам выбирает свою дорогу.и все зависит от воспитания.у некоторых и один,а все везде норовят без очереди и т.д.мне никаких льгот и преимущест не было.когда я рожала,то знала что Я за них в ответе,а не гос-во и т.д.и рожаю уж никак что б ни без очереди,а потому что оооочень люблю!!!и будь у человека один или десять детей,я никогда не позволю себе вести себя с ним не корректно,даже если он мне не очень нравится..каждому бог судья!!

Татьяна Рябова 23.04.2009 08:18

А я понимаю, тех, кто против таких мифических льгот. По мне, так должны все семьи с детьми поддерживать, кратно количеству детей, а не только те, где трое детей и больше. А льготы типа бесплатного проезда или прохода без очереди мне вообще непонятны. Опять за счет других. Причем, и у остальных это вызывает раздражение, и многодетным чаще всего это не нужно.
Здесь пишут, что многодетных у нас не так много. В масштабе страны -да. А теперь представьте, что Вы живете в районе, где Лужков свои социальные программы в жизнь воплощает. У нас все сплошь многодетные. Целиком дома многодетными семьями заселены. Есть даже один дом, где все семьи с двойняшками. Интересно, какой идиот это придумал? Может со стороны это и кажется прикольно, только я со своим единственным ребенком себя белой вороной чувствую. В детский сад нам попасть
не светит. А в поликлиннике что творитсяПочему я должна везде платить??? За платный детский сад, за подиклиннику? Просто потому, что мне с районом не повезло???

Остапук 23.04.2009 08:23

так а причем здесь семьи многодетные???????????))))))))))))))))))))

Татьяна Рябова 23.04.2009 08:25

а при чем здесь все остальные??? должно быть одинаковое отношение, равные права.

Юлия Васильева 23.04.2009 08:31

Так должно быть всем ОДИНАКОВО ХОРОШО или ОДИНАКОВО ПЛОХО?! Пока из дискуссии вывод один: противники льгот хотят, чтобы всем было хреново - и многодеткам, и немногодеткам. Если их детки "страдают", значит и все остальные должны.

Остапук 23.04.2009 08:32

ну так это же лужков соцпрограммы воплощает.и это вы чувствуете себя белой вороной.если не можете изменить ситуацию,измените отношение к ситуации.вот и все.и будьте добрее к людям какими бы они не были.

Марина Клепча 23.04.2009 08:38

Юля - а причем здесь хреново?Или вы всетаки сами щас согласились такими вот словами своими,что пропускать впереди сеебя и вес остальное делать в ущерб себе -- это есть ХРЕНОВО .

Юлия Васильева 23.04.2009 08:46

Марина, если Вы внимательно читали форум, то я писала, что я нормально реагирую на то, что многодетные проходят без очереди в поликлинику, в детский садик и т.д. Для меня этой проблемы в принципе не существует. Тут многие кричат, что их детей ущемляют в правах, когда проходят без очереди, т.е. ИМ ХРЕНОВО от этого. Оттого и весь сыр-бор. Так вот, я этого непонимаю. Я ответила на Ваш вопрос?

Остапук 23.04.2009 08:47

странные здесь люди)))))))))у кого один ребенок больше всех кричат как им везде трудно и как ничего не сделают себе в ущерб!а когда детей больше вы думаете что сразу все легко становится?????да и вообще глупый безпредметный спор..еще раз повторю--ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ МАМЫ!и не важно тогда сколько у тебя детей.зашла сюда один раз на минутку и ухожу видно навсегда.не очем тут спорить.

Марина Клепча 23.04.2009 08:48

тем более вы с таким подколом написали в ковычках, что мол наши видители "страдают" детки - то есть вы так не считаете ,что им все таки можно постоять и не убудет с них - вот так и мы в этой ситуации думаем,что это все ерунда- и от детей в многодетных семьях - тоже ничего не убудет- и что не надо нам рассказывать как они "страдают" от того, ЧТО ИМ НАДО СТОЯТЬ - ТОЛЬКО ВОТ РАЗНИЦА ,ЧТО НАШИ ПО ОДНОМУ СТОЯТ С НАМИ - А ИХ БОЛЬШЕ И ИМ "ТЯЖЕЛЕЕ"..

Марина Клепча 23.04.2009 08:50

Ирина - никто тут ни больше ни меньше не кричит - если вы внимательно читали - то все здесь кричат одинаково - потомучто всем вообщем то свои дети дороже = а то что спор раздули так это не однодетки тут одни сами с собой общаются. а вы опять пишите = а подумали ли мы - да нет и не надо нам это равно как и вашим.никто не написал что все тут злые как собаки и никого никогда не пропустят -просто если будет вариант такой что или ты или тебя- ессно твой малыш будет дороже

Юлия Васильева 23.04.2009 08:51

Марина, я бы с Вами подискутировала на эту тему, но мне жаль своего времени - Вы все равно ничего не поймете. Оставайтесь при своем мнении, оно, к счастью, НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ.

Марина Клепча 23.04.2009 08:53

Им хреново - слава богу пока никому не хреново - потому что такого никто не допустит - мне это дело принципа - я туда вообще не хожу ,я уже писала - да я высказалась ,что мне этого не понять и я против этого - это мое право в конце концов -говорить еще всем можно - и все- ночами я сплю спокойно от этого тоже...просто еще бесит меня то.что пислаось мол если в вашей украине такого нет - а вот в нашей россии такое есть- да юлин - кто то из вас хоть раз пытался поспорить оспорить это дело в своей россии?результат был бы?это все равно - ну не пустят вас в вашей россии- и что - в уд пойдете - что - чем это закончится7ТУТ ГОВОРИТЬСЯ О ТОМ,ЧТО ВСЕ ЭТИ БУМАЖКИ ДЕКЛАРАТИВНОГО ХАРАКТЕРЕА КАК И ВСЕ В ПРИНЦИПЕ ЗАКСВТО - И НЕ ВАЖНО РОССИИЯ ИЛИ УКРАИНА ЭТО.ЗАКАЧВАЕШЬСЯ ЧТО ТОДОКАЗЫВАТЬ.

Марина Клепча 23.04.2009 08:55

юЛЯ - ОНО К СЧАСТЬЮ - МОЕ МНЕНИИ ИМЕЕТ МЕСТО И ОНО К ВАШЕМУ НЕСЧАСТЬЮ БУДЕТ НА МЕСТЕ И В ТОЙ ЖЕ ПОЛ ИКЛИНИКЕ - ТАК ЧТО ТАМ ВАМ ПРИДЕТСЯ С НИМ СЧИТАТЬСЯ - ПОТОМУ ЧТО ВАРИАНТОВ НЕ МНОГО - ИЛИ ПРОПУСТИТЬ ВАС ИЛИ НЕТ - И ЕСЛИ Я ВЫБЕРУ ВТОРОЙ - ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ?

Остапук 23.04.2009 08:56

только как мама с опытом еще добавлю,что когда за своего кровиночку вы "глотку дерете",ничего хорошего из него не вырастит.учить надо совсем другому и причем на личном примере.а постоять за себя --это совсем не значит кому то не уступить,не пропустить,да еще и нахамить.а потом все удивляемся "откуда дети такие!!ужас,жестокие,хамы и т.д.!!вот уж я своего не так воспитываю!" а воспитывать надо только в доброте и любви!!!!причем и к другим людям,КО ВСЕМ!!

Вера Карандеева 23.04.2009 08:58

Я РОДИЛА 11 ДЕТЕЙ И К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ ОТНОШУСЬ УВАЖИТЕЛЬНО.И ВСЕХ ДЕТЕЙ КОТОРЫХ ДАЛ МНЕ БОГ Я РОДИЛА.И ВСЕ ЭТИ СОЦПРОГРАММЫ ЕРУНДА.ГОСУДАРСТВУ НАПЛЕВАТЬ НА НАС МНОГОДЕТНЫХ.ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫСЛУШИВАЮ В СВОЙ АДРЕС НАСМЕШКИ.НО Я СЛАВА БОГУ НЕ ХОЖУ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ .ГОСПОДЬ ПОМОГАЕТ ВО ВСЕМ.СЕЙЧАС УЖЕ СТАРШИЕ ВЫРОСЛИ НО ЕЩЕ ЧЕТВЕРО МАЛЕНЬКИХ.МНЕ 50 ЛЕТ И ЕЩЕ ИХ НАДО ПОДНИМАТЬ ЗДОРОВЬЕ СЛАБОЕ НО Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА ДЛЯ МУЖА И ДЕТЕЙ И СЧИТАЮ ЧТО НЕ ЗРЯ ПРОЖИЛА ЭТИ ГОДЫ.ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ БОГА.

Марина Клепча 23.04.2009 08:59

Ирина - не надо рассказывать небылицы - глотку я деру н афоруме как и все которые "хоршоие" - так что опять же - ну люди- мы хорошие а все плохие - джа ничем вы не лучше ребята - я уже писала что если что - то пропущу - ноесли вопрос по лругому стоять буджет - и я и вы тоже - и нестоит кривить душой - фиг вы сделате в ущерб своему сыночку .так что спокойствие и вам не помешает.

Светлана Соколова 23.04.2009 08:59

Посмотрела сколько и всего здесь понаписано ,волосы дыбом встали.
У меня у брательника тройняшки. И это огромное счастье иметь столько детей и больше.
Жалуются, что приходится стоять в очередях в поликлинике ,ждать путёвки в сад ,что не имеют льгот как в многодетных семьях.
Такой ужас! Как здравомыслящший человек может вообще подобное писать! А уж тем более не зная истинного положения вещей! НЕ ПОНИМАЮ!

Остапук 23.04.2009 09:01

вот в этом ваша и беда,юля!и особенно вашего ребенка!что когда встанет какой то вопрос,вы выберете,то что выгодно вам на глазах у своего чада.а это не всегда правильно,уж поверьте мне!

Марина Клепча 23.04.2009 09:01

и насчет еще и нахамят - ну конечно - все у кого больше 1 го ребенка те святые - это уже понятно из. ваших речей - смешно правда
и уже заколебали переходить на лоичности еще и детей теперь тронули- со своим воспитанием - своих учите - а кто каким выростет - еще надо посмотреть.

Юлия Васильева 23.04.2009 09:02

Марина, я Вас просто пошлю нах и всё. Я так поступаю со всеми убогими, на которые мне жаль тратить свое время и нервы. Так что, мой Вам совет - не попадайтесь мне лучше в очереди - СГНОЮ:D

Юлия Васильева 23.04.2009 09:03

Ирина Закревская. Я не совсем поняла, ко мне Ваш пост и по какому поводу?

Марина Клепча 23.04.2009 09:03

во первых я марина - а во вторых - ну конечно - если у вас станет вопрос ,то вы будете своего ребенку обьяснять, что надо мучиться дальше - потому что другому надо пройти - интересно когда он спросит зачем - что вы ему скажете - короче - если вам это нравиться- то поступайте так - только вы этого делать не будете - только здесь можете это рассказать.

Остапук 23.04.2009 09:05

я не "кривлю душой",а пишу вам откровенно--я поступлю по совести,по своей.и это не небылицы.я немного дольше вас на свете прожила и зна,что говорю.

Марина Клепча 23.04.2009 09:06

Юля - ну вот мне уже смешно до чертиков - думала вы будете культурнее- вы же орете что все мы плохие и безкультурные - а вы - да вы в сто раз хуже - базарност прет - нах пошлете - ай йай - то уже писли не понмю кто - а полина вроде - физическую силу применит - ну кино е мае...это конечно лучший пример - Ирина- вы тут что то мне писали, что я плохо пример подаю - нет конечно - вот ЮЛия гораздо лучше - она будет нах посылать - только мне вот интересно как оно все это будет на самом деле - а здесь писать всем можно все что угодно
ТОгда еще дальше - нах пошлете - а я вас -а потом что?

Часовой пояс GMT, время: 15:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек