![]() |
лучше не дома, реанимацию дома не установишь и всех специалистов не привезешь! Так, на случай.все по разному рожают.
|
Вадик,вы же вроде со всеми нами попрощались.Или не можете без нас?Тянет к красивым девушкам? ;) :D
|
я против!
|
однозначно против! Мы не в каменном веке, необходима помощь людейэ. которые этому учатся 6 лет (N)
|
Вадим Басков не слинял, а пошел кого-то там "уравновешивать", т.е. вешать тонну информации о том как это круто - рожать дома.активист.
|
Всем привет!
Я против, у нас в Ростове был на это бум, и столько детей загубили. :'(я знаю, интересовалась когда беременная была. К тому же это не легально проводят, не один нормальный врач на это не пойдет, т.к. не имеет на это разрешение.Поэтоиу занимаются приятием родов мягко говоря самоучки. 8oIИзвините, если кого обидела.у каждого свое мнение. |
Анна Павлова - ну, если уж в Ростове дело не пошло. то что тогда говорить о глобальных масштабах.
|
Aleksandra Kunin - Вы к какой себя категории относите, к первой или второй? ;)
|
И даже в кении уже народ в роддомах рожает!
|
против!
|
Марина Огуз - в Кению ещё и гуманитарная помощь с датой от 80-х годов - приходит. Конечно же лучше, чем совсем - никогда! Практику ДР, которая успешно применялась в России, в начале 90-х годов, успешно переняли многие заокеанские и европейские государства. Там данные методики, успешно внедрены и массово практикуются. Мы же, как обычно, переймём положительный опыт запада, ещё лет через много.
|
Вадим, Я все же хотела бы услышать ваше мнение на счет внештатных ситуаций? Если все идет безукаризненно, а при родах неотходит плацента, что делать в домашних условиях??? Или обнаруживаеться тугое обвитие? Пожалуйста напишите, я думаю не мне одной интересно!
|
DLIA ETAVA I SOZDANY BALNICY.CTOBY V NIH RAZAT.tam vsiotake mediki(profisionaly saevo dela).esli vse nacnut razat doma.to cto delat medikam?
|
Вы Марина Огуз, уже где-то в шестой сотне с подобными вопросами. Но могу и повториться - роды, естественный процесс! И если, сильно не уродовали своё здоровье по молодости лет, то нет повода и к опасениям! Ещё повторю о том, что если опасаетесь, или сомневаетесь - то в сад, к терапевту РД! Опять же, те кому интересно, и которые поступают в соответствующие школы, они тоже выбирают сами. Хотя - проходят подготовку, и в состоянии самостоятельно справиться, как с обвитием, так и с задержкой родов плаценты, хотя это абсурд! :-|:)
|
Вадим,я отношу себя к категории красивых девушек,какими мы все тут являемся.А где вы какую-то вторую категорию угледили? ;) ;) ;)
|
Aleksandra Kunin, так бы сразу и сказали. А ко второй. некоторые сами себя относят.
|
А я так сразу и сказала.Непонятливый вы какой-то,все надо разжевывать..
|
Aleksandra Kunin, если красивая девушка и пожуёт, то приятнее глотать будет! :)
|
Что да,то да!!
|
"Практику ДР, которая успешно применялась в России, в начале 90-х годов, успешно переняли многие заокеанские и европейские государства. Там данные методики, успешно внедрены и массово практикуются. Мы же, как обычно, переймём положительный опыт запада, ещё лет через много."
Вадим, а у кого ж европейские государства переняли эту практику, если мы. с ваших слов, должны будем перенять это через много лет? :D И смею Вам заметить, в Европе далеко не массово рожают в домашних условиях! НЕ ВРИТЕ ЛЮДЯМ! |
Если бы я рожала дома.то мои детки остались бы сиротами.при чем не в первом не во втором случае.ничего не предвещало таких последствий :)
|
я не против. но я бы не рожала дома в принципе.
Это я после раздумий :). Да, я за близких, подддерживающих во время схваток, за мужа присутствующего во время родов, за индивидуальный подход, за знающего тебя врача,( как все у меня и было) но. я не хочу рожать дома, ни в ванной, ни на своем диване, ни где бы еще ни было. я за то, чтобы весь положительный опыт домашних родов был взят роддомами :) |
Девчата, и я своё слово вставлю, на западе более 20лет, так что прошу за русский строго не судить. Я за то чтобы "совмещать полезное с приятным", а точнее - до родов обязательно с окушеркой подготавливаться к родам. Т.е пить травянные чаи, принимать ванны, массажы, компрессы.Очень помогает,это из собственного опыта ! А в больнице спокойнее.!
Хотя моя знакомая утверждает обратное! У неё уже не первый ребёнок, лежал не правильно, планировалось кесарить. Но она хорошо "пообщавшись" с её окушеркой, пошла в "окушерный дом". Во время родов ножка "зацепилась", но она не растерявшись осторожно массажировала и выравняла !В больнице такого не делают. Моя подруга быв практикант. в Р.Д. короткое время -была живым свидетелем, как роняли ребёнка. Это ужасно ! Они там ОЧЕНЬ торопятся. Моя племяница до трёх лет не могла ходить, что только не делали ! Пока им не помогла врач - массажист(с БЫВ.Союза), оказалось- защимление нерва, итог падения. |
Дорогие будущие мамы! Если у вас стоит вопрос - рожать дома или в роддоме, не поленитесь, перечитайте все сообщения на тему: Рожаем дома. "За" и "Против". Практически 99 % рожавших - "за" роды в больничных условиях. Делайте выводы сами!!!!!
|
Алла Завацкая - приятно читать здравые рассуждения! (F) (ic)
|
Ирина Маковецкая, из этих 99 - 95% родили с проблемами, либо кесарево, либо ещё какая докторская напасть!
|
к родам в больнице тоже можно как следует подготовится договорится с врачом на протяжении какого то времени у него обследоватся, узнать мнения других кто рожал у него и прочее тогда и в роддоме отлично и безопасно
|
А если надо делать экстренное кесарево что тогда?
|
Оксан - а это неправильно, должны по 3-4 суток ждать, когда сама разродиться, если получится, а если нет - ну значит не судьба, Бог дал, Бог взял 8oI (N)
|
Ну, подожди, может ответит, но раньше месяц назад вроде так было
|
Да ладно че правда?
|
Катя, вот этой статье - уже хрен знает сколько лет, но всё же почитайте. Тут даже упомянута одна из наших акушерок!
.psymama.ru/articles/zharkin1.html |
Даже церковь за то чтоб у женщины врач принимал роды
|
Вадим а что вы понимаете под словосочетанием "здравые рассуждения"? И что именно вам так приятно было почитать? Узнали что-то новое и полезное?
|
Вадим просто не рожал ему не понять что это такое
|
Ну если экстренное, то они связь держали с врачом. Тот сидел у телефона.
|
Оксана Смирнова, если можно, то про церковь - подробности в студию.
|
В каком смысле, так вы поговорите с батюшкой, редкий священник благославит на роды дома, да и сколько знаю матушек все в роддомах рожали! Если может только старообрядцы!?
|
Оксана Смирнова - Вы лично, спрашивали подобного благославления?
|
о, Боже!
две тысячи сообщений- и опять все по кругу |
Часовой пояс GMT, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек