![]() |
Насть, а с чего Вы взяли. что я этого соратника ищу.или Вы о себе?
|
А я не нормальная.....у,.не курю какая радость!
А вот замечание я б сделала в любой стране..природу -матушку беречь надо! .................... Да и не курите никогда!! Я за Вас только порадуюсь! Только научитесь заодно уважать других.. |
Подумать только ,какие вы легкоранимые с поэтическим складом души! А как в рот отраву брать,так вас даже не выворачивает!
|
Насть, а с чего Вы взяли. что я этого соратника ищу.или Вы о себе?.............
Да нет! Я о Вашей шепелявом собеседнике.. ( Олеге).. Я ничего не говорила..:D |
А почему сразу уважать. почему курильщикам бы сначала этого не достичь...Уважать надо не курящих.. Они скромные.всегда отойдут.промолчат!Баста! Надоело!
|
Насть, во первых-шепетлявая я была, а Олег поддержал. я понимаю..почему курильщики не догоняют и чувство юмора у них притуплено..привычка.чет ее подери!
|
(F)
|
Подумать только ,какие вы легкоранимые с поэтическим складом души! А как в рот отраву брать,так вас даже не выворачивает!..................
Уж лучше так, чем постоянно изо рта, как Вы, постоянно яд выпускать и постоянно оскорблять! А вроде мужчина и симпатичный.. Вы знаете, есть друг - ярый противник курения.. Но никогда себе не позволит так выражаться в адрес курильщиков, а тем более женщин.. За что ему благодарны и никогда при нем не закуривают.. А вот таким как Вы, на зло в лицо хочется курить и не одну сигарету.;) (F) |
Нет ясности в мозгах курильщика,только прояснилось,как опять туман!(ch)
|
А почему сразу уважать. почему курильщикам бы сначала этого не достичь...Уважать надо не курящих.. Они скромные.всегда отойдут.промолчат!Баста! Надоело!....................
А в форуме отрываетесь по ПОЛНОЙ!;) |
Чем можно вымолить у вас Анастасия благодарность?(ch) :D
|
А вот таким как Вы, на зло в лицо хочется курить и не одну сигарету.;) (F)
Добрая душа, благие намерения!! Не..КУРИТЬ-не стоит, да и стоит дорого! |
А вот таким как Вы, на зло в лицо хочется курить и не одну сигарету.;) (F)
Добрая душа, благие намерения!! Не..КУРИТЬ-не стоит, да и стоит дорого! |
Оль, а если накипело.. Так подойдите к курящей мамаше и выскажите! Так нет! Проще здесь грязь вылить!!Я сама бы убила беременную с сигаретой. Или кормящую маму..
Поймите же! Многие курящие уважают вас! Только когда идет такое оскорбление.. На хамство отвечаем ХАМСТВОМ! |
Чем можно вымолить у вас Анастасия благодарность?(ch) :D ..................
Поздно, батенька, сигарету закуриваю..(hu) :D |
а в чем хамство.если прямо по темне..Женщина с сигаретой в зубах.Вы считаете это норма жизни, сексуально или отвратительно? \\\-мой ответ-отвратительно.иль в этой группе плюрализм мнений не приветствуется?
|
Оль, ну Вы же расширено решили ответить про баб, интеллект и т.д.... Или я не права?а то что в ЗУБАХ.. и в самом деле отвратительно! Не представляю себе женщину с сигаретой в ЗУБАХ! Какая-то маруха получается...
|
Баба это -полу-мужчина, полу-женщина-.т.е. особь.,взвалившая на себя груз непонятного.., в т.ч. и вредного .факт.
|
в жизни не видела настоящую женщину с сигаретой. и бабу без нее.выводы я написала.
|
А в наше время разве женщина не взваливает на себя многое???? Может и закурила потому, что слишком многое взвалила на себя? И не баба она! А женщина, которая любого мужика за пояс заткнет!
|
Всем(S) .предлагаю выкурить трубу "Мира".я нос свой и рот заткну!;)
|
в жизни не видела настоящую женщину с сигаретой. и бабу без нее.выводы я написала................
Значит Вам очень не повезло.. |
Это ничего не значит.просто факты!
|
Всем спать девушки,кому цигарку ,а кому морковку!;) (S) (S) (S)
|
Это ничего не значит.просто факты!..................
Извините конечно, которые ВЫ сами себе рисуете в своем больном и злом воображении.. (F) |
Олег, цыганки КУРЯТ! Вы изменяете себе?????
|
Насть, а кто Вам дал право меня оскорблять?. сигаретный дым?
|
Извиняюсь! Наверное спатки пора! Цигарки с цыганками:D (S) путаю..
|
Оль, а кто Вас оскорблял???? Факты и наблюдения..;) :D
|
Борис, Вам на паперть а не в тему..
|
А что Настя дельное предложение,может на чупа-чупс подналяжешь?:D
|
К 35-40 годам у курящих уже не зубов ,не волос.за то сексуально!
|
Борис , у Анастасии лет 10 в запасе ещё есть!(ch)
|
А что Настя дельное предложение,может на чупа-чупс подналяжешь?:D ................
Вроде не курящий. Вроде на умного намекаешь.. А такое дебилизм пропагандируешь... И кто из нас лучше?:D :D :D |
Ладно, мужчинки, тренируйтесь в своей развитости! ;) Я спать! Спокойной ночи!(S)
|
Мы с тобой на разных полюсах,я не одержим никотином,а тебе он лучший друг!
|
Зато я не одержима хамством и ханжеством...Уж лучше курить и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ
Чем не курить и навсегда остаться БЫДЛОМ!:D |
Курить надо бросать.Ведь каждый родитель не хочет,чтобы его дети курили.
|
Тогда тебе вдвойне не повезло , ты курящая быдлятина Настенька!:'(
|
Борис,рассудок курящего помутнён и что либо внушать им ,пустая трата времени!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек