![]() |
Обществу. Сегодня у нас юбилей. 5 лет совместной жизни. Если я завтра буду готовиться к золотой свадьбе, это правильно или рановато. И кого пригласить?
|
Диана, а я почти никого не знаю на этом банкете
|
Капо, а солнце у Вас уже село??? А у нас небо зведное и низко-низко.Шуметь нельзя.))))) Вот Вам сейчас Большую Медведицу видно?????
|
Лада, солнышко село, но ещё светло на улице.
|
Ей 25 лет,ему 54.у них-любовь.а вам что???
|
Ужас какой!
|
Да ничего ужасного
25+54=79=7+9=16=1+6=7 - не самая ужасная цифра в нумерологии. |
.
|
КАкой диплом Людк.Я ж , дура, у бабушки,
(простите люди добрые, но так оно и есть) на могилке , вечером с сестрицей "упилась"..И два дня у меня это.отравление алкогольное.Вот так.еле очапалась.)))))))Организм отказался писть давно, а я его не послушалась.Я скучала , Людк!! Тута тебя не обижали???)))))) |
Банкет, я так поняла, накрылся. (tr)
.Капа, Ты ( обрати внимание!) меня знаешь, тебе мало?;) |
Наташа, вы математик или астролог?
|
Диана, у тебя великолепное фото. Я уже неоднократно писал об этом.
Если это не монтаж, то я тебя поздравляю. Столъко поэзии на одной фотографии, я мало встречал. |
Капочка, ты меня сейчас обидеть хотел????? КонЭчно всё натуральное! .Только в паспортные данные не заглядывай, ладно?
|
Саро , все эти знаки ( цифры , буквы) не просто так нам достались.
|
Кому какое дело.
|
Диана, у меня и в помыслах не было обидеть тебя. Я просто написал, что на твоей фотографии много Поэзии: Волны бились в часы прилива/ С упорством и одичанием/ Мы были искренне и правдивы/ Заброшены и печальны!
|
Наташа, что значат эти цифры и что значит "не просто так нам достались"?
|
Капо, ты поэт! .Ну какая девушка сможет устоять???? .
|
(s)(s)(s)
|
(s)(s)(s)
|
Диана, у меня нет слов. Просто хочется забыть всё и не помнить себя, когда ты говоришь, что Капо - поэт!
|
И прошу заметить, мне не 25-ть! :D
|
В том-то и дело всё, что тебе нет 25 -ти. А когда исполнится?
|
Диан.!.Ну шо ты тянешь.???)))))) Мы вот еще давеча думали, что ты уже в Палермо.))))))) Все куксишься.????)))))
|
. .Жду второго пришествия.
|
Ну чё вы всё не в тему общаетесь?
|
Капочка, .такой грубой лести я не вынесу. Откройте окно, мне стало душно.
|
Та тогда ж уж все равно будет. Палермо, Шпалермо.Ты сейчас, пока возможность есть.Солнышко, которое медленно садиться за золотой горизонт.ласкает последним нежным лучем твое загорелое лицо.белые рубашки.белые тарелки.отливают золотом. Ну чего тебе еще надо-то !???????)))))))
|
.Лада, видишь????? Ты видишь??????????? Он в отказ пошёл. Старовата я стала, теряю хватку.
|
Какое красивое развитие сюжета , Лада , давай постоим за кадром ;).
|
Лада, а у тебя есть что.нибудь актуальное?
Я может стою сейчас одной ногой в горячей воде, а другой - в холодной. Но мне ни тепло ни холодно от этого. Диана, ты не должна краснеть, когда я, чисто професионально, пишу о том, что думаю.. |
Да, ладно , Капо. Вы что обижаетесь.? Ну это же глупо.Если Вы серьезно.прошу прощения ..
|
Капо, да ну её к чёртовой бабушке эту разницу в возрасте!! .я ушами люблю.
|
Лада, если обижусь, то скажу.
Ладно! Сейчас уже поздно! У нас темно и звёзды на небе те же, что и у вас. Всем спокойной ночи! (S) |
Сварливые мы старые вешалки...
|
Капочка, спокойной ночи!!(S)
|
Ну, вот, Диан..Не умеем мы обращаться с мужчинами.Эт, я его спугнула, ты уж не обессудь.))))))))
|
Да ладно. У меня свой "радикулит" есть. .Я с Капо дружить хочу!
|
Что-то все убежали бабушек обсуждать.
.Куда мир катится?????????????? |
Геде бабушки, какие бабушки, почём .
|
Часовой пояс GMT, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек