![]() |
а так он ого го.просто его верный друг подвоидит.вот он и выражает свои больные фантазии.пущай резвится.раз на большое нет сил
|
Если женщина не может изменить мужчину, она начинает изменять сама!
|
а зачем вас изменять то..это бесполезно.
|
Нельзя же все время есть одно (хоть и любимое) клубничное мороженное. И оно когда-то надоест!! Захочеться жаренной картошечки, да с соленым огурчиком!
|
и с селедочкой
|
Светлана, это не бесполезно! Нет предела совершенства!
|
Тогда уж и с водочкой. Только темка малость не та.:)
|
Сергей.а зачем?????
|
Люди не меняются, могут только притворяться! По нужде!
|
Глобально нет, а вот частично-могут!
|
пока человек сам не захочет НИ ЧТО И НИ КТО его не изменит
|
А не надо никого менять, надо отношения разнообразить, чтобы не приедались, тогда искать разнообразия на стороне не захочется
|
:-O НЕ ПОНИМАЮ!Женятся,замуж выходят-вроде по любви!Или вас на аркане туда тащили?
|
Татьяна, так мы меняемся за годы супружества.
И в мозгах , и в душе ,и в теле происходят изменения. |
Чаще всего женщины изменяют из-за невнимая со стороны мужа. А вот появится мужчина, оценит и почувствует себя женщиной. Вот так измены и происходят. Замуж Татьяна по любви выходим, но жизнь идёт сменяется статус, меняются отношения и т.д. и ситуация измены может возникнуть даже при огромной любви к мужу.
|
:-O А я ,что на другой планете живу?????(ch)
|
Татьяна, так мы меняемся за годы супружества.
И в мозгах , и в душе ,и в теле происходят изменения. И мы меняемся и мужья меняются и рутина приедается, и, чтобы никого налево не тянуло, над отношениями трудится надо всегда, а не успокаиваться, что это твоё и никуда не денется |
Я тоже с Вами согласна! Из -за невнимания!
|
"Умных к умным, а меня к тебе."
|
Да мне ЭТОГО не понять..Мне всего 59.и замужем я 40лет.
|
Девочки, учитесь лапшу с ушей снимать
|
Ха, так и мужья лапшу не хуже любовников вешают
|
И люди разные. В одних потребность в сексе : каздый день и пару оргазмов.
А есть (мужчины и женщины) которым и раз в месяц достаточно. |
Анатолий ,привет! Рада видеть тебя!
|
ГОРЯЧАЯ женщина!
|
отомстить.ему.раз он мне изменил.значит и я ему тоже.очень глупо на мой взгляд
|
Здравстуй, Танечка! У меня жена в командировке на недельку! Помнишь я говарил, что день без секса - потеряный день. Есть старая знакомая - секс-бомба,орёт на весь дом,два-три оргазма для неё как два пальца. А я не пойду - буду ждать жену.хватит уже обижать её!
|
анатолий.эт вы молодец
|
Я рада за тебя, Анатолий! Лучше потерпеть недельку, ну а потом секс, как мед.
Удачи! |
хорошо когда муж приезжает на обед..что бы заняться с женой секасом
|
А если с мужем работаешь в одном кабинете?
|
неа.эт не интересно.хотя бы в соседнем.что бы успеть сосучится
|
ой соскучится;)
|
А если с мужем работаешь в одном кабинете?
_----------------------------------------------- У меня уже фантазия сработала. Вот только бы не скинуть монитор на пол. И скрепка чтоб попу не поколола! |
Тань.это превое время.а потом надоест.надо разнообразие.и тем самым разные пространства.хотя бы для флирта
|
Согласна. Мы на расстоянии 100 км работаем. Хоть пофантазирую.
|
я дома сижу.а мой на обед приезжал.а теперь уехал:D
|
Аааааа, я то думаю, что настроение такое романтическое.поздравляю.
|
спасибо.я б не хотела б работать со всвоим мужем в одном зхдании даже.а вот если сбегатьс ним в обеденный перерыв.это да.свалить на часок.пошалить.и на работу
|
Угу.
Мы долго не видимся. И его или мои приезды:как праздник. Когда он говорит.что приедет через день-два: у меня уже внутренний мандраж о предвкушении чего-то необычного,красивого,сладкого. И возраст- такая ерунда. Главное в душе оставаться молодой,задорной и любимой. |
Часовой пояс GMT, время: 11:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек