![]() |
Елена Ефимова (Важова),
есть такой феномен совпадения/несовпадения/дополнения энергий, который никто ещё не сумел внятно классифицировать. Но факт. что с одним ты "Зайка", а с другим "Сколопендра" и можешь сколь угодно себе и превратностям любви удивляться. и не всегда тот, с кем тебе хорошо и тот, с кем ты сама себе нравишься - один и тот же человек. |
Спасибо за ответ!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Инга здравствуйте! у меня вопрос: мне на днях предложили работу и должность очень серьезную, сказали что позже сообщат. скажите получу я эту работу и как у меня сложатся отношения с коллективом?
буду признательна за ответ. Виктория |
Инга, доброе утро! Большое спасибо за Ваш ответ. Я Вам очень благодарна за Ваше внимание к людям и отзывчивость. Попробую четче сформулировать вопрос о работе. Я с мая безработная, сейчас в поиске новой работы. Мне искать более высокооплачиваемую или соглашаться на то, что предлагают в службе занятости?Когда я устроюсь на новую работу?Спасибо!
|
Здравствуйте Дорогая Инга! Я очень люблю ваш журнал и не могу поверить, что наконец могу задать вам вопрос лично! В моей жизни сейчас достаточно сложный период-ради маленького ребенка пришлось уйти с престижной работы в банке (доче 3 годика, а мест в дет. садике нет, в России с этим большие проблемы), у мужа работа не стабильная-работает сам на себя, денег постоянно не хватает. Нет своего жилья, снимаем квартиру. Мой муж наполовину немец, а все его родственники живут в Норвегии.Есть огромное желание уехать из России навсегда, но это требует больших денежных вложений, которых у нас и так нет.Замкнутый круг просто.Очень прошу вас -посоветуйте и направьте, в каком направлении двигаться? Может, от обилия проблем не вижу реальных возможностей? Заранее огромное вам спасибо!!
|
Инга,приятно Вас снова видеть!Спасибо за ответ!(F)
|
Инга, спасибо Вам за совет, я все поняла.
|
Инга, спасибо за совет!
|
Здравствуйте, Инга! Спасибо Вам, что Вы вернулись! (F)
|
Здравствуйте, Инга! Спасибо за ответ! Рада Вашему возвращению! Я официально развелась, но мы венчаны в католической церкви. Ксёнз сказал, что венчание на всю жизнь и перед Богом - мы будем муж и жена всегда. Может поэтому мне так тяжело! Подскажите, пожалуйста, что-нибудь в связи с такой ситуацией. Спасибо.(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек