![]() |
я после родов даже влезла в свою летнюю одежду(родила в 24 января)
|
а я лублу лазанью,только ее делать долго ,блин но вкусно,а покупная фигня не катит
|
а я делаю картошки сама.....
|
Катеринка, пробовала конечно! Но ничего интересного не узнала, т.к. он мне и так все рассказывает, ничего не скрывает. Материт в основном коллег по работе, сотрудников автосервиса:D . Или начинает подробно объяснять устройство какой нибудь штуковины. Мне прям обидно за него, что у него сны такие- не интересные совсем.
|
а я не знаю, что такое изжога.
:D можно дальше в себе комплексы культивировать:D |
а у меня муж тааакие пирожки делает,ням,ням:D
|
Юль, так у тебя просто таз сама понимаешь поболе стал после родов,харе худеть иди конфетку съешь.
|
Екатерина, его давно делают г., делай сама, дома, раз так любишь.ой, а я вот сладкое не люблю.мне б че пожрать, мясца бы:D
|
о у меня бриджики есть, я в 23 года весила 41-43 кг, вот они тогда как раз были, вот сколько раз вещи перебирала, все повыкидываю, а бриджики нет, муж уже ржет, ты говорит понимаешь, что это утопия.хотя в принципе , если буду продолжать худеть как сейчас, то через 12 кг. бриджи будут как раз.
|
блин изжога енто пипец,я когда не в курсах про беременности была,у меня была изжога жуткая от сигарет,от сигаретного дыма тоже самое,от резких запахов.ужас короче(hu)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек