![]() |
Больше всего мне нравится, что здесь кричат о праве человека (ребёнка) на жизнь, а получается, что женщина не имеет права ни на что, в частности на сознательный выбор, если вдруг "попалась". А если потом она не сможет найти работу, потеряет жильё, станет бомжом или сопьётся, конечно, лучше, лишь бы ребёнок жил, по фиг, что в дет доме, где ещё не факт, что выживет (N) Да ещё и наша евангелистка проповедует, что терпимость, оказывается, не для всех, только для избранных. Ну ВАЩЕ! Слов нет! (N) Все святые и непрекасаемые, дети исключительно от непорочного зачатия и т.п. Поражаюсь!
|
Марина я полностью с тобой согласен!!
|
Марианна
|
Ольга Сукачёва
Особенно мне нравятся женщины которые тут пишут не суди да не судим будешь, при этом зная из всей библии только эту вырванную фразу. Женщины, если вы уж используете так часто это выражение хоть постарайтесь прочитать о чём же всё таки речь. А не потрудитесь ли Вы объяснить, что же Вас задевает в использовании этих слов? Не то ли, что Вы в своих высказываниях как раз и пытаетесь подменить собой суд Божий на земле? То, что с Вами такого не случалось не значит, что всем так в жизни повезло. Ни одна женщина ещё не родилась с мыслью: "А не сделать ли мне аборт, просто так, прикола ради?" |
Девочки предохраняться надо, а не думать об абортах, на дворе 21 столько всего и нет же все равно не думают многие , пора бы уже начать ценить жизнь.
|
Ольга Сукачёва "Особенно мне нравятся женщины которые тут пишут не суди да не судим будешь, при этом зная из всей библии только эту вырванную фразу. Женщины, если вы уж используете так часто это выражение хоть постарайтесь прочитать о чём же всё таки речь."
А не потрудитесь ли Вы объяснить, что же Вас задевает в использовании этих слов? Не то ли, что Вы в своих высказываниях как раз и пытаетесь подменить собой суд Божий на земле? То, что с Вами такого не случалось не значит, что всем так в жизни повезло. Ни одна женщина ещё не родилась с мыслью: "А не сделать ли мне аборт, просто так, прикола ради?". (Читать следует так) |
Анна, а как быть тем, кого подвела контрацепция? Или Вы исключаете такие случаи?
|
контрацепчия подводит только в случае неправильного использования( лучше обратиться к врачу) либо забыла выпить таблетку а вось пронесет, в конце концов есть таблетки которые можно принять сразу после секса что бы исключить беременность, тут только отговорка что подвела на мой взгляд, если не хотите ребенка сходите к врачу пусть он вам опишит все пункты предохранения
|
ну что-то Марина нервничает!! ну успокойся и непринемай всё так близко к сердцу!! ;)
|
Анна, ни один вид контрацепции не даёт 100%
Андрей, меня зовут Марианна, и пока я не нервничаю. Просто давно почитываю эту тему. И получается как в поговорке "Сытый голодному не товарищ". Те кто не делали, строят из себя святых и кидают тапками в тех, кто способен понять мотивы такого поступка. Согласна, бывают дамочки, которые делают по 9-11 абортов. Про таких, конечно, печатных слов не хватит. Но в норме это не развлекательная прогулка, а последняя мера, жест отчаяния |
Часовой пояс GMT, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек