![]() |
Анна, у меня подруга пила гормоны, пила по всем инструкциям. Так её "гормоны" сейчас в первом классе уже учатся
|
Марианна вы по моему нерничаете, при правильном использовании все работает или вас подводила контрацепция, что то не пойму откуда такая осведомленость.
|
Мда.получается на этом форуме большинство святых женщин, которые будут рожать и воспитывать каждого неосторожно зачатого ребенка, зная о том что достойно воспитают его. Ну что ж - низкий вам поклон. Я считаю, что мне двух малышей хватит в этой жизни. И напоследок - я не представляю, что творилось в обществе, если бы запрещали легально аборты и не давали бы право выбора для женщины
|
Александр Соколов, прощу прощения, что назвала Андреем. Не хотела, но получилось, что обменялись :D
|
вы же свечку не держали пила она или нет, бывает забуд таблеточку принять а вось пронесет .
|
Анна, ещё раз, я не нервничаю. Возьмите любой мед справочник, там указаны проценты по контрацепции. Даже гормональные таблетки не дают 100%
|
devo4ki pervij raz zaberemenela v 16 let ,pri etom predoxranjalas vsegda,prezervativami!eto bil dlja menja 6ok,tak ze kak i dlja teper uze moego muza s kotorim u nas rostet do4ka!v 16 let eto bil abort,4to ja mogla datj etomu rebenku,esli ja sama ese malenkaja devo4ka,kotoraja u4ils v 10 klasse,(u nas v estonii 12 let u4atsja!)Ja daze ne znala to tolkom i ne ponimala 4to takoe rebenok!eto sei4as kogda ja zaberemenela v 19 let,(kstate pila tabletki)uze bilo odnozna4no rozatj!i mozet sei4as ja uze na4naju ponimatj 4to ja sdelala,i ne raz ob etom zalela!no.ja oba raza predoxranjalas,i kogda splju vsegda dumala i znala 4to mozet bitj!i v budjussem mi usinivim rebenka,ja ne opravdivaju sebja,prosto eto uze sdelano,vremja nazad ne vernut,i tak polu4ilos!tak 4to ne nado takkategori4no osuzdat ,i govorit 4to nado ba6koi dumat,predoxranjatsja itd!
|
извеняюсь Марианна! но ты говори за себя и это будет правильней чем навязывать своё мнение другому!! ;)
|
Марианна для начала нужно сходить к врачу сдать анализы разные и только по результатам анализов вам врач назначит таблетки, а не пить те которые пьют подруга, медецина на месте не стоит и появляеться все больше разных методов если вы не уверены в одном применяйте два, даже можно 3 при желании.
|
Эх, Александр, мало Вы видно эту тему читали. Я-то как раз не навязываю. Этим здесь занимаются как раз те, "святые".
|
Часовой пояс GMT, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек