Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Marianne 22.01.2009 19:05

Анна, у меня подруга пила гормоны, пила по всем инструкциям. Так её "гормоны" сейчас в первом классе уже учатся

Черных 22.01.2009 19:06

Марианна вы по моему нерничаете, при правильном использовании все работает или вас подводила контрацепция, что то не пойму откуда такая осведомленость.

Екатерина Катюша 22.01.2009 19:06

Мда.получается на этом форуме большинство святых женщин, которые будут рожать и воспитывать каждого неосторожно зачатого ребенка, зная о том что достойно воспитают его. Ну что ж - низкий вам поклон. Я считаю, что мне двух малышей хватит в этой жизни. И напоследок - я не представляю, что творилось в обществе, если бы запрещали легально аборты и не давали бы право выбора для женщины

Marianne 22.01.2009 19:06

Александр Соколов, прощу прощения, что назвала Андреем. Не хотела, но получилось, что обменялись :D

Черных 22.01.2009 19:07

вы же свечку не держали пила она или нет, бывает забуд таблеточку принять а вось пронесет .

Marianne 22.01.2009 19:08

Анна, ещё раз, я не нервничаю. Возьмите любой мед справочник, там указаны проценты по контрацепции. Даже гормональные таблетки не дают 100%

Катя Гера 22.01.2009 19:09

devo4ki pervij raz zaberemenela v 16 let ,pri etom predoxranjalas vsegda,prezervativami!eto bil dlja menja 6ok,tak ze kak i dlja teper uze moego muza s kotorim u nas rostet do4ka!v 16 let eto bil abort,4to ja mogla datj etomu rebenku,esli ja sama ese malenkaja devo4ka,kotoraja u4ils v 10 klasse,(u nas v estonii 12 let u4atsja!)Ja daze ne znala to tolkom i ne ponimala 4to takoe rebenok!eto sei4as kogda ja zaberemenela v 19 let,(kstate pila tabletki)uze bilo odnozna4no rozatj!i mozet sei4as ja uze na4naju ponimatj 4to ja sdelala,i ne raz ob etom zalela!no.ja oba raza predoxranjalas,i kogda splju vsegda dumala i znala 4to mozet bitj!i v budjussem mi usinivim rebenka,ja ne opravdivaju sebja,prosto eto uze sdelano,vremja nazad ne vernut,i tak polu4ilos!tak 4to ne nado takkategori4no osuzdat ,i govorit 4to nado ba6koi dumat,predoxranjatsja itd!

Александр Соколов 22.01.2009 19:09

извеняюсь Марианна! но ты говори за себя и это будет правильней чем навязывать своё мнение другому!! ;)

Черных 22.01.2009 19:12

Марианна для начала нужно сходить к врачу сдать анализы разные и только по результатам анализов вам врач назначит таблетки, а не пить те которые пьют подруга, медецина на месте не стоит и появляеться все больше разных методов если вы не уверены в одном применяйте два, даже можно 3 при желании.

Marianne 22.01.2009 19:13

Эх, Александр, мало Вы видно эту тему читали. Я-то как раз не навязываю. Этим здесь занимаются как раз те, "святые".

Часовой пояс GMT, время: 11:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек