![]() |
Марианна, я с Вами абсолютно согласна. Сколько раз заходила в эту тему и всегда читаю фразы "я никогда", "рожу в любом случае" и т.п. Вот 1 из 10 может и "никогда" и "родит в любом случае", но остаются 9 и вот с ними мне бы очень хотелось пообщаться будь они реально в такой ситуации, а так это всё "наука болтология"
|
Анна, ну вот Вы не в курсе, а туда же. Этой девушке как раз врач и назначал. Другая подруга использовала презерватив - ребёнку 4 года. Или может она тоже не знала как пользоваться? Рядом на кроватку положила? Задайте поиск в инете, увидете, надёжность высокая, но ни одной 100%
|
видимо мало!!
|
Извеняюсь куда
|
И ещё, а как узнать, что тебе мало одного вида контрацепции, кроме как опытным путём? :D
|
nas4et perevjazanija trub,u nas s muzem vozmoznost imet detei 91 procent iz 100 uz o4en mi sovmestimi!no eto mi uznali kogda oba sxodili i zdali analizi!tak vot v takom slu4ae vra4 predlogaet stavit spiral i dopolniteln predoxranjatsja prezervativami ili sve4jami!4to mi sei4as i delajem! :Da kogda 3 rebeno4ka rozu,kak raz poidu i perekroju trubi!
|
Мало что?
|
чё-то у меня уже 3-ий год 2-го ребенка нет!! и не предохраняемся!! и только года через 2 второй будет!
|
Да вот где же найти такого врача, что они знают-то, врач мне то одни, то другие таблетки прописывала, а мне от них плохо было, потом пошла и у другого врача спираль поставила, хотя противопоказано было.
|
тему читал!!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек